Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – 02.10.2014 – ВЕЧЕР, НОЧЬ - УКРОБСТРЕЛ «ПО ИНЕРЦИИ» ПРОДОЛЖАЕТСЯ! СЛАВА…

Украинская нечистая армия, намертво застрявшая в Донецком аэропорту, грозит там остаться навечно, причем в самом прямом смысле этого слова - телом. Практические занятия под руководством ополченцев ДНР по поводу человеческого отношения к мирным жителям укрсолдат подходят к своему логическому завершению. Похоже на то, что до укргероев начинает потихоньку доходить, что мирные жители Донбасса тоже ЛЮДИ, но…

Сегодня, 02.10.2014, с 17.30 до 18.00 украинской военной нечистой силой «по инерции» с п. Тоненькое, Водяново под Донецком были произведены мобильные обстрелы Донецка – укрвойска на этот раз энергично расстреливали Киевский район. Укрснаряды попали в теннисные корты, они расположены как раз напротив стадиона «Локомотив» (там, по мнению киевского армейского командования, ополченцы, наверное в теннис играли в свободное от основной работы время – защиты города, - время), во двор магазина «Амстор» (по улице Университетской), очевидно, там ополченцы покупают продукты вместе с мирными жителями, грех не воспользоваться моментом, а также в дома. Дай Бог, чтобы это были Городские управления или Министерства, потому что там сейчас людей нет. В противном случае, украинской нечистой военной силой открыт новый счет жертв среди мирных жителей Донецка от 02.

10.2014. А ведь ночь с 02.10 на 03.10.2014 только начинается.

Украинские Ариэли в Донецком аэропорту также попытались внести свою лепту в очередной укробстрел мирных жителей Донецка (исключительно «по инерции), но ополчение в жесткой, но абсолютно дружественной манере обрубило данную «освободительную» инициативу укргероев на корню. Теперь укрсолдатам придется либо учиться дышать под водой, либо дымом – другого выбора они не оставили себе сами. Г-ну Тымчуку, а также довольно широкому кругу укргриммсми с полным правом можно снова вопить о «тяжелой» доле укрпатриотов в аэропорту Донецка, но… Как  объяснит г-н Тымчук и киевское армейское командование ОЕРЕДНОЙ УКРОБСТРЕЛ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКА?! Впутывать сюда очередной раз мифическую «ТРЕТЬЮ СИЛУ, КОТОРАЯ НЕПОДКОНТРОЛЬНА КИЕВУ И СОЖЕЙСТВУЕТ ДЕСТАБИЛИЗАЦИИ ОБСТАНОВКИ НА ДОНБАССЕ», давайте не будем. Даже объясню почему:

- украинские нечистые солдаты, производят мобильные обстрелы «по инерции» Донецка с ранее оставленных позиций укрармии, где их видят местные жители. Они же и предупреждают родственников в Донецке – «УКРСОЛДАТЫ СНОВА ПРИЕХАЛИ И СТРЕЛЯЛИ, К ВАМ ОПЯТЬ ЛЕТЯТ РАКЕТЫ, ТОЛЬКО НЕ ЗНАЕМ – КУДА ИМЕННО! ПРИГОТОВЬТЕСЬ!». Поэтому для того, чтобы укргероям убрать свидетелей и все в очередной раз спихнуть на кого-то «третьего», необходимо полностью вырезать села. Хотя для настоящих укрпатриотов нет ничего невозможного…;

- тяжелая артиллерия с позиций украинской нечистой армии как-то не спешит «убираться», а почему? Ведь Мирный договор в Минске, в котором есть пункт не только об не использовании, но и полном отводе тяжелой артиллерии, укрармией просто игнорируется и ничего – все молчат. Как говорит А. Яценюк – в Украине все ОК! Улыбаемся и машем! Позиции ведь уже пристрелянные, так зачем их покидать? Правильно?!  

Главное заключается в том, что очередной укробстрел был как будто специально проведен в такое время, когда мирные жители либо дома, либо возвращаются с работы. Кстати, родители студентов буквально выскочили на остановки, не смотря на реальную опасность для собственной жизни. Дело в том, что ребята возвращались с учебной практики, поэтому и пережидали укробстрел в убежище на «Золотом кольце». Слава Богу, хотя бы здесь обошлось без жертв – все благополучно добрались домой. Вот такая она – новая европейская украинская гуманность. Украинская нечистая армия с одинаковым патриотическим азартом расстреливает всех – И СТАРИКОВ, И ЖЕНЩИН, И ДЕТЕЙ – ВСЕХ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА, ПРИ ЭТОМ ПРИКРЫВАЯСЬ… ТЕМНОТОЙ, ВЕДЬ В ТЕМНОТЕ УКРАИНСКИХ СОЛДАТ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ВИДНО!!! Вот так правящая киевская политическая коалиция под покровом ночи, демократичного европейского триединства – ЕС, НАТО, США, а также «мифической третьей силы» нагло и безнаказанно продолжает РАССТРЕЛ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ Донецка.

КИЕВ, ХВАТИТ ВРАТЬ!!! ОТ ТОГО, ЧТО КТО-ТО ВЕРИТ В СОБСТВЕННУЮ ЛОЖЬ, ОНА НЕ СТАНОВИТСЯ ПРАВДОЙ!!! ПОРА ДУМАТЬ СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ!!! ХОТЯ, А ЗАЧЕМ, ВЕДЬ СВАЛИТЬ СОБСТВЕННУЮ ВИНУ НА ДРУГОГО ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ДУМАТЬ САМОМУ, ПРАВДА?! Тогда остается только одно – СЛАВА…

   

Картина дня

))}
Loading...
наверх