Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – в преддверии Крещения Господня или евро-украинский пацифизм в действии


День 18.01.2015 в Донецке начался с очередного укробстрела. Укрармия не оставляла отчаянных попыток снова прорваться в аэропрт Донецка. В  ход шли все средства евро-украинского героизма: массированный укробстрел жилых кварталов города и позиций ополчения; отчаянный визг укрсми о посмертных боях храбрых неукротимых киберят, которые с эпическим размахом якобы идут на территории терминалов в этом самом многострадальном аэропрту; о проложенных укрсолдатами «дорогах жизни и смерти» - начало и конец которых один, единственный и неповторимый – позиции все той же укрармии.


Даже пану Порошенко было сделано «дружественное» предложение от кристально белого хозяина европейской колонии Украины – пана Барака, И.О. которого  он на данный момент. Суть предложения заключалась в следующем – если позиции в донецком аэропорту укрармия не вернет, то дальнейшую воинскую карьеру и рядовые укргерои, и их командиры и сам главнокомандующий этим евро-украинским ато-парадом продолжат… В Африке, в бассейне реки Амазонки.


Т.к. в Африку никто из укргероев не хочет категорически: аллигаторов и анаконд на жалость не возьмешь – это не ополчение. То укрармия всеми правдами и неправдами пытается вернуться в донецкий аэропорт обратно.


Заполошные укрчасти из Авдеевки, «помощи» которых бояться все остальные подразделения укргероев до нервной дрожи, обстреливать аэропорт и город  начали раньше 8 часов утра. Пан Бирюков в любимом месте встреч представителей киевской коалиции – в  Интернете, сделал очередное заявление о начале укробстрела Донецка в 6 часов.  Прекращалась ли эта стрельба вообще – неизвестно. На каждый нанесенный удар ополчение ДНР пламенно и точно отвечает контрударом, а укрармия с маниакальным упорством пытается сделать хоть что-нибудь такое в ответ... Поэтому у мирных жителей не только стекла дрожат – балконы ходуном ходят. Так что возможность обвала балкона вниз целиком и полностью вполне реальная. Про обшитые пластиком аккуратные балкончики в европейском стиле – молчу. Весь пластик-обшивка уже… в Европе.


А вот свист пролетающих мимо снарядов – страшная вещь. Знаете, есть такие календари с иконами Святых? Так вот, иконы аккуратно вырезаются, а потом приклеиваются к окнам, как внутри, так и снаружи. Конечно, самый практичный вариант защиты – фанера. Вставили – вылетела от взрывной волны, снова вставили… Но так хочется сохранить сами стекла!


Позиция киевской армейской коалиции становится все более ясной. Ведь храбрые укргерои должны оставить свои позиции только в результате «ожесточенных боев с превосходящими силами» противника, желательно из РФ. Поэтому, согласно «оперативным и достоверным источникам» укрсми, «эпичные» бои в аэропрту Донецка продолжаются, типа как. Укросми и всевозможные штабы ато-ВОЙНЫ с пафосом продолжают разговоры о погибших (не более 1-2) и раненых (здесь можно побольше, около 20. Все равно потом киевская коалиция их торжественно похоронит. Может даже памятник воздвигнет) киберятах. А ведь последних уже давно нет в живых…


Самое главное – «освободительная» украртиллерия продолжает бомбить аэропорт Донецка и жилые районы города - и в хвост и в гриву. Тем самым полностью игнорируя якобы факт присутствия там горячо любимых паном Тымчуком киберят. Вот главное доказательство того, что аэропорт укрармия ополчению все таки сдала – окончательно и бесповоротно. Поэтому укрсми могут заявить, что в результате кровопролитных, ожесточенных, эпических (не забыть!) боев за аэропорт Донецка киберята и иже с ними четким строем отступили навеки… в историю.


При этом успевшего записать обращение к потомкам киберенка с таким неоднозначным позывным  «Байкал»  сегодня сменил более идейный и просто очаровательный киберенок   «Черный». Дальнейшие параллели излишни – евро-украинская сознательность – страшная вещь. Но самое интересное, что он… опять в новом терминале потерялся… Сейчас ищет выход. Дальше укрсми врать просто неразумно – сами себе противоречите. Понимаю, что в Африку никто не хочет, хотя многим рядовым укрбойцам уже все равно. Вот хотя бы «Черного» взять…


Кроме того, пусть пан Бирюков уточнит – по кому и когда укрармией был получен приказ открыть огонь. Если по мирным жителям Донецка и ополчению, то его информация уже явно устарела. Ведь по ним укрармия ведет обстрелы уже… О вот заявление пана Б о том, что «ночь в Донецком аэропорту (с 17.01.2015 на 18.01.2015) прошла спокойно» - укргерои не спали, не стреляли, тела всех раненых вывезли…  - не выдерживает никакой критики. А мирным жителям Октябрьского, п. Северный, Путиловки,  Грабарей, 1 площадки… (это далеко не полный перечень свежеобстреляных за это время укрармией территорией, которые находятся в непосредственной близости к аэропорту) укробстрел приснился, а канонада привиделась?


