Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Открытое письмо украинца украинцам!

Открытое письмо украинца украинцам! 

     Браты, я разумею украинску мову, но буду обращаться на русском, потому что это послание адресовано не только этническим украинцам, проживающим на территории Украины и говорящих на украинском языке. Треть нас родным языком считает русский, а еще часть коренных жителей Украины и вовсе русскими и являются. А еще есть украинцы и их очень много, которые живут в Россие и считают себя россиянами, не переставая при этом быть украинцами. А есть еще много-много русских в крови которых по отцовской или материнской линии течет украинская кровь. И просто русских, которые совершенно искренне считают украинцев частью одной большой русской семьи и переживают за наше с вами бедствие не меньше, чем самые что ни на есть чистокровные украинцы.

     Так что же такое Россия?

     Это ни что иное как наша с ними Русь. И они не против с нами ею поделиться, потому что в отличии от пассажиров, присоединённых как багаж к Украине Советским Союзом, помнят о том, что мы один народ, и что Русь началась с Киева. Они помнят и не вычеркивают этого из своей истории, в то время как наши самопровозглашенные национальные вожди всеми силами пытаются от этого откреститься.

     Просто вдумайтесь. Была Киевская Русь. Потом междуусобицы (как везде).

Потом собираение земель (как везде). Потом запорожцы - ВОТ УЖ КОМУ "СЛАВА ГЕРОЯМ" ПЕТЬ - расчистили малую часть Дикого поля и в бесконечных боях с басурманами и ляхами создали республику Запорожская Сечь. Потом, когда стало не в мочь держаться против вражин обратились к России. И была Переяславская Рада. И потом сделали и ляхов и басурман.

     И где в то время были предки Бандеры? Какое они вообще имеют отношение к нашей с русскими общей стране? К нашей (не бандероской) Украине, которая вообщем то до большевиков всегда Малороссиею звалась? Да кто сейчас вообще об этом уж помнит? Что вы сделали с нашей историей? Что вы детям нашим два десятка лет в головы вталкивали? Это же лженаука. Выдумки какие то, больные фантазии калечных псевопрофессоров. Все вы постоянно перевираете, тень на плетень наводите. Жить на окраине, не значит быть другой национальности. А диалекты по всей Руси разные, И как говорят поморы на севере или сибиряки на востоке, не более отличается от литературного русского языка, чем диалект украинцев, живущих в центральной Украине. И наоборот, порой реальные украинцы, знающие украинскую мову, не могут разобрать, что там буркает скороговоркой себе под нос иной западененский парубок, как будто камней в рот набрав.

     Нет, ни кто не говорит, что украинцы не народ. Что нет языка нашего самобытного, нет культуры особенной. Но мы русичи все. И русские и белорусы наши ближайшие этнические родичи. Не венгры, ни чехи и поляки - русские и белорусы - ясно вам? Неучи безграмотные.

     Вы и пришли то к нам не сами. Вас за шкирку присоединили к Украине "москали", которых вы видать за то и ненавидите так люто. Разве что русины закарпацкие братья нам рады такому воссоединению были. А остальные западенцы не взлюбили нас с самого начала. Ненавидят всё русское. Им лучше быть слугами мадьяр да ляхов всяких, чем в Руси с русским народом жить. Что не так говорю?

     Центральная Ураина! Мать вашу! Почему молчите?! Неужели поверили клеветникам этим безбожным, что Россия собирается воевать Украину? Неужели голову вам так задурили, что перестали различать вы где правда где вымысел? Это ж в каком страшном сне могло присниться, что украинцам от русских натовскими войсками обороняться надо? Проснитесь. Скиньте с себя морок этот. Юго-восток ведь уйдет, если референдума о федерализации Украины не случится. И вы останетесь в услужении у этих панов горных, которым разве что только овец в горах пасти доверить можно, а не то, что бы незасисимой державой руководить. Ну что, не так? Думайте. Час решения не за горами.

     НАТО всё ищет предлога войска ввести. Всё неймется им. Никак до Обамы с Меркель не дойдёт, что как русские давали по жопе всем, кто к нам с мечом приходил так и сейчас дадут. Каждый век появляется очередной умник, который мыслит, что можно с Россией совладать. А с Россией не воевать, а торговать надо. И кто это хорошо усвоил всегда в прибытке был и довольстве. А кто приходил с лихом, пограбить там, да взять, что не его, так потом и горе лопатой огребал по полной.

    Так случится и сейчас! Кукловоды штатовские, и прилепалы их европейские - не угомоните нацистов своих распоясавшихся да барыг-проституток, возомнивших себя великими политическими деятелями - прольется кровь. Реки крови.

     Украинцы, обращаюсь прежде всего до жителей центральной Украины, ибо юг и восток уж все давно понял. Вам вот это всё горе и разруха, беспредел этот бандеровский, Оно вам надо? И на своих крайних хуторах не отсидитеся. Так и знайте. Юго-восток свой выбор сделал. Запорожцы на конь. А вы как и раньше, сидели под панами тихо и сейчас отидеться думаете, авось пронесет?. Ну-ну. Сидите дальше. И будете прозябать в нищенствующей стране, которую так же и будут звать окраиной, только теперь не Руси, а некоей Европы.

    Для тех кто еще не понял - асоциация с Евросоюзом - это неоколониализм! Это скрытая форма колонизации. Такие договоры заключаются исключительно с целью разширения рынков сбыта. Вышла Украина из дикого пооля в дикое поле и превратится. И в поле этом будут стаять руины нашей промышленности и супермаркеты новых европейских панов. Но мы этой картины не увидим. Это уж как то без нас. Увы. По независящим от ваших убеждений причинам, мы, скорее всего, будем вынуждены вас покинуть. ибо наша страна, наша огромная и замечательная страна, Русь наша - Россия. Которой не надо федерализироваться, потому что она уже - федерация. И почему бы не восстановить историческую справедливость и не воссоздать в её пределах её единокровную неотъемлемую частину - Малороссию? А кто не понял, пусть играет в малый народец на окраине Европы, не имеющий ни прошлого и ни будущего.

     Украинцы, русские и белорусы - один народ - одна история!

Мирослав Гашук

Картина дня

))}
Loading...
наверх