Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - День Зависимости в веро-украинском стиле

Донецк - День Зависимости в веро-украинском стиле

24.08.2015 евро-Украина наглядно показала свою полную и окончательную НАТО-зависимость. Ведь по Крещатику с помпой дефилировала ни много, ни мало, а натовская форма. При этом миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, едва не прослезилась, наблюдая за этим цирком и  приложив ручку к левой груди. А немногочисленный народ вовсю махал желто-голубыми тряпочками. Чтобы все было, как в США, как в Европе.


 Вот только наиболее подходящим данному представлению было определение не парад, а вполне европейское слово флешмоб. То есть заранее спланированная массовая (смотря по обстоятельствам) акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте. Выполняет заранее оговоренные действия (сценарий), а затем расходится. 


Поэтому евро-Украину можно поздравить с новым праздником – Днем Зависимости. А вот независимость… Евро-Украине данное понятие глубоко исторически чуждо. Ведь как ни обещал пан Вальцман-Потрошенко, что больше никаких мобилизаций, что его наконец-то уговорили соблюдать Минские договоренности, но… Все таки пан войдет в историю. Впервые диктатора, пришедшего к власти силовым путем,  УГОВАРИВАЮТ  выполнить взятые на себя обязательства лидеры европейских стран.

Это называется – европейская демократия.


Другой пример демократии по-европейски – проблема мигрантов из стран Африки. Которые полноводной рекой грозят захлестнуть не только Грецию, Италию, Испанию, но и ту же евро-Украину. А что делать, ведь агрессивная военная политика США лишила людей домов. Как и в евро-Украине, американские миротворцы «освободили». А людям надо где-то жить, воспитывать детей. Поэтому даже колючая проволока не может оградить цивилизованные страны Европы от наплыва мигрантов. Там, где взрослый не пройдет, ребенок пролезет.  По детям не стреляют, пока…


Поэтому и санкционированная Киевом ВОЙНА на Донбассе продолжается. Уговоры пана Вальмана-Потрошенко успехом не завершились. Пан просто в очередной раз признал, что «альтернативы Минским соглашениям нет и быть не может» и больше никогда… т.д. и т.п.  В первый раз, что ли?


Однако, в ночь с 24 на 25.08.2015 укрармия снова решила совершить героический «освободительный» скачок в районе Песок и аэропорта Донецка. Данный евро-украинский флешмоб успехом, как всегда не увенчался. Жето-голубыми тряпочками не махал никто. Только ответный огонь ополчения отправил отметивших День зависимости укргероев обратно на позиции – мирно, четко и вполне по-дружески. Так сказать, уговорили не скакать.


Вот только информационный рупор евро-украинских новостей пан Тымчук почему-то опять рыдает и вещает о нарушении о нарушении Минских договоренностей УКРАИНСКИМИ боевиками энное количество раз за одну только ночь. При этом ключевое слово – УКРАИНСКИМИ – паном опять почему-то выпущено.


Ведь  даже немецкий ангел, т.е. канцлер, вовсе не горит желанием, чтобы США еще больше сунули свой кристально белый носик в евро-Украину. Ведь с  евро-украинскими мигрантами РФ пока справляется. А вот Германии содержать добровольную евро-украинскую экспансию будет не под силу.  


ОБСЕ, как всегда молчит.  А что сказать? Когда пан Вальцма-Потрошенко пообещал   на Дне Зависимости не только индексацию пенсий, но и зарплат представителям миссии ОБСЕ. Так что пан Хуг намеревается в ближайшее время снова ускакать с рабочим визитом в Киев – уточнить.


Вот только мирные жители Донецка, так и не достучавшись до сознания представителей ОБСЕ, решили написать письмо пану Вальцману-Потрошенко. Уточнить, что ни Алтайской бронетанковой дивизии, ни Псковского десанта, ни Морских котиков, ни элитного спецназа РФ в Донецке нет. Вопреки «оперативным и достоверным» источникам, на которые, как бабушка на палочку, постоянно опирается укрсми при сотворении очередных «новостей». Укрармия просто продолжает убивать мирных жителей и разрушать города Донбасса. Заодно и  поздравить пана с национальным евро-украинским праздником - Днем Зависимости.


Миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, с ответом не задержалась – этой же ночью был очередной укробстрел. Поэтому вопрос так называемого мира на Донбассе и соблюдения Минских соглашений прочно осел  в разряде сугубо риторических. Се ля ви, как сказал бы пан Оланд.


Обещанные паном Вальцманом- Потрошенко «европейские рельсы» ждут своих героев. Поэтому, Киев, не медли, зима близко, скачи в Европу. Там и согреешься. Кроме того, она уже заждалась тебя там, твоя сало-мазохистская пани, твоя ЕВРО-СЛАВА.

Картина дня

))}
Loading...
наверх