Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – падение Пизанской башни евро-украинского героизма, защита бабушки-бандеровки и очередной укробстрел

День, 14.01.2015, начался в Донецке ярко и солнечно, почти как в сказке: мороз – для зимы небольшой, ясное, приветливое солнце и прозрачное, джинсово-синее небо… Поэтому укробстрел города начался с самого раннего утра. Впрочем мирных жителей Путиловки (в Киевском районе) укргерои не оставляли без своего артиллерийского внимания на протяжении всей ночи. Начиная с 23 (точнее, с 22.40 и дальше) 13.01 и до самого утра 14.01.2015.
Вначале на «освободительную» тропу ато-ВОЙНЫ вступили окопавшиеся в Авдеевке укрчасти. Оттуда лучше всего простреливается Киевский район -  одноименный Киевский проспект, Путиловка и Щегловка. Потом подключились укрчасти, застрявшие в Красногоровке -  организовав массированный ночной укробстрел жилых домов в Петровском районе. А уже потом свою лепту в общую кровавую симфонию ночных обстрелов мирных жителей Октябрьского, Обминпоселка, района Железнодорожного вокзала… внесли засевшие в Марьинке укргерои. Периодически и в рядах кучкующихся в Старомихайловке укрсолдат просыпались артиллерийские зачатки укрпатриотизма, но…
Ответ ополчения ДНР – горячий, оперативный, с дальним прицелом и по всем статьям, т.е. во все стороны, поверг представителей укрармии в самый настоящий психологический шок – ЗА ШО?

??!!! Полученный от ополчения ответ – за обстрел мирных жителей города – сознательных евро-украинцев категорически не устраивал. Ведь Украина – це Европа, а в Донецке остались, согласно «оперативным и достоверным» источникам укрсми, а также глубокомысленным высказываниям панов Порошенко, Пашинского и т.д. – одни сепаратисты. Которые, к тому же, все прибывают и прибывают в родной город. Поэтому вывод, с помпой сделанный  киевской коалицией, под руководством кристально белой американской демократии  - закономерен и как бы следует сам собой – по Донецку укрармии стрелять не только МОЖНО, но и НУЖНО. Для профилактики развития евро-украинского мышления так сказать. Так что, СЛАВА…
Поэтому канонада взрывов разносилась над городом на протяжении всего дня. Но люди пошли на работу, дети – в школу, а студенты – в Вузы… Многие мирные жители Октябрьского сейчас заняты решением сверх насущной проблемы – как бы проникнуть в поселок и посмотреть на домики – стоят или уже «освободили»? А тут постоянный, не прекращающийся укробстрел… Страшно…. Вот такие они – мирные жители-сепаратисты из Донецка.
А вот у пока оставшихся на территории аэропорта киберят сегодня, 14.01.2015 – траур. Упала их любимая вышка, настоящая Пизанская башня евро-украинского героизма, так что…  теперь желто-голубые флаги им больше вывешить негде. Только махать ими в качестве героического проявления личной инициативы. Ведь недаром же пан мэр Киева с глубокомысленным видом изрек – флаги существуют для того, чтобы ими… махать. Так что инструкция к действию киберятами уже как бы получена, киевской коалиции осталось лишь проконтролировать ее выполнение.
Ведь не зря числу 13 издавна приписывалась тотальная негативная слава и глобальные неприятности. Киберята же так отчаянно пытались эту самую вышку удержать: как только увидели, что она падает, сразу же выскочили всем скопом из подземного терминала и держали что было сил…
Ополченцы даже прониклись, созерцая эту картину. Думали – а вдруг все таки удержат? Но вышка трагически и бесповоротно упала на держащих ее киберят, при этом серьезно повредив состояние искусственного интеллекта почти у 6-х (а может и больше) укргероев. Обидно…
О чем думал (и что самое главное – чем?) намертво вцепившийся зубами и прочими частями тела в верхотуру падающего символа евро-украинского героизма киберенок, - история умалчивает. Ясно одно, после совместного падения вместе с вышкой, он уже не думал ни о чем… Так что неизвестному укргерою  отдельная и персональная СЛАВА…
Вот и пан Тымчук яростно и с чувством рыдает… о бесславном падении так много значившей для укрармии высоты в аэропорту Донецка. При этом с поистине европейской тактичностью целиком и полностью игнорируя прибитых этой же высотой киберят. Ну прибило и прибило, теперь то что? Главное – СЛАВА!!!
Евро-украинский пресс-центр ато-ВОЙНЫ на Донбассе тоже явно что-то прибило. Потому что увидеть «СТАБИЛИЗАЦИЮ ОБСТАНОВКИ НА ДОНБАССЕ» В УСЛОВИЯХ НЕ ПРЕКРАЩАЮЩИХСЯ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ УКРОБСТРЕЛОВ?????!!!! Такое даже представители ОБСЕ себе и представить не могли, несмотря на весь вместе взятый европейский демократизм. Ведь согласно трактовке «оперативных и достоверных» источников укрсми и иже с ними даже кровавая трагедия – расстрел пассажирского автобуса на посту укрармии под Волновахой приобретает характер очередной евро-украинской ОШИБКИ! В принципе, что «Боинг» как бы сам прилетел, что пассажирский автобус сам подъехал… Ну ошиблись укргерои, подумаешь? Главное, чтобы из пассажиров никто не ушел… Ну а совесть?.. А это потом, сначала – СЛАВА!!!
Ведь даже ярый укрпатриот, сознательный евро-украинский герой и самый премьеристый премьер - пан Сеня и тот, что называется попал. Наверное,  опять товарищ Бес попутал. Народная мудрость, а тем более дипломатическая дальновидность, не зря гласит – перед тем, как что-либо подписывать, необходимо прочитать (желательно тщательно и скрупулезно) содержимое документа, который подписываешь. Особую актуальность этот факт приобретает в том случае, когда дело касается подписания документов на международном уровне.
Вот так и попал пан Сеня, как кур во щи, подмахнув приснопамятный договор с упоминанием РОССИЙСКОГО КРЫМА не глядя… Думал, что к нему пришли с хорошими намерениями: дать очередной кредит, либо предложить очередную отсрочку по оплате шокирующего уже всю Европу евро-украинского долга, а оказалось…
Теперь у пана Сени единственная надежда и защита – бабушка-бандеровка из Львова. Только ее укргероическая сила, владение оружием и прочими боевыми навыками защитят пана Сеню от глобальных последствий собственного опрометчивого поступка. Ведь тут ему от рук укрпатриотов даже не люстрация, а другой процесс грозит, гораздо более радикальный. Для полной и объемной картины которого 2 первые буквы в слове люстрация нужно заменить на КА. Ну что же, милая, добрая и заботливая бабушка-бандеровка во Львове с нетерпением ждет своего героя.
Хотя… Может быть пан Сеня и вкрутится, ему не привыкать: скажет, что подписал договор с упоминанием РОССИЙСКОГО КРЫМА… под пытками. Прямо как активист евро-майдана! Например, кредит очередной многомиллионный ему пообещали – нагло и без возврата, причем в евро. Вот он и не выдержал… Ведь все ж для единой евро-УКРАИНЫ, ВСЕ… В общем, беспокоиться за пана Сеню не нужно, ведь в историю он уже так или иначе вошел целиком и полностью. Поэтому СЛАВА!
Киев, иди в Европу! Ну что же ты постоянно тормозишь на полдороге?... А,  пойдешь после 15? Вначале – нападение на Донбасс (которое и без того продолжается уже 3-и сутки), и только потом - полная, окончательная и бесповоротная - СЛАВА…

Картина дня

))}
Loading...
наверх