Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Следственный органам России нет дела до убийства "Бэтмена"?

Следственный органам России нет дела до убийства  "Бэтмена"?

Дорогие россияне, начнем спокойно волноваться.

Дорогие россияне, новороссы, малоросы, как писалось в первой печатной Библии на русском языке "много именитому русскому народу", а что, российским следственный органам нет дела до убийства ополченцев наемниками Вагнера? Одно дело, когда ополченцы погибают в бою, закрывая собой мирных людей и совсем другое, когда их убивают наемники. Речь идет об убийстве из засады полевого командира Новороссии "Бэтмена" и нескольких ополченцев, в том числе и граждан России. Так что хотелось бы обратить внимание российских следственных органов на их прямые обязанности в плане проведения расследования гибели ополченцев из числа российских граждан от рук наемников из числа российских же граждан.

А пока немного поможем информацией. Итак, за что убили "Бэтмена" ?

Для начала приведем официальную версию. Видите ли, бойцы "Бэтмена" применяли методы психологического и физического воздействия для получения информации от пленных украинских карателей. Паны из правительства ЛНР вам самим не смешно? Допросы военнопленных во все времена проводились ради победы над врагом и если нужно допросить с пристрастием пару карателей ради жизней десятков мирных граждан, то пусть допрашивают.

 
Или паны из Луганской прокуратуры решили прогнуться перед теми, кто обстреливает мирные города Донбасса? Плотницкий, а Вы не сильно быстро пытаетесь вернуть доверившихся вам людей под власть киевской Хунты?

А может, все проще? Есть такой дружбан у Плотницкого (официально, советник) Виктор Георгиевич Паннер 1965 года рождения бывший совладельцем МЧП "Полипласт". Годовой оборот "Полипласта" в 2009 году был 63 млн. грн. У той же организации был другой совладелец Александр Спасский - друг "Бэтмена". Тут нужно уточнить, что близкое окружение "Бэтмена" проживает в доме у Спасского. Так же известно, что "Бэтмен", находясь в хороших отношениях с Александром Спасским, пытался не допустить полного контроля Паннера над экономикой ЛНР. Уточню, Паннер проиграл все суды Спасскому, а теперь, пользуясь дружбой с Плотницким, пытается не только раздавать лицензии на ведение предпринимательской деятельности в ЛНР, но и захватывает то, что у него давно было отсужено. Кстати, о моральном облике Паннера, зарплаты рабочим упомянутого "Полипласта" Паннер так и не выплатил, это более 2 млн.грн.. Может по этой причине руководству ЛНР плевать как живут жители ЛНР и правильно ли распределяется гуманитарная помощь? 

Так за что наемники Плотницкого убили российских граждан? За деньги и власть Паннера? 

А может все сложнее? Буквально за неделю до своей смерти "Бэтмен" дал приказ о создании наружной рекламы посвященной Новороссии. Начали появляться листовки и графити с содержанием не в поддержку ЛНР, а в поддержку Новороссии в целом. А это теперь тема, находящаяся в запрете у правительства ЛНР.

Так что, Беднова - "Бэтмена" убили по приказу киевской хунты? Убили за его веру в необходимость отделения от бандеровской мрази в виде создания Новороссии? Хунта приказала Паннеру, Паннер приказал Плотницкому, Плотницкий приказал наемникам Вагнера и ву-а-ля, засада и убийство совершены. 

Кстати, а почему это "ставленники Кремля" против Новороссии? Нет, серьезно, господин Сурков, почему Вы против Новороссии? Ах рылом новороссы не вышли? Почему «фальстарт», если сам В.В. Путин говорит прямым текстом, что уважает выбор народа и поддержит. Так может просто не нужно новороссам мешать?

И, опять таки, все просто.

Путин сказал, что Новороссия это 8 регионов, а не куски 2-х. Господин Сурков не умеет иначе работать кроме как через олигархов, ну психология у Суркова такая "элитарная" и вроде раньше это выходило: Аксенов, Кадыров, Кокойты... . 
Только вот беда, на Украине олигархи патриотами быть не могут. А Сурков не может работать иначе. Вот и договаривался Вячеслав Сурков с Ефремовым и Ахметовым, с Тарутой и Паннером. И ресурсы (гуманитарная и экономическая помощь) выдал так же им. А эти олигархи как были долларовыми так и остались. И выполняют они приказы того же Запада, где их деньги и лежат. Вот потому ставленники данных олигархов в правительстве ДНР и ЛНР против Новороссии и за возвращение Донбасса под власть нацистскиех карателей - украинизаторов. 

Таким образом, убийство "Бэтмена" является ничем иным, как военной операцией наемников с российскими паспортами по заказу украинской хунты и украинских олигархов. При полной поддержке в Кремле истребления ополчения Новороссии играждан Россиии на территории Новороссии. 

Скажете это не так? Возможно.

Тогда почему молчит российское правосудие по факту убийства российских граждан?

И если российская фемида и будет продолжать стоять, потеряно, в стороне, значит факт сговора Суркова с украинскими олигархами и косвенной поддержкой украинского, живодерствующего, нацизма будет доказан. 

А в этом случае, причины для волнения у россиян есть, одна из частей Путинского Кремля, является русофобской пятой колонной, готовой вместе с бандеровцами расправиться с патриотами России во имя блага владельцев долларового знака.

 

Евгений Богуславский

Картина дня

))}
Loading...
наверх