Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

ОБМАНУТЫЕ И БРОШЕННЫЕ ХУНТОЙ

 

ОБМАНУТЫЕ И БРОШЕННЫЕ ХУНТОЙ

С этого поста мы начинаем серию публикаций документов, найденных на полях битв. Это делается для того, чтобы донести до родственников погибших украинских солдат хоть какую-то информацию о них. Ведь в официальных киевских сводках многие из них числятся дезертирами, пропавшими без вести, либо их вообще нет в списках ушедших на фронт.

Здесь будет представлено большое количество паспортов, военных билетов, отчетов командиров и т.п. Все это было собрано с тел погибших на нашей земле солдат. Мы похоронили их, не бросив гнить на поле боя, как бросили их свои. Очень жаль, что для киевской власти солдаты украинской армии – не Воины, а «восполняемый ресурс».

Мы делимся информацией о ваших солдатах. Если эта публикация поможет кому-то отыскать весть о своем знакомом или родственнике, – значит, мы делаем это не зря.

1

ОБМАНУТЫЕ И БРОШЕННЫЕ ХУНТОЙ

ОБМАНУТЫЕ И БРОШЕННЫЕ ХУНТОЙ

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх