Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – 08.10.2014 – «объективная» позиция киевских властей по отношению к Донбассу: «ЕСЛИ НЕ СЪЕМ, ТО ХОТЬ ПОНАДКУСЫВАЮ», новороссийский герой майданной сигнализации, как ополченцы кодируют от вредных привычек

Политика киевских властей по отношению к Донбассу целиком и полностью оправдывает украинскую народную пословицу – ЕСЛИ НЕ СЪЕМ, ТО ХОТЯ БЫ ПОНАДКУСЫВАЮ. Даже продолжая разрушать Донецк постоянными укробстрелами «по инерции», киевский политический олигархат пытается всеми силами лишить Донецк его культурно-образовательного наследия – университетов. Так как ДонНУ ни в какую не захотел стать ВинНУ, то теперь основной удар киевской политической системы принял на себя Донецкий технический. И плевать Министерству образования и науки Украины на то, что занятия в данном ВНЗ уже давно начались, что студенты вовсе не горят желанием ехать за кудыкины горы, аж в Красноармейск, а родители не намерены отпускать своих детей в зону АТО-ВОЙНЫ. Очередной поход против науки под предводительством Сени Грозного постановил до 3 ноября Донецкому техническому быть в Красноармейске и точка… Поэтому станет ли ДонТех КраснТехом – покажет время, но ДОНЕЦКИХ СТУДЕНТОВ при запланированном в Киеве переезде на новое место жительства потеряет однозначно. Причем виноваты в этом будут вовсе не ополченцы, а руководство ВНЗ и разрушительная киевская политическая система. Как бы ни пытались укргимсми убедить людей в обратном.

Кроме того, укргриммсми «подарили» миру очередную жирую утку-фейк в пикантном, сдобренном острыми украинскими фантазиями, соусе – якобы премьер-министр ДНР Захарченко написал заявление об отставке. Дело в том, что политические лидеры Новороссии вызывают у киевской политической коалиции какой-то нездоровой интерес. Хотя громкоголосая сигнализация майдана с поэтичным именем Руслана в первых рядах оценила истинно мужские внешние данные премьер-министра ДНР. Ее оценки относительно дальнейшей судьбы Народных Республик вдруг резко изменились – от безусловного одобрения тотальных артобстрелов городов Донбасса и расстрелов укрармией мирных жителей до «озарения» - НА ДОНБАССЕ ЖЕ ТОДЕ ЛЮДИ, ГОСПОДИ! А С ЗАХАРЧЕНКО МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ! Вот так премьер-министр ДНР одним взглядом «поверг в прах» всю майданную сигнализацию. Хотя после этого вступления на публике самой Русланы (например, глубокий, исполненный скорби по погибшим сон возле посольства Нидерландов), почему-то свелись к минимуму и на данный момент ее почти и не видно, но… Главное, чтобы на предстоящих выборах в Украине она сама не проголосовала за Захарченко… «по инерции», собственноручно вписав в бланк фамилию своего кумира. Возможен и вот такой конфуз «укрпатриотического» характера. Посеянное ее трепетными руками «зерно» проросло: дело в том, что на территории ДНР, ЛНР будут  проходить СОБСТВЕННЫЕ,  а не украинские выборы. Поэтому Захарченко действительно написал заявление… ДЛЯ УЧАСТИЯ В НОВОРОССИЙСКИХ ВЫБОРАХ. В том случае, если народом будет одобрена другая кандидатура, то свои полномочия он передаст преемнику, иначе он будет занимать свой пост еще 4 года, на радость поэтичной горячей майданной девушке – Руслане. Поэтому у премьер-министра ДНР есть реальная причина для того, чтоб подать на укрГРИММсми в суд за клевету и потребовать компенсации за клевету – КИЕВ, ХВАТИТ ЛГАТЬ!!!

 Кстати, о киевских выборах – многочисленные сентенции укргриммсми о том, что МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ДОНБАССА горят желанием и будут голосовать на укрвыборах, не соответствуют действительности. Конечно, любое мнение требует к себе и достойно уважительного отношения, поэтому беженцы Донбасса вполне могут проголосовать по предъявлению паспорта, но… Большинство из них, согласно международным статистическим данным, не на территории Украины, а… РФ! Поэтому о каком присутствии и участии в киевских укрвыборах «большей половины МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА» может идти речь?! Хотя, конечно, можно поучиться небольшой политкоррекции, по типу Референдума в Шотландии – и овцы (т.е. народ) целы и довольны – Референдум был, получили, что хотели, и волки (существующая власть) довольны. Вот так и «проголосует» Донбасс на украинских выборах.  

Настоящим «откровением» для мирных жителей Донецка стал «РЕЖИМ ТИШИНЫ», обещанный киевскими политическими властями Донецку. О чем даже было официальное заявление СНБО Украины. Украинская военная нечистая сила в очередной раз «по инерции» превращали в фарш Киевский, Куйбышевский  районы города – Путиловка, Октябрьский (по жилым домам укрармия открыла такой артиллерийский огонь, что приехавшие «проведать» свои дома мирные жители вынуждены были бежать со всех ног, попутно подхватывая тех, кто без машины, на своих двоих попал под очередной укробстрел «по инерции»),  Киевском р-не города также не было света с вечера 07.10.2014 до утра, а то и дневных часов 08.10.2014 – украинская военная нечистая сила, как бы «по-тихому», в очередной раз обстреляла электроподстанции. А ведь многие люди, попавшие под «тихий» ночной укробстрел в своих собственных домах, утра уже не увидели… Вот такой он – «ТИХИЙ, ОФИЦИАЛЬНО КАК БЫ ОБЪЯВЛЕННЫЙ,  УКРАИНСКИЙ РЕЖИМ» НА ДОНБАССЕ.

Поэтому укргриммсми могут «ликовать», 3-е донецких мужчин все таки решили выпить, так сто можно с чистым украинским сердцем ваять очередную удивительную легенду о тотальном алкоголизме донецкого мирного населения - в ночь с 07.10 на 08.10.2014 патруль ДНР задержал аж целых 3-х донецких любителей горячительных напитков из числа мирных жителей. Дело в том, что мужички решили вечером «снять стресс» после трудового дня под укробстрелом в родном дворе, но при этом не учли 2-х факторов:

- во-первых, начала комендантского часа;

- во-вторых, патруля ДНР.

Поэтому ночной порой проходящие мимо многоэтажных жилых дворов ополченцы увидели, как три тени, явно мужского характера, вдруг внезапно сорвались с лавочки и прыснули в разные стороны – 1 сразу заскочил в подъезд, а двое рванулись в подъезд соседнего жилого дома. Причем на вопрос: «Стойте, предъявите документы, кто вы?» - ответом стал только щелчок кодового замка железной двери подъездов.

Патруль, в соответствии со сложившейся обстановкой – ночь, жилые дома, возможные укртеррористы – разделился и стал действовать. Да , двери в подъезд железные, кодовый замок тоже присутствует, но нужно знать психологию живущих в подъезде бабушек. Они постоянно забывают цифры, поэтому аккуратно, побелкой, над замком написан код, так, на всякий случай. Поэтому ополченцы, культурно посветив фонариком, быстро набрали код и открыли дверь, а там… Под лестницей, припав к бутылке и вытаращив глаза, сидел «ночной беглец». Увидев в открывшейся внезапно двери ополченцев, громко сказал плохое слово… и рванул вверх по лестнице, в собственную квартиру. Взяли его на втором этаже. Услышав шум, живущая там же спорстменка, активистка, коммунистка и просто красавица 83 лет от роду, Зоя Александровна, естественно открыла дверь. Отлепляя намертво вцепившегося в ее тапочку и барахтающегося на полу перед ополченцами сосед, поинтересовалась:

- Что он сделал?

- Это ваш?

- Наш, сверху. Слава Богу – не мой. – на этом старушка посчитала свою миссию исчерпанной и закрыла дверь.

- Мужик, так а ты чего бежал? Что сказать трудно было, кто ты такой? Мы же выстрелить могли… – ополченцы смотрели на «ночного беглеца». Он даже покраснел и тихо пробурчал:

- Так у вас автоматы… а я боюсь, вот.

Двум «друзьям» повезло меньше, дело в том, то ополченцы просто вынесли деревянную подъездную дверь вместе с искателями приключений. Поэтому сегодня, 08.10.2014, вся компания под руководством ополченцев, вставляла в подъезд новую железную дверь и торжественно поклялась, что:

- Пить больше никогда, лучше домино или шашки. Душевней.

Вот так кодировка от вредных привычек под руководством ополчения дала свои плоды. Если бы еще и до киевского армейского командования дошел хотя бы проблеск гуманизма, понимания, стремления идти на контакт, можно даже и не европейского, а просто – ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО… Может быть… А пока остается только одно – СЛАВА…                       

Картина дня

))}
Loading...
наверх