Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – лето, жаркая пора…

Донецк – лето, жаркая пора…

 

Лето – жаркая пора, а в коллективе киевской хунты особенно:  «золотым» панским отпрыскам пора отдохнуть в Европе. Да и в России не помешало бы. Зря что ли «злые и нехорошие оккупанты» ремонтировали детские лагеря в Крыму, при этом полностью игнорируя скромные пентхаузы представителей бывшей Украины?

 

Да и вообще – восстановила РФ инфраструктуру Крыма, привела в божеский вид культурные памятники, мост вон строит Керченский – молодцы! Только пусть теперь панам Крым вернет, полностью наплевав при этом на мнение живущих там людей, и… Продолжает восстанавливать Крым дальше. Киевская хунта не против.

 

Впрочем, «миролюбие и демократизм» киевской хунты просто зашкаливают. Паны считают, что так отлично показав себя в Крыму, и Донбасс тоже пусть РФ восстанавливает. Паны уже даже неоднократно подсчитывали, сколько миллиардов для этого потребуется.

 

Но вместо этого ДНР и ЛНР восстанавливаются сами. Несмотря на постоянные обстрелы укрармии. А паны не устают записывать себе любимым очередные «перемоги» и на поприще «восстановления» Донбасса. Чтобы было чем похвастаться перед Европой. Ну в самом же деле, не дырявыми носками пана Вальцмана-Потрошенко и не внушительным бюстом и основательной филейной частью «оголодавшей» в российской тюрьме пани убийцы и наводчицы Наденьки-пули панам хвастаться?

А больше то и нечем… Вот только попу пани убийцы, как и пана Вальцмана-Потрошенко, МВФ в качестве оплаты по кредитам не предъявишь. Печалька…

 

Привычка жить за чужой счет, говоря проще – воровать, - отличительная черта киевского олигархата. Поэтому сколько бы не вещала миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, о борьбе с коррупцией, сколько бы не плакала крокодильими слезами о кровавых потерях собственных миллиардов на этом поприще, но… С собой любимым пану бороться оно как-то не комильфо.

 

В Донецке продолжается лето и абрикосы уже украсились спелыми и золотисто солнечными плодами. Созревшие медовые шарики абрикос дождем падают на землю, лопаются, поливая асфальт вокруг сладким соком. А тут сразу слетаются осы и прочая летающая живность – лакомиться бесплатным лакомством. Театры попрощались со своими зрителями до осени. Теперь основной наплыв людей – в кинотеатры и на ставки. Ведь, несмотря на отчаянные вопли укросми «об оттоке жителей из Донецка», улицы и транспорт по прежнему переполнены, особенно в часы пик. А проезжать через блокпосты и платить бешенные деньги за отдых в том же Бердянске готовы единицы. Да и еще одно – гривен у жителей Донецка практически нет – только рубли - СПАСИБО, КИЕВ!   

 

Киевская хунта, собственными руками отрезав Крым и Донбасс – с болью, кровью, смертями и искалеченными жизнями мирных людей, теперь… Плачет о собственной горькой судьбе! В которой опять таки виноват… правильно. И более чем к месту прозвучал разговор бабушек-пенсионерок у подъезда:

- Говорят, что в России люди хотят сложиться на новые носки для пана Вальцмана-Потрошенко.

- Зря.

- Почему?

- Думают, что он деньги не возьмет?

Вопрос риторический. По-другому быть не может. Счастья Вам!      

Картина дня

))}
Loading...
наверх