Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

"Игра Престолов_Украина" набирает обороты. Внимание. Анонс ожидаемого теракта.

"Игра Престолов_Украина" набирает обороты. Внимание. Анонс ожидаемого теракта.

Лев Вершинин после нескольких долгих встреч с людьми из Киева (у них большие глаза от ужаса и абсурда, что творится вчера и сегодня в Киеве) делает такие выводы: 

Можно уверенно утверждать, что сегодня у Пети - огромная победа. 
Можно уверенно утверждать, что у Тимошенко и Коломойского только два пути: или сдаться и отвечать за всю кровь, или уничтожить Петю.
Можно уверенно утверждать, что ближайший месяц на единоУкраине будет жесточайшая политическая рубка.

Обо всём остальном - подробно и во всех тонокостях Лев Вершинин.

(а) Прежде чем рассуждать о причинах и последствиях распада т.н. "правящей коалиции", делающей неизбежными досрочные как бы "парламентские" выборы, зафиксируем: Руина в жопе. В самой страшной из возможных жоп: в экономической. Денег нет уже ни на что, вообще, даже на ведение военных действий, и брать их реально неоткуда. А все надежды на помощь Запада рухнули после оглушительного (для фашистской хунты) признания Красным Крестом того факта, что на территории Руины идет война.

(б) Важное пояснение. По идее, этого признания не могло быть. В принципе. Красный Крест так или иначе аффилирован с ООН, и не будем детьми: без отмашки из кабинета г-на Пан Ги Муна война никогда не была бы названа войной, хоть всю Новороссиию каратели испепели.

А благородный Пан писка не издаст, не имея дозволения из Белого Дома.

(в) Иными словами, война названа войной с негласного разрешения США. Которые, по логике, не могли этого разрешения дать, поскольку, если война, лишаются права открыто (то есть, в серьезном объеме) помогать хунте. В чем причина такого зигзага? На мой взгляд, - подчеркивают, только на мой, но другого логичного объяснения просто нет, - ситуация с "Боингом", в которую Штаты погрузились мгновенно, страстно и всем известно, на какой стороне, обернулась таким гулпым и постыдным афронтом, то американцам пришлось (разумеется, негласно) идти на уступки России, имеющей на руках все козыри. Хотя, конечно, Штаты явно несет, и они могут отчебучить все, что угодно.

(г) В итоге, повторяю, жопа. Глубокая и безысходная. И никакой ловлей "экстремистов" по городам и селам, и никакими поисками "шпионов и предателей" в военных ведомствах (кстати, господа офицеры просят передать, что никого не поймали) ситуацию уже не исправишь. А принять меры, которые могли бы убедить МВФ, - который тоже не имеет права давать деньги, если война, - хоть как-то, совсем чуточку раскошелиться, принимать никак нельзя, потому что они реально жуткие, и социальный взрыв после их принятия случится максимум в течение месяца.

(д) А между тем, ситуация на Восточном фронте, куда были брошены все силы с приказом "Патронов не жалеть, пощады не давать", слегка порадовав хунту и ее бабуинов вчера и позавчера, понемногу начинает меняться. Растет дезертирство, армейские уже почти открыто воюют с нацгадами и зондеркомандами, отборные карательные батальоны несут огромные потери в живой силе, все больше и больше злобясь на "ставку фюрера", ничем не способную, да и не очень желающую, им помогать, а недовольство в тылу уже прорывается открыто и на Западе (об этом я уже писал), и на Востоке.

И вот в такой-то ситуации, как совершенно справедливо отмечает Юра из Сум, "что-то пошло не по плану".
Причем настолько, что даже он, умница с предельно обостренной интуицией, признается: "Я не понял. Они что между собой не могут договориться. Ну-ну..."

Предельно честно: не будь сегодня нежданных встреч, о которых уже помянуто, я бы тоже не понял.
Но встречи были.

Окончание следует.

---------------------------------------------------------------------

И кстати. 

Вслед за официальным сообщением ведомства подонка Авакова о "неизбежности террористических актов", одно из главных информационных агенств Руины, - практически, официоз, - сообщает, что

"Россия готовит масштабный теракт на территории Украины с целью отвлечь внимание мировой общественности от ситуации с "Боингом".

Иными словами, поскольку сейчас, когда ситуация с "Боингом" разъяснилась, Майданеку, - но, главное, конечно, США, - крайне необходим масштабный теракт на территории Руины с целью отвлечь внимание мировой общественности от этой крайне некрасивой ситуации.

А заодно и, - поскольку решение уже принято, - дать окончательные, чтоб никто не вякал, объяснения вводу на территорию Руиныамериканских войск.

Таким образом, теракт на территории Руины должен быть.
Причем, не просто быть, а быть масштабным.
То есть, не "взрывающиеся игрушки", которые уже зафиксированы,
не детский садик или дискотека - это хорошо, но мало,
а поезда-автобусы-самолеты-метро-супермаркеты.
Или даже что-то  по-настоящему неординарное.
Чтобы дикий ужас погасил, - и на помойке, и во всем мире, - остатки логики.

В принципе, могут, конечно, обойтись и поездом под откос или супермаркетом в небо.
Но могут и блеснуть удалью вовсю.
И не говорите потом, обыватели Запорожья или, как вариант, Николаевщины, что я вас не предупреждал...

http://putnik1.livejournal.com/2014/07/25/

-------------------------------------------------------------------

Та же новость с комментариями от shrek1.

Смотрим здесь.

прям как с "Буком ополченцев" предупреждают.

Как-то оно все ближе и ближе становится. 

Если бы сегодня не начали процесс роспуска рады, то это тлело бы и тлело, а теперь не сможет уже. Уже бензинчику плеснули.
и, судя по тому что Сенька аж сдристнуть решил, готовят что-то глобальное.
Из-за пустяков не стали бы его дергать, отсидел бы он месяц техническим премьером и всё.

Так что пани юля зайчика не зря из под удара вывела.

Реально валите из городов и от аэс, а там сами как знаете.
 

"Игра Престолов_Украина" набирает обороты. Внимание. Анонс ожидаемого теракта.


Картина дня

))}
Loading...
наверх