Пан Бирюков, хотя бы переписку мирных жителей Донбасса на фейсбуке читайте, перед тем как там же собственные заявления ваять. Ведь там конкретно написано – с какого по какое и где именно был укобстрел на этот раз. Поэтому заявление пана Бирюкова, сделанное на всю сеть, не выдерживает никакой критики. Пан Порошенко, меняйте советника – брешет на всю сеть, как сивый мерин. А потом на всю евро-Украину СЛАВА…


При этом представители ОБСЕ все таки пошли на страшную вещь, т.е. решились на подвиг. Учитывая положение свободы слова и мнения в евро-Украине. Они не согласились с официальной версией Киева об обстреле автобуса под Волновахой!!!! Даже опровергнуть ее посмели, основываясь на реальных объективных данных осмотра  места обстрела. Куда инспекторов из ДНР представители евро-украинского демократизма так и не пропустили.


Поэтому очередной разговор между паном Порошенко и американским евро-демократом паном Бараком не заставил себя долго ждать. При этом первый пан клятвенно заверил второго пана, что:


- в Африку он не хочет и сделает все мыслимое и немыслимое… Вон уже и на 2 км продвинулись… Однако конкретный вопрос пана Барака – Куда продвинулись? – поставил пана Порошенко в тупик – Ну куда… Туда… В Донецк, типа как. – Пан Барак решил этому заявлению И.О. поверить, пока…;


- вторым пунктом пошло заявление о заявлении ОБСЕ на счет трагедии под Волновахой. Пан Порошенко предложил было и представителей ОБСЕ, посмешивших заявить, того… Пан Барак опять захотел конкретики – Чего того? Ну того… Как под Волновахой и…  - Договорит пан Барак не дал, рявкнув – в Африку отправлю! Это же не мирные жители Донбасса, в конце концов!! Понимать надо!!! Это же – граждане Европы!!! В Африку!!! Пан  Порошенко расстроился и пискнув – За шо???!! – снова стал искать лекарство от депрессии. Тут уж пан Барак был лаконичен до крайности – Сколько раз вы уже по ОБСЕ стреляли? Много-о-о-о… Ну а толку? В общем ладно, пока штурмуйте аэропорт, бейте по мирным жителям – этим уже все равно терять нечего. И чтоб продвинулись!!! А то Африка уже ждет своих героев!!!!  А там посмотрим… Прошептав – Слушаю и повинуюсь, светлейший… - пан Порошенко отключился, как в прямом, так и в переносном смысле слова. Так оно надежнее и спокойнее…


А вот предложение Главы ЛНР о прекращении огня на время праздника Крещения Господня, сделанное пану Москалю, вызвало у последнего настоящий экстаз и ряд вопросов  – правда, обещаете не стрелять? Как всегда в одностороннем порядке – ополчение не стреляет, а укрармии можно? Только на один день?
Теперь товарищ И. Плотницкий пытается втолковать пану Москалю, что речь идет только о ДВУСТОРОННЕМ ПЕРЕМИРИИ И ПОЛНОМ ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ НА КРЕЩЕНИЕ. Пан Москаль всеми силами евро-украинской души изображает непонимание – что от него Глава ЛНР требует, но взяв на вооружение тактику Госдепа США, обещает УТОЧНИТЬ суть данного вопроса с киевской коалицией. Мирные жители надеются, конечно, на лучшее, но ожидают все таки худшего… Ведь Украина – це Европа! Что поделаешь? СЛАВА…


Киев, а может и правда, иди в Африку? Это же тоже… почти Европа? Уточни и иди. А то уже четвертая волна мобилизации и женщин до 50 лет в евро-Украине захватит. Правда, пану Сене особо переживать не стоит – его личный телохранитель – харизматичная бабушка-бандеровка из Львова, останется при нем. Киев, да иди уже хоть куда-нибудь?! Куда? Действительно, куда… Что поделаешь, ведь даже в Европе она шествует впереди тебя – твоя кровавая СЛАВА…

Картина дня

))}
Loading...
наверх