Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Купил «проводочек» на Alibaba? Гад, ты оставил перекупщиков без работы!

Купил «проводочек» на Alibaba? Гад, ты оставил перекупщиков без работы!

Советник президента России по интернету Герман Клименко заявил в интервью «Русской службе новостей», что покупки электроники и аксессуаров россиянами в зарубежных интернет-магазинах ведут к серьезному росту безработицы внутри страны.

У нас есть большая проблема в экономике – живут наши ритейлеры, магазинчики, где работают тетя Клаша и дядя Петя – они торгуют телефончиками, проводочками.

В силу специфики мы можем покупать это за рубежом. Разница цен настолько велика, что мы вместо того, чтобы покупать у наших, начинаем покупать за рубежом.

Если вы покупаете за 36 рублей проводочек в Alibaba, вы оставляете своего соседа без работы. Купили ещё раз – оставили свою маму без работы.

https://hi-tech.mail.ru/news/klimenko-about-foreign-delivery/

Покупай втридорога у перекупов - и все будет хорошо. Надо покупать у них, а они будут покупать в Китае.

Вырастил в саду помидорку или огурчик - оставил без прибыли торгашей. Не выращивай, трать последнее, чтобы поддерживать на плаву всяких уродов.

Не влез в ипотеку? Да ты рвачей ростовщиков без работы оставил, негодяй.

Сильная речуга, с козырей зашел.

Ничего в Китае через интернет не покупал. Теперь принципиально буду. 

 

Колясников Сергей

Картина дня

))}
Loading...
наверх