Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Стали известны причины почему Аваков не даёт команды штурмовать Дворец Республики в Донецке и Штаб Армии освобождения юговостока в Луганске.

Стали известны причины почему Аваков не даёт команды штурмовать Дворец Республики в Донецке и Штаб Армии освобождения юговостока в Луганске.

   На днях стали известны причины почему Аваков не даёт команды штурмовать Дворец Республики в Донецке и Штаб Армии освобождения юговостока в Луганске. Бандерлоги просто бояться реальных боевых действий и отказываются отправляться на восток. Ну конечно, ведь грабить и мородерствоватьв столице, которая полностью захвачена этим отребьем гораздо приятнее, чем получать люлей на востоке Украины.

     Из сообщения источника в штабе новоиспеченной Национальной Гвардии Украины стало известно, что на полигоне в Ново-Петровцах под Киевом взбунтовался 1-й батальон "Национальной Гвардии", считавшийся ранее наиболее надежным . На построении было заявлено, что подразделение отказывается подчиняться своему командованию и само будет решать как дальше действовать. Приехавшего увещевать взбунтовавшихся националгвардейцев Парубия чуть не порвали на куски. Под крики: "зраднык майдана" и "злодий" он был вынужден спешно ретироваться.

   Официально заявлены претензии относительно содержания на голодном пайке, ужасных бытовых условиях, отсутствии реальной боевой подготовки Командование обвиняется в воровстве и показухе. Показательно, что бунт начался сразу после того как батальон получил приказ на срочное выдвижение в Луганск.

Это было расценено, что посылают на убой без шансов возвратиться.

    В то же время национал гвардейцы, которым только недавно Киевская Хунта подняла жалование, кстати, заявляют о желании самим решать где и кого им зачищать. В частности требуют отправить их на зачистку Одессы, справедливо считая, что с безоружными манифестантами управиться будет гораздо проще и безопаснее, чем реально воевать с вооруженными ветеранами десантуры, бывшими беркутами и шахтерами востока. Так же "вояки" из Национальной Гвардии, сформированной из представителей радикльных отрядов Майдана требуют квартиры в центре Одессы и около моря.

    Вообщем по факту Киевская Хунта проиграла ещё одно сражение без боя, столкнувшись с тем, что ни кто не хочет ехать в Луганск и Донецк, под пули ветеранов спецуры и тумаки шахтёров. Видимо именно это, вынудило Премьер-министр временного правительства Яйценюка сегодня заявить о том, что он изменил свое отношение к идее проведение референдума о федерализации Украины, который может состояться уже до предстоящих президентстких выборов.

    Однако очевидно, что это только первый шаг, из тех, что надо было давно уже сделать Киеву, что бы предотвратить эскалацию конфликта. Реально, премьеру с кулинароной фамилией дали понять, что пока Хунта не амнистирует и отпустит всех политзаключенных, не признает русский язык вторым государственным на Украине, не отменит выборы и вместо них не назначит проведение референдума о федерализации и новой конституции Украины ни о каком примирении речи быть не может.

(с) Екатерина Величко MALOROS.INFO

Картина дня

))}
Loading...
наверх