Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Да здравствует люстрация!

Да здравствует люстрация!

С чувством глубокого морального удовлетворения встретил я первые реальные шаги новой власти на путисобственного очищения.

Во время войны с русскими необходимо избавиться от всех скрытых врагов, готовых подло ударить в спину и помешать строительству нового - теперь уже украинского Рейха.

Академик Юрий Алексеев уже попрощался с коллективом. Теперь государственное космическое агентство Украины обезглавлено. Под закон о люстрации попал и его первый заместитель.

Герой Украины академик Алексеев участвовал в разработке космического комплекса "Байконур", создавал ракетные комплексы стратегического назначения,наладил сотрудничество Украины с ведущими космическими агентствами мира – говорит бывший коллега Алексеева Эдуард Кузнецов. - "Позволял нашей отрасли быть самоокупаемой, что редко в космической отрасли. Мы перечисляли в бюджет больше, чем бюджет нам выделял на космические программы. когда его уволили, никто не пришел, не пожал ему руку".

Алексеева, как и многих других, люстрировали только за то, что он возглавлял космическую отрасль при Януковиче. Хотя назначен был еще при Кучме.

По тому же закону уволен экс-первый заметитель начальника генштаба вооруженных сил Воробьев и первый зам. командующего воздушными силами Украины Артеменко.



Госслужба по контролю за оборотом наркотиков осталась без начальника. А в Госинспекции по ядерному регулированию должности лишился Михаил Гашев. Он отвечал за безопасность на ядерных станциях Украины. На очереди - другие госструктуры, связанные с энергетикой. Уволен первый заместитель генерального прокурора Николай Голомша.

Причем закон даже не предусматривает выделения времени на передачу полномочий. Свои кабинеты чиновники должны покидать срочно. Как результат: во многих ведомствах сейчас ни у кого нет права подписи, а значит, заблокированы любые, вт.ч. финансовые операции.

Даешь увольнение всех чиновников кровавого режима Януковича! Потом надо будет взяться за людей Кучмы. И обязательно увольнять вех, кто был коммунистом, начиная с Фарион. Впрочем, эту уже прокатили - в ее мажоритарном округе оказалось очень много сепаратистов.

Так держать!

 

mikle1

Картина дня

))}
Loading...
наверх