Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Палач Одессы 2 мая стал Председателем Одесского Облсовета

Палач Одессы 2 мая стал Председателем Одесского Облсовета

14 августа председателем Одесского облсовета был избран Алексей Гончаренко.

Николай Тиндюк благоразумно покинул этот пост, чувствуя, вероятно, перспективу некоторых неудобств после краха всего этого шапито, которое пока ещё называется Украиной.

А вот Гончаренко с задором молодого, но дурного щенка попался на приманку. Как сказал вор Кирпич про вора Вальку Копчёного: «А, этот дурачок, браслет у меня и выиграл», ну или как-то так.

Впрочем, поймать его, Гончаренко А., на эту удочку сбыло совсем не сложно. Гончаренко всю свою коротенькую, гадостливую, жизнь стремился к власти.

Ради власти он готов был мочить родного отца, когда тот, наконец-то, пролез в городские головы, предавать друзей и заключать сделки с преступниками.

Бывший одесский кандидат в депутаты от Партии регионов, а ныне яростный борец с "российской угрозой", Гончаренко, вел онлайн-репортаж во время одесской Хатыни, хвастаясь, что он - один из активных ее организаторов.

Теперь  убийца одесских мучеников будет управлять Одесщиной.

Досье на палача Одессы 2 мая Алексея Гончаренко, убийцу, преступника, нациста, прислужника фашиста Коломойского.

Больная страна украина,
Больной город Одесса...
Территория, на которой Чикатило - это не просто норма, а герой…

Источник

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх