Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Киев ГНУЛСЯ, ГНУЛСЯ И ПРОГНУЛСЯ: Украина согласилась обсудить досадное для себя предложение Кремля

Киев ГНУЛСЯ, ГНУЛСЯ И ПРОГНУЛСЯ: Украина согласилась обсудить досадное для себя предложение Кремля

Украина сегодня последние новости 13 января 2016 года. Киев дал официальное подтверждение о готовности участвовать в предстоящих переговорах с Российской Федерацией. Главная цель переговоров украинской и российской стороны – реструктуризация долга Украины перед РФ в 3 миллиарда долларов США.

Минфин Украины уже заявил об официальной готовности продолжить добросовестные переговоры относительно реструктуризации европейских облигаций Украины с погашением задолженности в декабре 2015 года на сумму в $3 млрд. Об этом сегодня было доложено в сообщении ведомства на официальном сайте правительства Украины.

Напомним, что ранее Антон Силуанов выразил непреклонную позицию России о намерении страны идти до конца января с иском в суд и потребовать с Украины погасить в судебном порядке ею задолженности в три миллиарда долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх