Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

В Токио началась конференция по проблемам глобального потепления

В Токио началась конференция по проблемам глобального потепления

В Токио открылась международная конференция по проблемам глобального потепления, которая призвана создать новую концепцию сокращения выбросов парниковых газов. Чиновники из 30 стран и организаций приняли участие в 3-дневном неформальном мероприятии. Не обошли своим вниманием конференцию Соединенные Штаты и Китай – две страны с самыми высокими выбросами парниковых газов. Тихоокеанские островные страны также отправки делегатов, поскольку обеспокоены ростом уровня моря в результате глобального потепления.

Ацуюке Ойке из Министерства иностранных дел Японии ожидает, что подобные конференции будут углублять понимание проблемы и дадут возможность найти способы скорее приступить к переговорам. Участники надеются оформить новую концепцию на 21-й сессии Конференции сторон ООН по изменению климата в Париже в конце этого года. Новая концепция призвана заменить Киотский протокол, срок действия которого истекает в 2020 году. В настоящий момент Киотский протокол требует сократить выбросы парниковых газов только промышленно развитые страны. Дело в том, на 20-й сессии Конференции сторон ООН по изменению климата в Перу в прошлом месяце стало ясно, что промышленно развитые и развивающиеся страны придерживаются разных взглядов на проблемы климата.

Спорные моменты включают обязательства по сокращению выбросов парниковых газов, а также финансовую помощь развивающимся странам.

По материалам информационного агентства http://yaponia.biz/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх