Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – 05.11.2014-06.11.2014 – МАТЧ... Раздел Донбасса по-украински

05.11.201014 в Донецке было солнечно, поэтому учащиеся школы № 63 решили сыграть футбольный матч на школьном стадионе. Стадион был просто прекрасный – построен под патронажем пана Р. Ахметова. Донецкие дети не собирали камни во флаги Украины для их дальнейшего использования в качестве метательного орудия по жилым людям, не смешивали коктейли Молотова с патриотическим блеском в глазах, не кричали героических лозунгов – ХТО НЕ СКАЧЕ... Дети просто играли в футбол, когда укрармия снова решила пострелять по жилым районам Донецка. Дети – возраст которых в среднем 10-12 лет. Никому из них не исполнилось 18-ти... СНАРЯДЫ, ВЫПУЩЕННЫЕ НЕИЗВЕСТНО КЕМ (как отмечает в очередной сводке украинских новостей пан Тымчук), попали на стадион и в школу. В результате двоих детей убило сразу (СНАРЯДЫ!!!), остальные доставлены в больницу в очень тяжелом состоянии – врачи пока никаких гарантий не дают...
Что дальше? А дальше типа как «расследование по-киевски», с пеной у рта, патриотизмом в глазах и т.д. Результаты данного «укррасследования» можно предсказать заранее:
- фиксация факта гибели детей представителями ОБСЕ (СЛАВА). Ведь главное «зафиксировать» - достаточно вспомнить факт «случайной! Гибели «Боинга» от попадания снарядов украинских истребителей.

И ничего, демократическая европейская общественность скушала. А ведь какой взрыв праведного негодования был вначале...). Поэтому теперь Министр иностранных дел Украины Климкин снова требует фиксации ОБСЕ, пан Р. Ахметов сделал очередное громкое заявление о том, что виновные будут наказаны и далее по тексту, и... все. Самое интересное, что в украинских новостях прежде всего фигурирует школа № 63, в которой пан Ахметов провел «школьные годы чудесные», а вот о гибели детей упоминается уже потом... СЛАВА... Вот только ребят к жизни уже никто не вернет. И на то, что на протяжении всего 06.11.204 ополчение отражало массированную атаку укрармии на Ясиноватую. А школа № 63 целый день находилась под огнем украинской артиллерии также никто с украинской стороны как то не обратил внимания. Никакие представители ОБСЕ, как и любые другие здравомыслящие представители, на место трагедии просто физически не могли попасть, укрармия об этом позаботилась – очередная и традиционная СЛАВА…;
- киевская коалиция сразу сделала очередное «заявление», суть которого сводится к следующему – школьники погибли в результате ПОПАДАНИЯ СНАРЯДОВ (факт зафиксировали, так сказать!), но не в коем случае не укрармии, а БАНДФОРМИРОВАНИЙ, что действуют на территории Донецка и НЕ ПОДЧИНЯЮТСЯ КИЕВУ НАПРЯМУЮ. Вот так. Значит, на землю Донбасса бандформирования самых сознательных правосекторных укргероев пришли под эгидой Киева, но это не главное, а вот теперь – никто ни в чем не виноват – те сами по себе, а киевские власти - сами по себе и ни сном, ни духом. То, что 63 школа, как и множество других школ Донецка: 41, 71, 43... Этот ряд можно продолжать и продолжать... уже подвергалась массированным укробстрелам раньше, как-то выпал из сознания киевской демократической общественности. Тогда такой трагедии удалось избежать – Бог отвел. Теперь же спикер МИД Украины пан Е. Перебийнис поспешил сделать «официальное заявление» всему демократическому сообществу о том, что обстрел школы велся якобы из Макеевки, о чем свидетельствует фото оплавленного соответствующим образом школьного забора, а также карты с проведенной красной линией предполагаемой укрвоенными траекторией снаряда. Конечно Макеевка и Авдеевка – названия почти похожие, разница в несколько букв для украинской логики явно не в счет. Во внимание также почему-то не принимается факт посещения Авдеевского коксохимзавода представителями командования храброго и неустрашимого батальона боевого пана Ляшко с конкретным предложением к директору оного – ПЛАТИТЬ. Директор попытался объяснить – нечем, но для военных укргероев АТО, уже сделавших инвентаризацию завода на местности, это не вопрос – НАДО. Тогда доведенный до отчаяния невозможностью объяснить укрпатриотам элементарное – ДЕНЕГ НЕТ, директор внес «конструктивное» предложение:
 – Натурой возьмете? Только моей, других не отдам.
– Шутишь? Молодец… Ну посмотришь, что дальше будет. – укргерои удалились, напоследок дыхнув перегаром, а потом из Тоненького укрармия стала обстреливать коксохимзавод и свои же части в Авдеевке. Стрелять по своим укрармии не привыкать, такое практикуется  ее рядах сплошь и рядом, но вот акция устрашения «строптивого» Авдеевского коксохимзавода приобрела глобальные масштабы, на его территорию попало больше 16 снарядов!!!! Ударив по Донецкому химзаводу укрармия не удовлетворилась, подумаешь, воду отравили, подумаешь, и до Киева все это дойдет, но то когда, а укргерои живут сейчас – им некогда думать о будущем. А вот Авдеевский коксохим – прекрасная альтернатива не только 2-м, а 3-м, а то и 4-м Чернобылям. В общем, не рановато ли укргерои начали делить оккупированные земли и предприятия? Но ведь люди - это не главное, а вот заводы, земли, в общем – раздел Донбасса по-украински идет полным ходом – СЛАВА…
Поэтому целиком и полностью закономерен вывод – киевские власти никогда ни в чем не виноваты – соответствующая бумага с необходимыми подписями всех заинтересованных лиц имеется, а представители ОБСЕ, устрашенные немецким конвоем, специально для этой цели («охраны» миссии ОБСЕ в Киеве) выпрошенным Порошенко у немецкого термоядерного ангела, теперь сделают и скажут, а также зафиксируют все, чтобы пан П-П был их работой очень доволен. Действительно, больше никаких жалоб на работу ОБСЕ со стороны Порошенко «старшим товарищам – ЕС, НАТО, США» не поступало – значит, СЛАВА... А вот если не удастся «обвинить» ополченцев или алтайскую бронетанковую дивизию, а также парашютный десант из РФ, то всегда можно переложить вину на ТРЕТЬЮ, ЧЕТВЕРТУЮ, ПЯТУЮ... СИЛЫ, БАНДФОРМИРОВАНИЯ, KARLSENOW и проч. СЛАВА... Вот только забыли и киевские власти и их европейские демократические коллеги ту простую истину, что ОГОНЬ НЕЛЬЗЯ ПОГАСИТЬ ОГНЕМ, А «ПАЛОЧНЫЕ» ДОКАЗАТЕЛЬСТВА СВОЕЙ ПРАВОТЫ ОТКРОВЕННЫМ НАСИЛИЕМ НЕ ПРИВЕДУТ К ДОЛГОЖДАННОЙ ПОБЕДЕ. Быть может в Европе это и не так, но вот на Донбассе – истина. Поэтому плачет, горько плачет пан Тымчук об в очередной раз получивших по рогам «Киберятах», даже количество нападений украинских боевиков снизил до 15. Маловато! Вот после первых двух цифр добавить 0, то за один сегодняшний день – самое оно. Вопит во всю мощь своих натренированных на базарной торговле легких украинский МИД – Не виноватая – просто так получилось! Мирные жители Донбасса сами – убились, взорвались, искалечились и расстрелялись… Вот только погибло 05.11.2014 в результате укробстрела – 2 детей, а в тяжелом состоянии находятся 4, а не 3 ребенка. В этом «оперативные и заслуживающие ДОВЕРИЯ украинские источники» нагло врут. Хотя, им не привыкать. СЛАВА…
А Донецкое ополчение (Донецкие Терминаторы в отличие от храбрых «Киберят» пана Тымчука – НЕ ПЛАЧУТ, А СРАЖАЮТСЯ) отбивает одну за другой массированные атаки противника, под душевные стенания и скрежет зубовный демократичного европейского сообщества. И плевать им на очередные фейковые украинские утки относительно вырванных из контекста журналистскими укргениями словах легендарного Мозгового о том, что молодые люди (как барышни, так и юноши) после наступления комендантского часа (после 22.00) должны находится дома,  а не в кафе. Из вышесказанного состяпан чудеснй вывод Мозговой запрещает женщинам посещать кафе – О, КАК! Ах он, раджа-эксплуататор за здоровую семью и жизненные ценности, противный! Плевать на то, что как только появились заявили о себе во всеуслышание массовыми жертвами среди мирного (и не только) сознательного украинского населения отпускники-укргерои из зоны АТО-ВОЙНЫ,  так представители укргриммсми сразу же стали творить аналогичных укргероев – убийц, мародеров, насильников – из ополченцев. Не пристают к ним клееные-переклеенные украинскими сознательными представителями ярлыки – и все. ОПОЛЧЕНЦЫ – ЗАЩИТНИКИ, А НЕ ЗАХВАТЧИКИ – ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА!
А пока укргерои «свято и по справедливости» делят между собой награбленное, попутно отстреливая мирных жителей и таким образом «освобождая» Донбасс – к истерзанным людям снова спешит гуманитарная помощь из РФ. Которую особо сознательные укрпатриоты уже прозвали «гумконвоем Путина» - неужели хоть что-то все таки дошло до цельного украинского сознания? Не иначе, как мозговключающие пушки ополченцев повысили степень дальности спектра действия, вот только до пана Тымчука все никак ничего не доходит, но… На то она и существует – единственная и неповторимая, украинская в своей с непередаваемым европейским колоритом – пани СЛАВА…

Картина дня

))}
Loading...
наверх