Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – евро-украинский пиетет и распродажа киберят

Несмотря на громогласные обещания пана Порошенко о том, что на Донбассе теперь мир и спокойствие, ни то, ни другое и не думают наступать. Наступить на Донбасс постоянно пытается только почему-то только укрармия. Хотя, этот факт понятен: холодно, а внезапные январские оттепели приносят больше вреда, чем пользы. Судите сами, выпавший снег начинает оперативно таять, а потом резко замерзает под действием ночных морозов. В результате дороги превращаются в как будто специально залитый и утрамбованный каток. Поэтому нередки случаи, когда жители Донецка один день посреди зимы ходят в утепленных резиновых сапогах (иначе просто не пройти), а уже на следующий день одевают теплые зимние, да еще и специальные ледоступы – для гарантии дополнительной устойчивости. Потому что только так можно удержаться на внезапно появившемся сплошном ледяном ковре. В эпицентре всей этой зимней «красоты» сидят злые, голодные и холодные рядовые представители укрармии, периодически выпускают зажигательно-осветительные ракеты (или снаряды), чтобы осветить местность и погреться. И вспоминают исключительно теплыми словами киевское армейское командование, которое намертво засело в киевских квартирах.
Наверное поэтому попытку очередного отчаянного боевого скачка в ночь с 01.

01. на 02.01.2015 на территорию ДНР храбрых укргероев с  Песок, ополчению пришлось предотвращать уже в мирном Градовом ключе. Что поделаешь, год Козлика наступил и пытается всячески отвоевать хоть какие-то позиции. Храбрых укрсолдат, которые ни в какую не хотели возвращаться на позиции укрармии, ополчению пришлось возвращать вполне мирно и по-дружески – автоматом. Оставлять «освободительный» евро-украинский контингент среди местных мирных жителей крайне опасно… для укргероев. Дело в том, что снова трагически исчез в ночной донецкой тьме уже второй киберенок. Первого, согласно «оперативным и достоверным» источникам пана Тымчука, все таки удалось вовремя изъять и вернуть в лоно укрармии из «рук местных злоумышленников», которые (вот это самое интересное) «хотели ПРОДАТЬ его (т.е. храброго и неустрашимого укргероя) террористам за деньги».
В общем, пан Тымчук и укрсми не перестают радовать европейскую демократическую общественность просто титаническим расширением творческих горизонтов.  А вот об «уничтожении четырех чеченских террористов в бою под Песками», которые затем плавно (согласно евро-украинской журналистской традиции), в течение примерно получаса, превратились в российских морских пехотинцев, уважаемый пан сказал зря. Не забываем, сейчас в Донецке настала небольшая январская оттепель и все тает. Таким образом,  четко видно, что пан Тымчук держит руку на пульсе событий ато-ВОЙНЫ на Донбассе – как в песне, море-море… Как пить дать , судьба храбрых киберят в аэропорту Донецка, как и окопавшихся на Песках укрчастей находится под угрозой. И угроза эта исходит не только «от рук местных злоумышленников» и ополчения ДНР…   
Хотя, мирных жителей Донбасса понять можно. Когда жилые районы Донецка продолжают получать кровавые артиллерийские новогодние «подарки» от укрармии буквально со всех сторон: снова произошел укробстрел Октябрьского и Путиловки. В Киевском районе электричество в домах  есть только начиная  от линии Киевского исполкома.  Там же находятся и относительно целые жилые дома.  В остальном картина в Киевском районе города такая, как будто укрармия весело резвилась в городе на танках. Снова обстрелян район Кабельного завода. Когда видишь стоящую в разрушенном здании, украшенную новогодним дождиком и разбитыми игрушками елочку… Среди обгоревших стен, проломленной огнем украинской «освободительной» артиллерии крыши ЖИЛОГО ДОМА сохранился вот этот маленький кусочек Новогоднего праздника, в душе что-то ломается с хрустом, больно, с кровью …  При этом, ночное небо над Донецком регулярно продолжают рвать в клочья выпущенные с позиций укрармии зажигательные снаряды, вслед за которыми следует очередной боевой скачок укргероев на позиции ополчения и в город. Затишье в артиллерийской канонаде, разносящейся над Донецком, наблюдается только в первой половине дня – вечером начинаются бои и все возвращается на круги своя. Но самое интересное – это искренняя обида киевской коалиции, пана Тымчук и иже с ними на то, что ополчение продолжает отбиваться от постоянных нападений укрармии всеми средствами  – руками, ногами, зубами, автоматами, Градами, стараясь не нарушать Минские мирные договоренности. И знаете, мирных жителей Донецка тоже – понять можно…  Поэтому отдельное спасибо пану Тымчуку и Ко за праздничный календарик с киберятами. Теперь у «местных злоумышленников» есть фото почти каждого неустрашимого евро-украинского устрашителя. 
А в это время пан Порошенко вещает на весь европейско-демократический мир о стабилизации вооруженного конфликта на Донбассе?! Слепо-глухие международные наблюдатели ОБСЕ тактично соглашаются. Что поделаешь? Немецкий конвой киевской миссии ОБСЕ, с европейским пиететом организованный термоядерным немецким ангелом, и евро-украинская СЛАВА сделали свое дело. Как говорил пан Порошенко, «экзамен Украиной миссия ОБСЕ не прошла». Интересно, что для так называемой фиксации укробстрелов представители миссии ОБСЕ в обязательном порядке требовали машины сопровождения патрулей ополчения, и от украинских снарядов и пуль их тоже закрывали ополченцы, но… Что поделаешь? СЛАВА… 
Наверно, с новой евро-украинской точки зрения, можно понять все: и продолжающийся, несмотря на все заверения киевской коалиции, кровавый, теперь уже – зимний, ад ато-ВОЙНЫ на Донбассе. Убитых, раненых, искалеченных мирных жителей, детей  Донбасса – сами, мол, виноваты. Разрушенные дома, школы, больницы, садики, магазины – стратегические объекты.
Вот и собирается едына Украина грустить на международном подиуме в полупрозрачном красно-черном платье (а-ля светлая грусть по-украински): с разрезом от бедра, украшенном стразами Сваровски на пару миллионов. «Грустить»  о погибшем в ато-ВОЙНЕ на Донбассе любимом…  «Невеста войны» в евро-украинском стиле, как-никак… 
И новый Чернобыль, вызревающий, как нарыв евро-украинского демократизма – в Запорожье. В конце концов – что делать? Электричество же нужно всем? Да и не взорвалось ничего, пока…
И организованное факельно-барабанное шествие в честь очередного укргероя – Бандеры, в Киеве. Вот только приставка евро- в этом случае категорически не походит. Достаточно спросить у мировой европейской общественности, в частности, у тех же поляков, что они думают о данном укргерое. А вот простить?..
Нет, Киев, прощать тебя и всю европейскую компанию будет… Бог. может быть… Кроме того, новый виток евро-майданного безумия уже начался. Укрсми с чистой десткой радостью сообщают о том, что теперь парни 1988 г.р.  из Запорожья пойдут на ато-ВОЙНУ на Донбассе. Правильно, надо побыстрее их оттуда извлечь, пока там, в Запорожье, ничего не взорвалось. Как же тогда пополнять ряды укрармии? Облученные радиацией солдаты воюют только в голливудских фильмах, хотя… Украина – це Европа? Правильно?.. Своих «детей» киевская коалиция в топку ато-ВОЙНЫ на Донбассе не отдаст (только альтернативно, и то на крайний случай). Так называемая «воинская» повинность старшего сына пана Порошенко – своего рода «Приключения бравого солдата Швейка» в евро-украинском стиле: парад, кино, девочки, орден – за заслуги – не в счет. В конце концов - да вы что  – они же дети!!! Поэтому, Киев, Бог простит. Ответственность за свой выбор, поступки и из последствия каждый должен нести сам. Что поделаешь? СЛАВА…

Картина дня

))}
Loading...
наверх