Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Ставши русофобской Украина деградирует

 

Противопоставив себя русскому миру Украина стала деградировать

« : 25 Сентября 2014, 21:28:37 »



   Противопоставив себя русскому миру Украина стала деградировать нравственно и хозяйственно

 Монголо - татарское нашествие на долго разделило русскую землю. Микроруссия и Мегалороссия называли греки части некогда единой Руси. Русским людям Малороссии и Великороссии нелегко далось восстановление Руси в её исторических границах. Но века жизни «врозь» сказались не только на развитии языков великороссов и малороссов, а и на их ментальности. «Хитрый хохол» (в романе М. Горького «Мать») не шутка великого русского писателя, а меткая характеристика малоросса, крепкого «задним умом».
  Любители власти всегда почитали древнюю мудрость «Лучше быть первым на селе, чем вторым в Риме» много сделали, чтобы посеять рознь межу малороссами и великороссами, оказавшимися в одном государстве. В ситуации перманентного противостояния  Западной Европы России задача «убедить украинцев в том, что они не русские» становилась чем далее, тем актуальней.
 Так называемый «украинский национализм» русофобского толка своеобразен тем, что это «национализм холуйского толка». Украинские еврохолуи в мечтах о подачках недругов великороссов готовы не только предельно унижаться перед презирающими их «европейцами», а и всячески пакостить своим русским сородичам.


  Известно, что с 18-го века при промоутерстве людей великорусских началось промышленное развитие Малороссии. Этот процесс стал особенно бурным в Украинской Советской Социалистической Республике (УССР). Украина стала республикой индустриальной с развитым сельским хозяйством и образцовой инфраструктурой.
 Если в период Великой отечественной войны только редкие украинцы сотрудничали с германцами, то спустя всего два десятилетия существования «суверенного» украинского государства, финансируемого МВФ, украинский народ под бредни о «европейских ценностях» и вопли «мы европейцы!» решился на уничтожение своего промышленного потенциала, тесно связанного с промышленностью России.
Тем самым Украина вступила в противостояние России в угоду и в интересах Западной Европы и США. Больше того, ни для никого не секрет, что в украинском промышленном секторе занята большая часть этнических русских украинцев. Разрушением промышленного потенциала сам собой решается «русский вопрос» в Украине.
 И в самом деле, русские люди, в силу своего, исторически сложившегося менталитета, неспособны быть еврохолуями.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх