Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Маски сброшены. Порошенко перенес День защитника Отечества на "день УПА"

Маски сброшены. Порошенко перенес День защитника Отечества на "день УПА"

Фашизация украинского общества стремительно набирает обороты, и её адепты уже даже не стесняются действовать открыто.

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, согласно которому ликвидирована знаменательная дата 23 февраля. Вместо неё День защитника Украины будет отмечаться 14 октября - в день создания профашистской военизированной структуры под названием "УПА".

"С целью чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе и в поддержку инициативы общественности постановляю установить в Украине праздник - День защитника Украины, который отмечать ежегодно 14 октября", - говорится в указе главы государства, опубликованном на его сайте сегодня, во вторник.

В то же время указ, устанавливающий Днем защитника Отечества 23 февраля, признан утратившим силу. "Украина больше никогда не будет отмечать этот праздник по военно-историческим календарям соседней страны", - заявил Порошенко.

Таким образом, вывод прост: Украина с удовольствием бандеризируется.

Порошенко, разумеется, наконец, ретранслирует не только собственное мировоззрение, но и чаяния большинства населения своего государства.

Именно 14 октября в стране нацистские силы отмечают 72-ю годовщину создания "Украинской повстанческой армии" (УПА).

По этому случаю в столице Галичины возле Мемориала "неизвестному солдату УПА" на Марсовом поле состоится шабаш под названием "экуменическая панихида", поднятие государственного флага и торжественное возложение цветов.



Подробнее

Картина дня

))}
Loading...
наверх