Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – регрессный прогресс киевской хунты

Донецк – регрессный прогресс киевской хунты

Все согласны с тем, что дети – цветы жизни. При этом киевская хунта неоднократно пиарилась именно за счет детей: малыши в вышиванках гордо скандировали: «Кто не скаче...» и прочие псевдо народные вирши; маршировали под черно-красными знаменами со стилизованной свастикой; даже в Интернете отметились с топориками в руках и прониквенными монологами о том, что они этими топориками сделают с москалями – в зубах; продавали слезы, кровь и прочие телесные жидкости исключительно русских младенцев на школьных ярмарках, а на уроках труда мастерили колючую проволоку да фитили для ато-ВОЙНЫ. В общем и целом, дети бывшей Украины выкладывались по полной. Однако Кабмин американской колонии Украина, порядком потрепав пенсионеров, решил не оставлять без своего внимания и детей. Причем, чем младше ребенок, тем для пана Сени с товарищами лучше. Правда, до детских садов паны еще не дошли, но это пока...

Суть же очередной «реформы» пана Сени плашмя лежит в следующем: теперь малыши в начальной школе – с 1 по 4-й класс – бесплатного питания в школьных столовых лишаются. Только если ребенок – сирота или инвалид. Зачем был сделан этот шаг? Очевидно, для пополнения многострадального госбюджета бывшей Украины.

Вот так киевская хунта в очередной раз использовала детей в самом прямом смысле этого слова.

При этом миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, не перестает гордо пищать об очередном кредитном транше от МВФ и грядущем безвизовом режиме. Уже давно записав и то и другое в копилку собственных сомнительных достижений бывшей Украиной почти Европы. Попутно пытаясь выклянчить у Кабмина пару бутылок высокоградусного лекарства от депрессии. В противном случае обещая панам-депутатам свой внезапный рабочий визит на ближайшем заседании ВР.

В Донецк же пришел гололед. Поэтому классическое «мороз и солнце – день чудесный», порядком портиться при соприкосновении пятой точки со льдом. Тут никакие кошки не помогают, даже у голубей лапки разъезжаются. И пернатые, нахохлившиеся птички предпочитают не делать лишних движений и просто сидят под крышами домов, поближе к дверям и батареям, в ожидании зернышек. Только ежедневная очистка улиц коммунальными городскими службами помогает хоть как-то пережить этот опасный зимний период. 

Донецк живет. А вот люди в бывшей Украине продолжают умирать. Паны, болезни надо лечить, а не только одевать на людей марлевые маски. Эпидемия сама не пройдет. Вот только для властей ДНР и ЛНР главное – люди.

При этом укрсми, будто Солоха на Сорочинской ярмарке, не оставляют без своего внимания ни одного из командиров ополчения, не говоря уже о Главах Республик. Теперь в прицел «оперативных и достоверных» источников укрсми снова попал Гиви, которого они окончательно и бесповоротно лишили...экс-любовницы. Со злобной радостью констатируя при этом, вот какие мы молодцы, а Гиви теперь пусть ищет новую даму сердца. Будет знать, противный, как укрармию обижать. Вот только главный дезинформационный рупор бывшей Украины пан Тымчук заблаговременно впал в истерику, констатируя срыв обмена военнопленными и многочисленные обстрелы позиций ополчения УКРАИНСКИМИ боевиками. При этом ключевое слово – украинскими – паном снова почему-то было выпущено. Рыдайте, пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают.

А на счет прогресса по Минским соглашениям уже давно ясно одно – пока киевская хунта будет видеть Донбасс, а уж тем более Крым, только как «оккупированные территории», без мирных жителей, имеющих право выбора, своего собственного мнения и присущих человеку свобод, ни о каком прогрессе речи быть не может. Киевская хунта, как и США, видит ТЕРРИТОРИИ, которые можно прихватизировать, а вот людей, мирных жителей Донбасса, никто из панов не видит. Люди киевской хунте не нужны. Вот так прогресс становится регрессом, который все набирает и набирает обороты. По другому просто не может быть. СЧАСТЬЯ ВАМ!  

Картина дня

))}
Loading...
наверх