Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - перипетии евро-украинской «освободительной» борьбы

В ночь с 12.01. на 13.01.2015 укрармия, неизвестно с какого перепугу, снова начала «освобождать» Донецк. Причем, буквально со всех сторон. Вышедшие на тропу ато-ВОЙНЫ укрчасти, засевшие в Марьинке, почему-то решили, что их гражданский евро-украинский долг заключается в том, чтобы «освободить» Старомихайловку от окопавшихся там же… укрсолдат. Говорил же пан Порошенко – КОГДА КАЖЕТСЯ – СВЕТИТЬ НАДО! Ну что теперь говорить? Решили –пробомбили… Таким образом, начало евро-освободительной борьбе в украинском стиле было положено укрсолдатами в ночь с 12.01. на 13.01.2015 в 22.00.
Очнувшиеся после «освободительного» артиллерийского удара, полученного от своих коллег, укрчасти в Старомихайловке в экстренном темпе решили ответить, дружно вдарив… по позициям  укргероев на Песках. Что при этом испытывали мирные жители близлежащих районов, военный евро-украинский искусственный интеллект не тревожило ни в малейшей степени. А дальше… Дальше все пошло, как говорится, автоматом: укрегрои с Песок, ничтоже сумняшеся, поскакали в аэропорт Донецка. Тоже, скорее всего, на автомате. А там их уже ждали ополченцы…
Правда, подталкиваемые и в хвост, и в гриву паном Тымчуком, укрсми и всей киевской коалицией храбрые киберята все же попытались подключиться к евро-украинской «освободительной» ночной борьбе на Донбассе.

Поэтому к утру и дальше, на протяжении 13.01.2015 их популяция, вследствие неблагоприятных погодных условий и Градовых осадков, свелась к минимуму. И хотя этот минимум активно цеплялся за бренное существование, обстреливая город – Октябрьское, частный сектор Железнодорожного вокзала, но…
При этом ранимый и чувствительный,  а также «оперативный и достоверный»  пан Тымчук, вместе с укрсми не перестают рыдать – за шо???!!! Они же дети!!! Кроме того, укрпатриоты очень хотят продолжения ротаций в аэропорту Донецка, причем… под наблюдением ОБСЕ. Понимаете, евро-украинские «дети» боятся! А вот ополченцы требуют от представителей ОБСЕ реальной фиксации артиллерийских обстрелов города и мирных жителей возжелавших ротаций укрвойсками. А сами ОБСЕ… Представители ОБСЕ уже ничего не хотят и не требуют. Они домой хотят – к идеалам европейского демократизма в Нарнию, или, на худой конец, в Европу.
Следствием действий евро-украинских «детей» стало то, что созваниваясь со знакомыми в районе полуночи 12.01.2015 (ничего страшного. Дома на Путиловке в Киевском районе укрармия начала дружно и слаженно бомбить, начиная с половины одиннадцатого ночи) услышала:
- Да как у нас… Стреляют все. Небо красное со всех сторон – прямо как Северное сияние. Ночь, а везде зарево. Вот только, если бы ополчение этим заполошным не отвечало, то нас бы уже не было…
В это время пан Порошенко с милой, отполированной европейскими дантистами улыбкой, в очередной раз обещает Донбассу дать… статус. Интересная закономерность, что как только киевская коалиция во главе с паном… Нет, не Порошенко, ведь он только – И.О., причем как бы «легитимно». А настоящим хозяином - кристально белым паном Бараком. Так вот, как только с этой стороны следует очередное обещание чего-то, то очередная пакость на Донбассе не заставляет себя долго ждать: непрекращающийся укробстрел и массовое убийство мирных жителей, прицельная стрельба укргероев по школам, больницам, детским садикам…, целенаправленное разрушение укрармией инфраструктуры Донецка, Луганска, Макеевки, Горловки… Так что очередные обещания всего и сразу евро-украинская компания раздает щедро, при этом лелея надежду на то, что в реальности давать уже будет некому да и нечего. Так что – СЛАВА.
А вот о том, что реющие в небе Донецка беспилотники, якобы неизвестного происхождения (УКРАИНСКОГО, пан Тымчук, УКРАИНСКОГО. Опять ключевое слово из новости выпало), являются первым признаком грядущих укробстрелов по городу – мирным жителям города известно давно. Причем  явным, конкретным и неоспоримым признаком, прямо как кваканье лягушки перед дождем. Неужели правда – обстрелы жилых районов Донецка укрармия теперь будет проводить под наблюдением ОБСЕ???!!! В таком случае, вот наглядный пример истинной ЕВРО-СЛАВЫ. 
А пан Сеня, не теряя времени зря, продолжает осваивать профессию историка. Очевидно, что международные лавры автора «Кода да Винчи» не дают премьеристому премьеру евро-Украины спать спокойно. Его бы энергию да в мирное русло – книги б писал, как Д. Браун, историко-фантастического плана… Хотя, страшно… Судя по всему, следует ожидать в самом ближайшем будущем выхода в свет коллективной монографии, под авторством пана Сени со товарищи, о героической борьбе пана Гитлера за светлое евро-украинское будущее с российскими психоаналитиками. А в достаточной мере «осветив» тему «освободительной» фашистской политики и самого пана Гитлера в частности, пан Сеня намеревается плавно, но неумолимо перейти к следующей теме: ОСОВБОДИТЕЛЬНОЙ БОРЬБЕ ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОГО ИГА ПРОТИВ ЗАХВАТНИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ КИЕВСКОЙ РУСИ, например. Поэтому вечная образованию в евро-Украине, к сожалению, правда, посмертная СЛАВА!  
Ведь насаженный вкривь и вкось заботливыми американскими панами евро-украинский менталитет – развивается полным ходом. Правда, далеко и совсем не в ту сторону, куда выше указанным панам хотелось бы. Наглядный пример. На смену детям-бандеровцам пришла… бабушка! Она же – одиозная и непревзойденная бабушка-бандеровка, украинская Мата Хари львовского разлива с автоматом. Сложившаяся ситуация носит, правда, анекдотический характер – смотрите, ребята, какое будущее вас ждет! В принципе, было бы смешно, если бы не было так трагично, но… Что поделаешь? СЛАВА…
Начиная с полудня 13.01.2015 тенденция к значительному сокращению популяции укрсодат под мирным и дружественным руководством ополчения, с периодическим Градовым оттенком,  перекинулась на позиции укрармии на Песках. Где окончательно укоренилась.  В результате чего численность УКРАИНСКИХ боевиков (УКРАИНСКИХ, пан Тымчук, УКРАИНСКИХ. Опять ключевое слово из сообщения выбросили) на Песках сократилась в очень значительной степени. 
Да, укрармия, под наблюдением ОБСЕ или без оного, ПРОДОЛЖАЕТ ОБСТРЕЛИВАТЬ ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ ДОНЕЦКА. При этом укробстрел домов мирных жителей начинается с 16, 17 часов вечера и продолжается до глубокой ночи, плавно перетекая в утро и последующий день. Самое поразительное… вовсе не тактичное молчание демократичного европейского сообщества по поводу убийств укрармией мирных жителей Донбасса и продолжающегося тотального разрушения его городов. Для Европы – это норма, а Украина – це Европа! Тут-то как раз все в норме. Поразительно то, что мирные люди продолжают возвращаться в город, потому что: они здесь родились, выросли, дома и стены помогают… Главное, чтобы эти стены были, чтобы от дома, квартиры укргерои все таки «не освободили». Поэтому звонков с просьбой узнать – А ДОМ ЕЩЕ СТОИТ, ИЛИ?... А ТО МЫ РЕШИЛИ ПРИЕХАТЬ. – в Донецке становится все больше и больше. Люди возвращаются, хотя всем честно говорю – стреляют, да еще как, а в ответ – ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ДОМ ВЫСТОЯЛ, А МЫ ПРИЕДЕМ…
Киев, ты все таки решился на дуэль с Донбассом до последнего мирного жителя? В принципе, к этому все и шло… Ну и как, нравится?... Скольким матерям, женам укргероев их дети, мужья, сыновья (они же дети!!!) уже давно не звонят, не пишут, не выходят на связь?... Ну и что?! Связь плохая… Будет еще много мобилизаций… Всегда есть женщины, дети и бабушки-бандеровки?! Если так, то остается только одно – СЛАВА… 

Картина дня

))}
Loading...
наверх