Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – пиар киевской коалиции - смерть мирных жителей

Современный европейский мир возвел смерть и ее порождения в культ: почти все западные фильмы основываются на массовых убийствах, а героями кинолент выступают вампиры, оборотни, маньяки и т.д. Поэтому и для спешащей в Европу киевской коалиции смерть мирных жителей не только Донбасса, но и всей евро-Украины превратилась в самый настоящий кровавый пиар. А шо? Горловка, Донецк, Волноваха, Мариуполь… При этом количество жертв среди мирного населения, согласно киевским расценкам, должно в обязательном порядке превышать 10 человек. Иначе, очевидно, полномасштабная акция евро-украинской скорби  не котируется?   


Пан Тымчук и укрсми не устают печатать и вставлять «свежие фото и видео из обстрелянного террористами Мариуполя». При этом снова выбрасывая прилагательное УКРАИНСКИМИ террористами. А ведь это – ключевое слово, которое и придает всей новости смысл. Кроме того, людям, потерявшим близких, оставшимся посреди зимы без крова; простым мирным людям,  в которых украинские снаряды убили последнюю надежду на то, что переговоры могут что-то изменить к лучшему – Киев, неужели ты не понимаешь – ЭТИМ ЛЮДЯМ ТЕПЕРЬ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО!!! СПАСИБО, КИЕВ!!! Жажда человеческой крови киевской коалиции даст сто очков даже легендарному Дракуле.

Он был голоден. Киев, а ты тоже кушать хочешь?!


Ужасающая закономерность евро-украинского демократизма, как говорится, налицо: сбитый пассажирский «Боинг» - сам собой залетевший на территорию военных действий – всмятку, никто не выжил; пассажирский автобус под Волновахой, сам собой подъехавший к укрблок-посту  - обстрелян в упор; 63 и другие школы Донецка, больницы, разрушенный Киевский проспект, расстрелянные пассажирские маршрутки, троллейбусы и автобусы, фактически ликвидированный укрармией Октябрський…; официально признанный киевской коалицией  авиаудар по Горловке; теперь – жертвы в Мариуполе… Киев, не оставляя попыток хоть как-то дискредитировать ополчение – по твоему приказу укрармия убивает мирных людей. Не жалко? Нет… Вначале дело, т.е. убийство, а вот «скорбеть» киевская коалиция будет потом. Благо, опыт есть. И какой обширный опыт…


Сегодня, 24.01.2015, в Донецке День Скорби. Да, был митинг на Боссе, море гвоздик, ставших символом скорби,  и огоньков свечей в лампадках, трепещущих в морозном воздухе. Сколько человеческой крови должно пролиться, чтобы ее ненасытная жажда у киевской коалиции улеглась и удовлетворилась – не знаю.


 А ведь даже сейчас пан Сеня пытается вовсю воспользоваться сложившейся и при его непосредственной помощи  ситуацией народного горя, боли, гнева, шока и скорби. Вопрос на засыпку, так сказать риторический – кто виноват в обстреле Мариуполя?! Правильно… Вот поэтому пан Сеня сейчас  не с народом, да зачем ему этот народ нужен?! Пан Сеня рвет портянки, требуя жесткой реакции ЕС на учиненные под эгидой киевского правительства обстрелы мирных жителей, при этом попутно вешая все жертвы среди мирного населения на… Россию!!!! В общем и целом – в этом и заключается громогласное заявление МИД евро-Украины.


С «легкой» руки укрсми уже полетели в эфир заявления о том, что Верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике Ф. Могерини пообещала «жесткие последствия для России из-за ОБСТРЕЛА МАРИУПОЛЯ»!!! Интересно, а сама пани Могерини в курсе вышесказанного? Или какая разница? На худой конец всегда можно сказать, что кто-то не так понял, не дочув, так сказать. Что поделаешь? СЛАВА… 


Знаете, если бы еще 2 года назад мне бы сказали, что киевские власти будут всеми силами развязывать Третью Мировую Войну, я бы не поверила, - они же люди, а теперь…  Теперь не знаю. Сколько сможет РФ дипломатично балансировать на грани, пытаясь всеми силами сохранить мир и жизни людей. Киев, ты хочешь войны. Поэтому в ход идет все: массовые убийства, разрушения, вплоть до оскорблений. Для достижения цели все средства хороши?! Киев, а об эффекте бумеранга ты не забыл?


Кристально белый хозяин колонии евро-Украины пан Обама не зря неоднократно подчеркивал тот факт, что мирным гражданам США бояться нечего – их «перипетии вооруженного конфликта на Донбассе никоим образом не коснуться». Вот только забыл пан Барак (в душе которого – фирменный звездно-полосатый сарай), что даже не менее воинственного американского пана Рейгана американские же ученые отговорили от намерения развязать войну с Россией. Отговорили самым простым способом, научно  доказав, что при применении ядерного оружия, даже через океан, последствия до США все таки дойдут. И будут необратимыми. Кроме того, из этого самого океана в Европу полезет такое… По сравнению с которым легендарный Годзилла покажется детским лепетом мультипликаторов Страны восходящего солнца. Вот пан Рейган понял и проникся, представил все, что может быть.  Умный все таки был мужчина, несмотря на всю свою воинственность, патриотизм и кинопрошлое. А пану Бараку, как и киевской коалиции, нужна война. Вот только пан Барак эту войну хочет сделать чужими руками, всеми силами своей кристально белой души надеясь на то, что ее последствия до США не дойдут. А они дойдут.


Историю лучше не переписывать, а изучать, прислушиваться к отголоскам давно прошедших событий, на основании этого делать выводы. Только таким образом можно не только избежать ошибок прошлого, агонии, но и построить свое собственное, независимое будущее. Однако, евро-Украине такое будущее не нужно. Украина – це Европа! Что поделаешь? СЛАВА!


Укрсми и компания продолжают выливать целые ведра дезинформации и грязи, подогревая и растравливая ненависть, стремление убивать стариков, женщин,  детей Донбасса… Так сказать, сепаратистов, в евро-украинской интерпретации. А в это время аэропорт Донецка покинули еще 6 гробов с телами укргероев. В устах укржурналистов эта новость звучит следующим образом – «…из донецкого аэропорта БЫЛО ОСВОБОЖДЕНО еще  6…» - слово гробов также было тактично представителями укрсми опущено.


Понимаете,  Глава ДНР Захарченко гробы с телами укргероев отдает укрармии просто так, без расписок. А вот то, что на подконтрольной евро-Украине территории уже вовсю функционируют три мобильных крематория – это факт. Куда же подевался боевой, оптимистичный и радикальный пан Ляшко, размахивающий фото крематориев, в которых тела укргероев подлежат дальнейшей утилизации???!! Ведь Товарищ Захарченко отдает тела укрсолдат, чтобы тех хотя бы похоронили по-человечески, а не сожгли. А что получается в итоге? СЛАВА…


А ведь уже 62% мужского населения евро-Украины получили повестки, чтобы в недалеком будущем пополнить собой прохудившиеся ряды евро-украинского героизма. Что случилось с их предшественниками? А шо? Мобильные крематории – то, для пользы дела и очистки воздуха – меньше народа, больше… и как бы не было горько, дальше все по тексту. Поэтому все, у кого муж, сын, брат ушел убивать народ Донбасса – звоните им, постоянно выходите на связь… Связь плохая… Не выходят… Значит, им уже - СЛАВА…


Киев, так вот он какой, новый евро-украинский пиар  – на крови мирных жителей! А что? Главное – внезапность удара и мирные жители даже не сопротивляются, просто умирают: Одесский Дом Профсоюза, Горловская Мадонна, дети Донбасса… А потом ты, Киев, «скорбишь» о погибших и как можно быстрее требуешь… следующую партию. Действительно, скоро твоими любимыми цветами станут не желто-голубой, это уже не в моде, а черно-красный – траур и кровь. Ибо такова она - твоя СЛАВА!   

Картина дня

))}
Loading...
наверх