Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – жизнь продолжается!...

Донецк – жизнь продолжается!...


Я родилась в Советском Союзе, выросла я в СССР!!! Я горжусь тем, что в этой стране был мир и дружба между всеми народами, что эта страна помогала униженным и оскорбленным. Не все было гладко, но хлеб стоил 16 коп., проезд в общественном транспорте – 3 коп., 4 коп., 5 коп. Квартиры давали бесплатно, в порядке очереди. Не все было гладко и безоблачно. Например, секса не было, как об этом постоянно кричат с издевкой евромайдановцы, но была ЛЮБОВЬ, а не Содом и Гоморра, как сейчас на Западе.  Можно приводить много аргументов: как положительных, так и отрицательных.


СССР не стало, но осталась великая и могучая держава – Россия. Русский народ не такой, как американцы и европейцы. Мы, русские, не юлим и не пресмыкаемся за 30 серебряников, бьем не в бровь, а в глаз, если будет необходимость.


Хотя в любом стаде есть паршивая овца. Вот это-то и злит западные страны и Америку, что овец таких мало, а перекроить всех русских на свой манер не получилось. Америка подмяла под себя Европу, создала войны на Ближнем Востоке, а такую страну, как Украина, превратила в колонию и хочет сотворить то же, что и в Сирии.


Но и в Украине есть русские люди, которые встали на защиту своих интересов. Образовались две Народные Республики – ДНР и ЛНР.

Началось возрождение Новороссии.


Нас хотели очернить, превратить в террористов, но террором и геноцидом занимаются укрофашисты, которые уничтожают мирных жителей и города, а на оккупированных территориях издеваются над людьми и строят концентрационные лагеря (о чем хвастаются и в Интернете, и на телевидении).    


И что самое интересное, как только на Минских переговорах договорятся об очередном полном прекращении огня, начинаются интенсивные обстрелы. Так было на Новый Год, так было и во время празднования Старого Нового Года. Войска Садистов Убийц начали интенсивный обстрел с ночи 13 января и закончили аж ночью 14 января 2016 г. Даже сейчас продолжаются обстрелы!!!
ОБСЕ ничего не видят, ничего не слышат, только «фиксируют» и ничего никому не говорят. Гаранты же, подписавшие Минские договоренности, тоже набрали в рот воды. И гробовая тишина с их стороны как бы говорит: «Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу!». Бог с ними, пусть остается это на их совести.


Граждане ДНР в таких тяжелых условиях продолжают жить и отмечать праздники, теперь Старый Новый Год! Взрослые готовят праздничные столы, а дети побежали посевать и собирать сладости и подарки. 
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! БУДЕМ ЖИТЬ!

Картина дня

))}
Loading...
наверх