Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – 02.11.2014 – выборы в Новороссии и международная трагедия европейских мечтаний пана Сени

Да загрустил пан Сеня Грозный в компании со стольным градом Киевом, загрустил... А почему? Деньги нужны, причем на все и сразу – чисто украинская шутка в плане газа РФ относительно того, что ВАМ УЖЕ ВСЕ ДОЛГИ ОТДАЛИ, ПРИЧЕМ ДАВНО – ТРАГИЧЕСКИ И БЕ3РОПОТНО НЕ ПРОШЛА. Поэтому окинул своим грозным взглядом отощавшего саблезубого кролика киевские окрестности и решил применить прочно усвоенные со временем собственной комсомольской молодости истины:
- экономика должна быть экономной, поэтому Украине тоже явно кто-то что-то должен… Вопрос в том, кто… Как кто, а Донбасс? И вот «крымский сценарий» руками и гениальными мыслями пана Я снова заработал: «Нафтогаз» отключает Донбасс. СЛАВА… При этом как невыплаченные киевскими властями пенсии Донецком пенсионерам, так и канувшая в вечность заработная плата бюджетникам в расчет многоуважаемым паном Я не берутся. Очевидно, очередная бумага о выплате всего и всем уже имеется в наличии. Причем бумагу эту уже вся киевская коалиция подписала и заверила соответствующим образом;
- во-вторых, укрармию киевское командование оснастит аккуратными и компактными буржуйками для Донецкой зимы. СЛАВА… Поэтому мирные жители Донецка сразу интересуются, а когда сие событие имеет место быть?

Чтобы ополченцам на позициях было чем греться – ведь уже довольно холодно, а там чтобы и для мирным жителям хватило и на запас осталось – мало ли? А то как отключит пан Сенечка все, что еще не отключил и не экспроприировал из Донбасса, и все… Вон уже народ в Киеве волнуется – зачем буржуйки отдаете? Они и там, в Киеве пригодятся, так что, пан Сеня, поторопитесь с решением – зима – не Европа, она ждать не будет.
Однако, главным событием дня сегодняшнего – 02.11.2014 – стали ПЕРВЫЕ ВЫБОРЫ В НОВОРОССИИ. Благодаря прибытию на выборы международных наблюдателей – укрармия к вечеру 01.11.2014 постаралась снизить свою «освободительную» активность к минимуму, а тут еще и ополченцы постарались, поэтому выборы не только состоялись, но и в таком масштабе, которого не ждал никто. С самого утра люди стали собираться в небольшие группы: семьями, мамочки даже ребятишек в колясках брали, которых не с кем было оставить дома, собирались с друзьями, знакомыми, старички кооперировались друг с другом и все бодро семенили на избирательные участки, очень много молодежи, вот и получилось, что с самого утра образовались очереди. Поэтому следующая резолюция СБУ не заставила себя долго ждать – «СБУ ОТКРЫТО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА ОРГАНИЗАТОРОВ ПРОВЕДЕНИЯ ТАК НАЗВАЕМЫХ ВЫБОРОВ В ДОНЕЦКОЙ И ЛУГАНСКОЙ ОБЛАСТЯХ» - ВИВАТ, ТЬФУ, СЛАВА!!! Ведь в последнее время паны из СБУ пытаются во всю ширь легких показать, что они РАБОТАЮТ. Европейская демократия по-украински – в виде внеочередного посещения мусорного бака – не улыбается никому из сознательного киевского политотряда. Вот такая перлюстрация украинских чиновников в действии. Однако, все с нетерпением ждут как очередной «лебединой песни» молодого украинского орла – пана Тымчука и Ко (укргриммсми), ведь такой повод – НОВОРОССИЙСКИЕ ВЫБОРЫ – не должен остаться незамеченным не только украинским, но европейским демократичным сознанием!!!! Хотя пан Тымчук уже «отличился» соответствующим образом – до такого уровня фантастического украинского модернизма даже Жуль Верн бы не додумался: оказывается, «горячо любимый» паном Тымчуком товарищ Безлер (Бес) не только подал в отставку, но и связался с экс-паном Тарутой (прямо панство Т-Т) для… решения ряда вопросов о дальнейшей судьбе ДНР, с которой Бесу, согласно «оперативным и заслуживающим доверия личным источникам пана Тымчука», увы, «не по пути». Вот он – гений украинской журналистики в действии!!!! Таким образом, Бес не только в очередной раз и довольно успешно попутал пана Тымчука. Но и пан Тымчук нагнал таки страху на пана Таруту. Теперь тот сидит, забаррикадировавшись и ждет, когда же к нему придет Бес – поговорить о ДНР!!! Ужас!!! Вот и мелькает у бедного пана Т шальная мысль - может не ждать, пока вся Украина, а самому, лично – раз и в Европу?! А с орла украинской журналистики – пана Тычука - взятки гладки – Бес попутал! Теперь остается ждать следующего «продуктивного, оперативного и максимально достоверного» шага так называемых представителей украинской журналистики в отношении выборов в Новороссии:
- большая народная явка – значит под дулом пистолетов, автоматов, танков и Градов Алтайской бронетанковой дивизии;     
- говорю сразу – ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ листы-бюллетени с печатями, в количестве 2-х единиц (выбирали не только Главу Республики, но и Совет) выдавали только по предъявлению паспорта (паспортные данные и подписи избирателей фиксировались в соответствующих ведомостях – пан Тымчук детально объяснить сем желающим – для чего? С какой целью! И что кому за это будет?). Кроме того, каждый бланк после выдачи регистрировался под определенным номером и только после этого вручался избирателю;
- избирательные кабинки – отдельные и полностью закрытые со всех сторон (кроме входа) – внутри стол, стул, ручка и настольная лампа – вот такой европейский сервис. Однако, это не значит, что укргриммсми «из оперативных и заслуживающих доверия источников» не узрят в каждой избирательной кабинке хотя бы по одному (а то и больше – у кого из укрпатриотов насколько  развита фантазия) представителю РОССИЙСКОГО ПАРАШЮТНОГО ДЕСАНТА В ПОЛНОМ ВООРУЖЕНИИ, который, мило улыбаясь, приставлял к виску каждого избирателя в Донецке пистолет и после соответствующей отметки в бланке – милостиво отпускал.
В принципе, укргерои могут нарисовать и гораздо более «страшную и заслуживающую доверия» картину выборов в Новороссии – а подсчет голосов, а оглашение результатов, а любимое занятие киевской политической коалиции – фальсификация при подсчете голосов избирателей… Кроме того, международные наблюдатели вскоре покинут территорию Ноороссии, и вот тогда…  Тогда очередное наступление-отступление укрармии, поступление в ее ряды буржуек – а-ля ковбой Сеня, с их дальнейшей экспроприацией по местам, к панам Т-Т придет Бес, для личной беседы об их будущем… Поэтому, благодаря постоянному украинскому вмешательству, не много, ни мало – а весь мир ждет результатов (ну, конечно, как заявляют в героическом экстазе все сознательные укргерои – «заранее известных) ПЕРВЫХ ВЫБОРОВ В НОВОРОССИИ. А пока, СПАСИБО, КИЕВ: за международный пиар, пусть и черный; за постоянное, не прекращающееся ни днем, ни ночью, военное внимание к Новороссии и ее жителям, за то, что благодаря тому, что ты, Киев, отнял у людей Донбасса простые человеческие радости: жить учиться, работать, растить детей – народ Донбасса научился их ценить, бороться и уже не отдаст свое будущее нив чьи, даже в «европейские, демократические» руки! Спасибо, Киев!

PS: и последнее, пан Сеня, так когда в распоряжение укрармии, замерзающей на границах Донбасса,  поступят буржуйки? Сообщите, пожалуйста, точную дату. Можно и в Фейсбуке (среди украинских киевских политиков почему-то принято только Интернет-общение. Хотя, если вспомнить, чем закончилась попытка общаться лично храброго и неустрашимого пана Л, то дополнительные вопросы излишни). А пока – ждем результатов выборов  Новороссии, а всем желающим и рвущимся  «по инерции» в очередной бой за внеочередной вход в Европу укргероям – СЛАВА…  

Картина дня

))}
Loading...
наверх