Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – черный снег


На протяжении пятницы 23.01.2015 в Донецке продолжались ремонтные работы: электрики заново протягивали разорванные в результате укробстрела провода, ликвидировали пробоины в газовых трубах и водоводах. Дело в том, что когда снаряд взрывается при попадании в столб, то все вокруг, даже снег, становится черным. Причем снег даже не тает – просто чернеет.


Очень много сломанных ветвей, усыпавших улицы. Деревья в очередной раз останавливали украинскую «освободительную» агрессию собой. Теперь убираем ветки, а малыши расставляют их по банкам – вдруг пустят корни, прорастут? Весной тогда посадим и дай Бог новая зелень скроет полученные землей Донбасса во время ато-ВОЙНЫ раны.  


Страшно, когда матери укрсолдата показали гроб с телом ее сына, а она просто стояла, опустив глаза в пол. Таких гробов из аэропорта Донецка вывезли много…  Несмотря на громогласные заявления киевской коалиции о повсеместном контроле над территорией донецкого аэропорта. А ей сказать нечего, потому что ОПОЛЧЕНИЕ, МИРНЫЕ ЛЮДИ ДОНБАССА, защищая свою землю, семьи,детей, стариков - мирных людей – отдают то единственное, что у них есть – ЖИЗНЬ. Что может быть страшнее, когда родного, близкого человечка уже нет, не будет внуков, ничего…  У молодых мальчишек никогда не вырастут оторванные руки или ноги.

А обещанный паном Порошенко «статус героя ато-ВОЙНЫ» - такое муторное дело, что далеко не каждый укргерой, даже с руками и ногами, способен это выдержать. Те, кто способен, уже заняли свои места в ВР и делиться не собираются. Да и самих обещанных привилегий – много оказалось только на словах, а вот на деле… 


На деле евро-Украина готовится к ВОЙНЕ!!! Как говорит пан Сеня – страна встала «на военные рельсы» и прямиком катится по ним… почти в Европу. Самое страшное, матери так называемых укргероев – МОЛЧАТ! Терять своих детей им не больно? Прямо как у богомолов: собственных раненых поедают, о погибших не скорбят – зачем? Пустое место киевская коалиция всегда займет новыми, главное, чтобы только себя любимого никто не трогал. Так что – СЛАВА!  


Зато прямо с цепи сорвалась диванная евро-украинская армия настоящих патриотов, которые требуют… КРОВИ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА И СОБСТВЕННО ДОНБАССА! Территорий, ну а жители? А жители потом… Мирные жители Донбасса киевскую коалицию интересуют только в качестве потенциальных жертв, о которых можно скорбеть… на публику. Либо, на худой конец, рабочей силы – бесплатной: еда и крыша над головой. Чем не Европа?


На всю жизнь запомнила разговор с пламенной евро-украинской патриоткой, которая уже давно… в России. Когда обстрелы донецкого аэропорта только начинались, дама рвалась на баррикады и призывала чуть ли не с балкона кидать коктейли Молотова в сепаратистов. Которых она с издевкой называла сепарами и колорадами. На мой вопрос:


- Лена, как так можно, ведь это – люди, это жизнь? Ведь все проблемы можно решить миром, переговоры…


Ответ получила четкий и лаконичный, чисто в евро-украинском духе:


- Зачем? А ты что, против убийств? Не просто так, разумеется, а для дела?


Против… Самое страшное – была против, а вот теперь… Пройдя через постоянные укробстрелы, увидев тела мирных жителей, постоянно ожидая очередного подлого удара евро-украинской «освободительной» артиллерии днем и ночью, научившись обходится без света, без воды, заклеивая скотчем пробитые осколками двери и стекла… Знаете, а почему бы и нет? Если это – единственный шанс достучаться до евро-украинского сознания?!


Почему же пани-патриотка не на баррикадах? Объясняю. Она беженка – ей страшно, нервы не выдерживают. А у меня в Донецке семья, знакомые, друзья, близкие и родные люди - старенькие родители, которые никуда из родного города не уедут. И вовсе не потому, что террористы – просто проработавшие всю свою жизнь, мирные люди Донбасса не хотят быть никому в тягость. Донецк – это наш город и нам бежать некуда, да и незачем. 


А вот реакцию укргероев на очередной парад киберят и пленных укргероев, проведенный в Донецке, очень мягко выражаясь – можно назвать неадекватной. Снова вопли в лучших традициях пана Тымчука – ужас, кошмар, как так можно, недемократично, ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!!! А в Донбассе – Африка… Мирные жители Донецка в пленных укргероев яйцами кидались, протухшими. Понимаете, когда услышав резкий звук, хлопок, сразу начинаешь искать его источник – опасно или нет, то… пленные укргерои отделались очень легко, как говорит пан Сеня – «превентивными мерами. Улыбаемся и машем – все Ок!». Поэтому, ребята, пардон, паны, если всех вас так тянет в Африку, так идите! На Донбасс вас никто не приглашал и здесь также никто не держит.


О «доброте и понимании» граждан евро-Украины наглядно свидетельствует следующий пример. Приехавшую в Киев жительницу Луганска едва удалось спасти от рук укргероев. Она просто хотела рассказать гражданам Киева о том, что творится в Донбассе – «там же детей убивают! «.  Через несколько минут после начала рассказа превратилась в «российскую провокацию», которую кинулись в праведном гневе учить уму-разуму кулаками здоровые киевские мужчины. Евро-украинское мышление в действии - Убивают и убивают – ну и шо?  Чего трындеть спрашивается? Киевские власти для того и поставлены, чтобы как говорил одиозный пан мэр Киева - владеть…
Вопрос не совсем по теме – почему крепкие, здоровые мужики, евро-украинские рьяные патриоты не на ато-ВОЙНЕ, а в тылу? Мобилизовать не успели? Или это – наглядные составляющие второй и третьей волны евро-украинских мобилизаций? Если так, то СЛАВА…


А сейчас на всех каналах Донецка горят свечи, траур. Скорбь по погибшим мирным жителям города, без выставления напоказ – дизайнерских нарядов, соответствующих аксессуаров, причесок и старательно отрепетированных скорбящих выражений лиц перед кучей представителей укрсми… Просто скорбь - это когда болит сердце, а слова – лишние… 


Киев, иди в Европу, Африку… Куда подальше, только иди! Хватит убивать людей!!!!  Почему нельзя? Не понял?... Опять не понял… Тогда остается только одно – 3-4 волны мобилизаций, и вся евро-Украина становится на военные рельсы и стартует по прямой – в Европу и к СЛАВЕ…

Картина дня

))}
Loading...
наверх