Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Прямой ущерб кинопрокатчикам от бойкота фильма с фашистом Зеленским 46 млн. рублей.

1656082_1021675754572638_8892665463738156080_n

Поскольку прокатчики и продюсеры фильма собирались собрать в первый уикенд минимум 120 млн. рублей. становится ясно, что речь идёт о значительном ущербе от бойкота. Возможно, что фильм вообще не окупится в российском прокате — поскольку для того, что бы создатели фильма вышли в плюс, по оценкам экспертов он должен собрать не менее 350 млн. рублей.

http://serg-zagatin.livejournal.com/156508.html

А вот небольшой рассказ об оценке со стороны ОБСЕ «славного» «боевого» пути батальона Донбасс:

«В местах массовых захоронений под Донецком обнаружено около 400 тел, сообщил эксперт ОБСЕ. Около 400 неопознанных тел находятся в настоящее время в моргах города Донецка, рядом с которым ранее были обнаружены массовые захоронения мирных жителей. Об этом сообщил «Российской газете» латвийский правозащитник Эйнарс Граудиньш. Он рассказал, что посетил два места массовых захоронений — в селе Нижняя Крынка и у шахты Коммунарская №22 — в составе группы из восьми экспертов ОБСЕ из Франции, Германии, Болгарии, Великобритании и других государств. По словам правозащитника, около шахты Коммунарская трупы лежали под тонким слоем земли.»

И ещё оттуда же:

«К нам подошла группа женщин. Говорили они очень эмоционально, буквально рыдали.

Говорили то все разом, то по одной. Они рассказали, что наемники из батальона «Азов» и «Донбасс» подвергали частым групповым изнасилованиям всех женщин села. Жертвами надругательств стали девочки-подростки от 12 лет и пожилые женщины», — сообщил правозащитник.

«Вы знаете, люди на Донбассе до сих пор кричат от ужаса. Был у нас долгий разговор с женщинами из села Нижняя Крынка. Истории этих женщин потрясли меня до глубины души. Лично я стоял как вкопанный и не мог найти никаких слов. Я просто онемел от того горя, который испытали на себе эти женщины. Передо мной стояла одна из таких жертв — девочка 13-ти лет. Худенькая, слабенькая, с затравленным взглядом. Ее мать рассказала, что украинские бойцы несколько раз изнасиловали ее дочку. Горе матери не передать словами. Она буквально кричала от ужаса», — рассказал Граудиньш.

Ополченцы ещё 23 сентября сообщили об обнаружении под Донецком нескольких захоронений, где, по словам местных жителей, были закопаны убитые украинскими силовиками гражданские лица. Как ранее заявил спецпредставитель ОБСЕ по борьбе с торговлей людьми Мадина Джарбусынова, не исключено, что тела могли остаться без внутренних органов, которые изъяли ради продажи.»

Но 73 миллиона этот кровавый фильм все же собрал.

Но делать нечего, мы должны продолжать. Кол фильму с фашистом, профинансированному компанией Газпром-Медиа вы можете поставить здесь: http://www.kinopoisk.ru/film/908406/ 

Прошу вас максимально рассказать своему окружению о том, что из себя представляет Зеленский и про этот фильм, деньги с которого идут на убийство детей Донбасса.


Прошу распространить:

Картина дня

))}
Loading...
наверх