Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – «блеск и нищета» киевской хунты

Донецк – «блеск и нищета» киевской хунты


Судя по всему, пан Вальцман-Потрошенко просто жить не может без Главы ЛНР Плотницкого. Который пообещал пану дуэль и тем самым поразил последнего… почти в Европу.  Уже какой день утро в резиденции пана Вальцмана-Потрошенко начинается с дикого крика. Дело в том, что пан, как будто нормальный человек, каждое утро начинает с водных процедур, ну и вот, приходит он в ванную комнату, смотрит в зеркало, а там…


Вместо привычного опухшего с перепоя собственного отражения - со щетиной, обвисшими мешками щек и осоловелым от похмелья взглядом (картина для пана Вальцмана-Потрошенко родная, любимая и привычная) – улыбающийся Глава ЛНР Плотницкий. Да еще и не один, а с пистолетом. Вызывает, значит, на дуэль. Уж что только пан Вальцман-Потрошенко не делал: и 100-200-300… и т.д. грамм горячительного для храбрости принимал (больше 1,5 литра за раз жена не дает. В таком случае Глава ЛНР начинает пану мерещится в каждой тени), и кричал в отчаянии – все, уйду в Ростов к Януковичу!!! И пану Бараку пожалуюсь!!! И даже пытался обратиться к Президенту РФ – ну придите пожалуйста, а то я боюсь!!!! Не помогает…


Так как пан Вальцман-Потрошенко уже и ванную комнату посещать отказывается категорически, а не только внеочередное заседание ВР.

Чего едва  не лишился пан Сеня пан Вальцман-Потрошенко помнит. И эту часть своего тела ценит и любит гораздо больше головного мозга. То жена пана решилась на крайние меры – обратилась в СБУ. И вот теперь Главу ЛНР вся киевская хунта вместе с СБУ просит официально – ну оставьте пана Вальцмана-Потрошенко в покое, а? Ему в ванную надо, а он все под дверью скачет…
Пока же любые изображения Главы ЛНР считаются сверхсекретным психологическим оружием Кремля, направленным на расшатывание нежной и ранимой души пана Вальцмана-Потрошенко лично.


Однако, на этом укросми решили не успокаиваться (не забываем, они же – дети!) и различные СМИ, а также Интернет переполнили страшилки, добытые из постоянных «оперативных и достоверных» источников – страница не найдена и бабушка бабушке сказала. Рассказывающие о страшных ополченцах, стреляющих ночами из самого центра Донецка и икслючительно по позициям укрармии из: гаубиц, Градов, минометов, пулеметов, танков, Катюш и проч. и проч. и проч.  Причем весь этот ужас сдобрен потрясающей видеозаписью, в которой ничего не видно, кроме вспышек. Но если остановить запись в момент взрыва, как советует комментатор, то станут видны:


- стреляющие из всего вышеперечисленного ополченцы;


- окрестности стадиона «Шахтер» возле п. Щербакова. Там еще как раз ОБСЕ отдыхают от своих трудов неправедных. Особенно трогательно звучит комментарий на счет того, что не следует путать этот «стадион» в центре Донецка с Донбасс-Ареной. Интересно, а автор этого опуса саму Донбасс-Арену хоть раз в жизни видел? Хотя бы на картинке? Так вот пусть посмотрит, тогда таких «оперативных и достоверных» комментариев больше не возникнет;


- если же фантазия развита, то на данной записи также можно разглядеть и Сфинкса (в смысле египетского), силуэты пирамид (там же), и Пизанскую башню, и командующего ополчением сами знаете кого.


Но самое страшное даже не в очередной фальшивке, наскоро сляпанной укросми, а в том, что в ночь с 12 на 13.03.2016 бешенные евро-украинские тушканчики военного образца снова пошли в наступление в районе Ясиноватой и обстреляли жилые районы Новоазовска. Среди мирного населения снова есть жертвы. Есть жертвы и среди ополченцев. Ополченцы соблюдают Минские договоренности и не стреляют – они просто принимают огонь на себя. Вот поэтому в больнице Калинина снова много раненых. Настоящих героев-ополченцев, которым плевать на награды, деньги и звания. Которым никто ничего не обещал. Они просто защищают тех, кого любят.


Однако, киевская хунта решила не успокаиваться и на этом и поправлять расползающуюся евро-украинскую экономику за счет беженцев из Донбасса, которых якобы на территории бывшей Украины все очень любят. Любят, сразу скажу, очень:


- во-первых, больше половины из них уже объявлены фиктивными и выплаченные им суммы (пани Яресько уже подсчитала – более 20 млн) необходимо вернуть назад;


- во-вторых, если кто-то не понял во-первых, снова пошла гулять очередная жаренная утка на счет того, что жилплощадь уехавших из Донбасса будет передана и уже активно передается ополченцам. Мол, не пора бы вам, беженцы-переселенцы, назад, а? Или ато ждет своих хероев! Пан Вальцман-Потрошенко и рад бы отправить их всех… почти в Европу, да… Толерантность и демократичность миролюбивой и демократичной девочки Параши, в девичестве Вальцман, уже стала притчей во языцех во всей Европе. Вот и приходится ему действовать вот так, иносказательно.


Дело в том, что у нас, в ДНР, пана Вальцмана-Потрошенко, который авансом пообещал квартиры мирных жителей Донецка своим коллегам и хероям нет, не было и не будет. Люди защищают свою землю, своих близких, а не зарятся на чужое. Народные Республики живут своей жизнью. 12.03.2016 в Театре оперы и балета был Вечер балета, где многочисленных зрителей (в том числе и малышей) радовали прекрасные отрывки из полюбившегося «Лебединого озера» и «Дон Кихота». И не смотря на все потуги киевской хунты мирных жителей ДНР и ЛНР так и не удалось и уже не удаться  загнать в подвалы. СЧАСТЬЯ ВАМ! 

Картина дня

))}
Loading...
наверх