Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – мирная борьба с украинским терроризмом

«Освободительный» украинский терроризм снова набирает обороты в Донецке. Теперь самым опасным контингентом являются украинские террористы и диверсанты, к которым слова – мирные и освободительные не подходят никоим образом. Наибольшую популярность приобретают укрдиверсии, организованные  под видом фальшивых ополченцев, ведь для этого только то и нужно, что форма, Георгиевская лента (мне интересно, чем думали укргерои, беря за символ своей воинской доблести укроп, а ополченцев называя колорадами. Каждый огородник знает, что колорадский жук мгновенно употребит любую зелень и укроп ему ни в коем случае не преграда и не помеха. Поэтому украинскому мышлению отдельная СЛАВА), оружие, а дальше происходит трагедия… Особенную  актуальность этот фактор приобретает в наполовину уничтоженных Донецких поселках. Где остались немногочисленные старички, которым просто некуда податься. Например, в таком, как Октябрьское. 
Благодаря регулярным «освободительным» укробстрелам  заслуженная  старшая медсестра Екатерина Даниловна, пенсионерка и просто красавица,  осталась в гордом одиночестве почти на всей улице, прямо за разрушенными украинскими снарядами многоэтажными жилыми домами ул. Ковалько. Единственным живым существом, которое скрашивало нехитрый досуг бабушки – книжку почитать, чайку попить… - стала… степенная, пестрая несушка.

Почти как сказочная Ряба. Вот только  свою пернатую отраду Екатерина Даниловна назвала просто, хотя и на римский манер - Клара. Эта стахановская супернесушка, бывало и содержала своих хозяев, когда задерживали зарплату, а потом и пенсию. Поэтому, когда укрармия «освободила» всю куриную семью от законного курятника, хозяйка переселила птиц в небольшой предбанник собственного дома. Да, чуть что, пять пернатых будильников начинают «звонить», но зато всем тепло, на душе спокойно и все хозяйство рядом. Кроме того, куриная семья прекрасно уживается со свирепыми от недосыпа донецкими ежиками. Скорее всего, ежики в зимнюю спячку все таки впали, но из-за постоянных «освободительных» укробстрелов потеряли не только свой домик-гнездо, но и «покой и сон». Поэтому обнаружив рядом с входной дверью отчаянно шипящих и фыркающих зверьков, Екатерина Даниловна не оставила их умирать на морозе, а занесла в дом. Колючие клубки положила в угол, налила молока и занялась своими делами. А вот ежики ожили, пьют молоко, бегают друг за другом наперегонки и засыпать пока не собираются. В общем, весело.
Так вот, ночь, улица, темно, не видно. Время за полночь и хозяйка видит девятый сон и вот тут кто-то начинает потихоньку ковырять дверной замок. Женщина проснулась, но что делать? На словах – все смелые, а вот тут от страха словно парализовало: ночь, соседей нет, тишина полная, даже курицы притихли и… Задавать традиционный вопрос – кто там? – не стала, во-первых, не Простоквашино, а Октябрьский, так что ясно – не свои. Дальше все случалось как по писанному: «Дверь тихонько заскрипела…» бабушка совсем сомлела. В предбанничке оказались две фигуры в балаклавах и с автоматами. Наверное балаклавы закрывали выражение лиц от зимнего донецкого холода, а автоматы обеспечивали своим владельцам максимум личной безопасности – Донецкие бабушки – страшная угроза для мирных украинских террористов. Незванные гости начали довольно споро обшаривать прихожую, бабушка затихла, боясь лишний раз вдохнуть – авось не заметят… Но как не заметить? Печка натоплена и в доме тепло… и вот тут… Тут в атаку пошла курица Клара. Если кто-то насмотревшись фильмов думает, что шею домашней птице свернуть легко , то пусть попробует. Возможно, в Кларе вдруг проснулись ее дикие куриные предки, но даже пресловутому американскому орлу далеко до донецкой курицы. Кроме того, даже степенный и сияющий яркими красками «отец» куриной семьи – петух Петя вдруг вспомнил, что боевой пан Л здорово оскорбил весь его род, и неплохо было бы отомстить лично хотя бы его «замам». В общем, защитная птичья  атака набирала обороты, бой против пяти озверевших донецких куриц укргерои явно не выдерживали и,  как сказал бы пан Тымчук, решили отступить с минимальными потерями. А зря…
Про ежиков они забыли, а вот ежики про незваных гостей нет. Теперь понятно, почему пан Макаревич так на ежиков ополчился, явно у него с ними что-то было… Что-то нехорошее. Так вот, донецкие ежики зашли укргероям в тыл, а когда те все таки рванули к выходу – исцарапанные, в крови и перьях, с вцепившейся в волосы Кларочкой, то на выходе перед ними материализовались ежики из Донецка. Нет, это не смешно… В темноте глаза у ежиков светятся такими теплыми красными угольками, при этом они шипели по кошачьи, грозно фыркали и даже подпрыгивали от полноты чувств. Очевидно, узнали нарушителей своей зимней спячки и разрушителей собственного домика. Этого нежные сердца храбрых украинских террористов не выдержали, они завопили и развернувшись, сделали обратный рывок внутрь дома (очевидно, это основная военная стратегия всей укрармии), а вот про бабушку они тоже забыли зря…
Екатерина Даниловна, всю жизнь проработавшая старшей медсестрой, и не такое видела, поэтому пришла в себя довольно быстро. Дальше оперативно действовала по обстановке. Что вы хотите – жизненный опыт. Того  укргероя, скальп с которого мастерски снимала Клара, в принципе не тронула, просто опрокинула ему на ноги пустой газовый баллон (при этом страшно переживала, а вдруг рванет), а о печь головой он сам ударился – по инерции. А вот со вторым поступила чисто в европейском стиле. Дело в том, что у каждого мирного жителя Донецка есть запас воды на всякий пожарный случай – мало ли, когда укрармия снова решит «освободить» город от водоснабжения. Дом частный, поэтому вода в ведре. И вот этот «золотой запас» был с размахом пожертвован второму украинскому террористу. При этом, как только ведро оказалось на голове впавшего в шок от водяного душа укргероя, бабушка закрепила достигнутый результат, подхватив с печки пустую кастрюлю и сделав два высококлассных мгновенных хука по ведру. Мирный украинский террорист упал и не подавал признаков жизни. Клара от восхищения хозяйской отвагой, оставила скальп второго укргероя в покое и потопала вместе с хозяйкой, наблюдая за тем, как Екатерина Даниловна звонит по горячей линии ДНР.
В ожидании прибытия патруля ополченцев, пенсионерка очень испугалась внезапного «воскресения» незваных гостей, поэтому решила проблема кардинально. На веранде хранилось два попавших под дождь декоративных коврика. Да, заплесневели они и руки все не доходили выбросить на помойку, вот и пригодились. Вспомнив молодость, бабулька просто завернула в них одного и второго военного укргероя и так и сдала два свертка в перьях патрулю ДНР.  Так что ждем описания очередной «пытки, валяния в перьях с последующим  глобальным  избиением» храбрых укргероев, попавших в плен к ополчению, от «оперативного и достоверного» пана Тымчука.
А вот оставшимся в живых после укробстрела «Киберятам» вышеуказанного пана Т в Донецком аэропорту - отдельное спасибо. Узнав по своим каналам, что из Старомихайловки и Тоненького, а также пополненные свежими силами остатки укргероев с Песок  опят идут к ним «на помощь» , решили не рисковать и стали подавать световые сигналы ополченцам , словно пионерская звезда – мол, ребята, не дремлем, враг наступает, а то еще будет бомбить... Так что ополчение к встрече снова подготовилось, а вот «Киберят» и Пески снова пробомбили… укрчасти из Старомихайловки. Что поделаешь? СЛАВА…    
Киев, твоя стратегия просто очаровательна - если ты не идешь в Европу, то Европа придет к тебе: в свежеизбранной ВР столько людей в камуфляже, столько спящих депутатов в самом прямом смысле этого слова, а среди ПРАВИТЕЛЬСТВА СТРАНЫ – СТОЛЬКО ИНОСТРАННЫХ ГРАЖДАН, ЧТО… Дальше действует лишь вечная эпитафия, как говорится – твоими «демократическими и европейскими» намерениями вымощена дорога… далеко не в Европу. Так что – СЛАВА…  

Картина дня

))}
Loading...
наверх