Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Нобелевский лауреат Светлана Алексиевич: холокост в Беларуси совершили украинцы

Всемирноизвестная писательница, лауреат Нобелевской премии Светлана Алексиевич во время очередного своего выступления заявила о том, что украинцы сами организовали холокост.
 
Нобелевский лауреат Светлана Алексиевич: холокост в Беларуси совершили украинцы 

Писательница Светлана Алексиевич, получившая Нобелевскую премию в октябре прошлого года, выступила перед иностранной публикой в Бруклине. Отрывок выступления появился в сети Интернет. На нем нобелевский лауреат абсолютно спокойно рассказывает о том, что каратели из Украины устраивали массовые убийства евреев, в том числе в Беларуси, передает Joinfo.ua.

"Каратели, которые работали на территории Белоруссии, они были все из Украины. И больше того, не только в Литве, там, Латвии уничтожили, сами уничтожили евреев еще до того, как успели прийти немцы. Но это было и на Украине. И вы знаете, что делала Польша с евреями.

Есть разное время, и сегодня люди, живущие в Латвии, несут ли они ответственность за то, что делали их родители? В высшем смысле - несут! В высшем смысле несут! Но я знаю, один из моих знакомых журналистов в Польше написал, что поляки делали с евреями. Поляки хуже всех относились к евреям. И в этом ксендзы прямо проповеди произносили: "Убей еврея!" – заявила Алексиевич.

Полное выступление на эту тему смотрите ниже на видео.

 

 

Оставьте комментарий к этой статье. Ваше мнение нам очень важно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх