Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Беженка из Украины «расстреляла» фактами гуру американской журналистики

Беженка из Украины «расстреляла» фактами гуру американской журналистики

В Воронежском Доме журналистов состоялась лекция американской журналистки, профессора Колумбийского университета Энн Купер.

Профессор журналистики сразу заявила собравшейся публике о том, что американская пресса свободна в своих высказываниях и не подвергается цензуре сверху. Правда, говоря о ситуации на Украине, журналистка заявила, что для американских СМИ эта ситуация не имеет такого большого значения, как для коллег из России.

Но тут в зале случилось то, чего не ожидал никто: девушка в ярком красном пиджаке, представившись первокурсницей Воронежского государственного университета (ВГУ), попросила дать ей слово, чтобы выступить перед именитой журналисткой.

Но с первых минут выступления публике стало понятно, что перед ними Анастасия Пятерикова — активистка антимайдана, которая бежала из Луганска в Воронеж, спасаясь от преследования киевских властей.

Анастасия Пятерикова предоставила неприкрытые факты, касающиеся ситуации на Украине. В том числе были продемонстрированы фото, доказывающие зверства украинских неонацистов, массовые убийства в Одесском Доме профсоюзов, а также результаты бомбардировок Донецка и Луганска Нацгвардией и ВСУ.

Луганская активистка призвала Энн Купер объективно рассматривать все события, которые происходят на Украине.

Кроме того, она попросила американскую гостью передать ее просьбу о прекращении финансовой и информационной поддержки хунты.

 

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх