Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

ИCТИННОЕ ЛИЦО КИЕВСКОЙ ХУНТЫ | В Николаеве правосеки устроили растрел митингующих и напали на кандидата в Президенты Украины

ИCТИННОЕ ЛИЦО КИЕВСКОЙ ХУНТЫ | В Николаеве правосеки устроили растрел митингующих и напали на кандидата в Президенты Украины 

    В настоящий террор в Николаеве устроили прибывшие из Киева  правосеки. Власти выдают им разрешение на оружие, которое они тут же пускают в ход против безоружных жителей Николаева и ни кто не несет за это ответственность.

     А теперь вот, прибывший в Николаев кандидат в Президенты, действующий Депутат Верховной Рады Олег Царёв, подвергается нападению тех же людей. Замечено правоохранители присутствуют но ничего не делают, что бы задержать преступников. Это страх. Это доказательтво того, что эти молодчики имеют мандат Киева и действуют отнють не на свой страх и риск.

   Странно, но пока мы видим, что Киевская хунта делает все, что бы разрушить страну, которую возглавляет. Несмотря на явную заинтересованность любой ценой всеми правдами и неправдами протащить в стране выборы, что бы создать видимость легетимной власти Киевская Хунта не может обеспечить даже видимости законности. Наглость с которой было осуществлено нападение на зарегестрированного кандидата в Президенты не вписывается вообще ни в какие рамки. А если учесть, что нападение было организовано "Правым Сектором" один из полевых командиров которого тоже участвует в выборах ситуация и вовсе напоминает фарс. Постановка впечетляет.

"Вон из Николаева!" скандируют понаехавшие в Николаев оккупанты с западных областей. Но иммитация, что это народный протест не удалась.

     Не считая пары проплаченых бабушек, подвизгивавших что то невнятное на фоне  эту потасовку устроили не представители народа. Представителей народа эти "радетели за интересы народа" днём раньше расстреляли.  Около 70 разрешений было в течении нескольких часов было выдано им областной администрацией. Оружие было куплено законно и тут же незаконно применено. Таким образом все преступники на лицо, но ни кто не торопится их задерживать. Более того, один из лидеров этой команды гопников угродает в прямо жэфире народному депутату Рады. И опять правохранители никак не реагируют. И наконец происходит сам инцидент нападения и опять абсолютно безнаказанно. Какие доказательства полного паралича власти и неуправляемости ситуации, лучше всего свидетельствующих о неспособности Киевской Хунты обеспечить саму процедуру выборов как таковую, не говоря уже о какой бы то ни было честности, открытости при подсчете. Думается. если вдруг по голосам начнет побеждать не тот кто нужно просто будет заявлено, что Россия высадила десяант и захватила избирательные участки, никак не менее.

    Забавно, но совсем не смешно как эти нациствующие отморозки скандируют "Фашизм не пройдет". Они сами себя то кем мыслят? Когда они расстреливали безоружных людей они кем себя считали? Когда они трети населения Украины кричат: "Чемодан - вокзал - Россия!" они кем себя считают? Это же насколько тупыми и невежественными надо быть, что б не понимать как они смешно и нелепо выглядят с такими лозунгами?

    Все, что делают эти отморози под прикрытием и по заданию Киевской хунты и при упорной слепой поддержке "демократичных" сил Запада и есть самый что ни на есть реальный фашизм. По всем законам международного права и гумманистической морали эти люди преступники.

    Но кто же их посадит? Если у власти находятся люди, которые реально считают Степана Бандеру героем, а стало быть и методы, которыми такие "герои" насаждали "доброе, вечное"  считается нормой. Что от такой власти можно ожидать? О каких выборах может вообще идти речь? Правильно сказал Царёв после этого случая. Сначало надо внести изменения в Конституцию, узаконив в ней 1. Внеблоковой деилитаризированный статус страны, 2. Усиление самостоятельности и автономности регионов (федерализация по немецкоу образцу, 3. Признание русского языка наряду с украинским государственными. А тогда уже объявлять о выборах Президента или федерального Гетмана Украины. По другому Выборы просто не смогут состояться и только усложнят положение в стране. 

    А тем временем в межпарламенской ассамблее Европы поют дифирамбы украинской Раде и хором, как по одной партитуре, осуждают "росийский миллитаризм", совершенно не вникая в истинное положение дел на Украине. Возниает вопрос: "Что они там курят вообще все? Что происходит в их головах? Они же не могут ничего не видеть и свосем ничего не понимать? Так за что же на амо деле ратует нынче хвалёная западная цивилизация? За однополые браки? Реабилитацию нацистских преступников? Русофобию и антисимитизм? Где толерантность? Где демократичность? Где борьба за права человека?  Или это только для тех, кто "свой", кто принимает план гомосексуализации всей планеты? Кто готов благополучие своей страны и своего народа бросить в котел подогрева благосостояния Европы? А в отношении тех, кто против никакие законы демократии, гласности, плюразизма, толерантности не действуют?  "Победа любой ценой! Победителей не судят!" - вот истинное лицо европейской и американской политики наших дней? И это правда происходит с нами в 21-ом веке? Это не сон вообще?

   Но события в Украине происходят на яву. И это уже проблема не одной Украины. Мир раскалывается на двое. И самые страшные и невероятные сценарии перестают быть совершенно несбыточными. Война уже началась и это не война за Украину, это война за правду, справедливость, против лжи и бесправия. Не надейтесь, что всё как-нибудь утрясётся,  что это не на долго. Это на долго. Это  в серьёз. И само по себе оно не рассосётся. Отсидеться в сторонке не удастя ни кому. 

[>Видео нападения на  Царёва провокаторами из "Правого Сектора"<]

Мирослав Гашук

Картина дня

))}
Loading...
наверх