Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - замкнутый круг в евро-украинском стиле и очередной укробстрел

Донецк - замкнутый круг в евро-украинском стиле и очередной укробстрел

Суббота, 08.08.2015 в Донецке началась с комплексного укробстрела – Путиловка, Щегловка, аэропорт. Хотя еще ночью в пятницу , 07.08.2015, укрармия решила оторваться по Донецку на полную артиллерийскую катушку. Жилые дома п. Октябрьский, Северный, Горняк, Лозовского, Пески  снова содрогались от взрывов. Параллельно укрармия пыталась, пытается и судя по всему – пытаться будет по старой памяти снова выбить всю инфраструктуру Донецка, как в прошлом году.  Ведь электро- и насосные станции – места, укргероями давно пристрелянные. Правда, долго буйствовать евро-украинским боевикам не дал меткий, дружеский  и горячий ответ ополченцев.


И хотя бессменный информационный евро-украинский рупор пан Тымчук снова бьется в истерике. Ну как же!? Ополченцы опять евро-украинских «детей» обидели. Укрармия успокоилась не совсем. Дело в том, что позиции укргероев располагаются в жилых районах оккупированных городов Донбасса. Таким образом мирных жителей доблестные представители укрармии с удовольствием используют в качестве живого щита. Катастрофическая ситуация в этом плане сложилась в Авдеевке. Окопавшись на территории коксохима  и в жилых районах Авдеевки, укргерои с упоением обстреливают Донецк. Причем стреляют намеренно ночью, либо рано утром, чтобы жертв среди населения было больше и до тех пор – пока ополченцы не ответят.

Ополченцы отвечают, защищая мирных жителей Донецка. В ответ укрсми шипит, плюет и пенится в праведном гневе, заявляя, что ополченцы обстреливают мирных жителей.


Таким образом киевская коалиция ухитрилась создать настоящий замкнутый круг в евро-украинском стиле:


- во-первых, укрсолдаты обстреливают жилые районы Донецка. Разумеется, не просто так, а по приказу киевского командования и с высокой «освободительной» целью. Уже стольких мирных жителей «освободили» не только от жилья и имущества, сгорело все, до последней тряпочки, но и от самой жизни, что даже американским панам-кураторам страшно делается. Вот они евро-Украину в Европу уже не зовут и даже возврата долга требуют, чтобы не дай Бог представители евро-украинского сознательного меньшинства не сунулись в эту самую Европу по собственной инициативе;


- во-вторых, ополченцы не дают убивать укрармии мирных жителей Донецка. По крайней мере – безнаказанно. Поэтому если ополченцам не удается своевременно пресечь в корне евро-украинскую «освободительную» атаку, то они глушат ее заградительным огнем по позициям противника. Все равно укрармия не успокаивается до тех пор, пока не вызовет ответную реакцию ополченцев; 

  
- в-третьих, позиции укрармии находятся в жилых районах оккупированных городов Донбасса, либо в заповедниках (например, многострадальной Авдеевке, Красногоровке, либо заповедной зоне Клебан-Бык. Вот так миролюбивая и демократичная девочка Параша, в девичестве Вальцман, искренне печется о здоровом образе жизни укрсолдат. Правда пропитание и заработную плату укргерои добывают себей сами. При этом мирные жители, у которых это самое пропитание и заработная плата изымаются в пользу укрармии, в расчет не берутся вовсе. А зачем? Ведь и прав то никаких у мирных жителей нет (ВР заблаговременно о данном вопросе побеспокоилась) и беспокоится здесь не о чем. Евро-украинской предусмотрительности – отдельная  СЛАВА!


Самое интересное, что горячо любимую киевской коалицией Европу  данное положение вещей – истребление киевской коалицией мирных жителей Донбасса , устраивает целиком и полностью. Правда, уже далеко не всю Европу. Как говорится - не все так однозначно. Очевидно, даже до старушки Европы начинает потихоньку доходить, что сотворенный ею же евро-украинский Франкенштейн Бандерович собирается к ней в гости всерьез. Вот поэтому старушке Европе  и страшно. Даже брендовые розовые очки made in USA – не помогают.


Правда и в среде евро-украинских политиков тоже далеко не все так однозначно. Например, пан Ющенко порадовал общественность просто потрясающим откровением. Оказывается северный пушной зверек с ценным мехом и большим пушистым хвостиком уже давно не только получил евро-украинское гражданство из рук пана Вальцмана-Потрошенко, но и стал министром экономики евро-Украины пожизненно. Пан Ющенко был тому свидетелем лично и даже лапку ему пожал.  Не пану Вальцману-Потрошенко, а зверьку пушному северному. Хотя, положа руку на сердце,  какая разница?


А санкционированная  США и проводимая Киевом ВОЙНА с мирными жителями Донбасса поднять экономику евро-Украины не сможет. Просчитались в этом плане американские паны-кураторы. И здесь с паном Ющенко невозможно не согласиться. Действительно, ведь США всегда поднимали свою экономику за счет войн. А вот с новоприобретенной желто-голубой колонией у кристально белого ее хозяина пана Барака этот номер не прошел. Печалька, ведь иных решений экономической проблемы, кроме военной агрессии, пан Барак не знает…


Хотя создается впечатление, что в Европе живут одни представители сексуальных меньшинств со своими проблемами.  И им там так хорошо, что больше никаких проблем в Европе нет. Даже у пани бабушки американской поп-культуры, пани Мадонны, которая считает себя потомственным геем. И это в ее то возрасте! Умница, пани! Хотя до Аллы Борисовны ей все равно далеко. Ведь Алла Борисовна – певица, актриса, каждое выступление которой – чудо. А пани Мадонна согласно ее же собственным словам и ориентаций – прежде всего гей, которая и на эстраду попала ,как большинство европейских деятелей, благодаря своей сексуальной ориентации. А так как проблемы геев РФ интересуют далеко не так, как проблемы всего остального населения, т.е. не геев, оказывается и такие тоже есть, то в Россию пани Мадонна больше не ногой, вместе со всеми своими проблемами. Решение пани можн отолько привествовать. Проблемы пани Мадонны и сексуальных меньшинств – то их проблемы, вот пусть они их и решают, а не собирают свои гонорары по гастролям в России.


Киев, а ты не хочешь пойти в Европу? С гастролями? А вдруг денежку дадут? Не дадут, только назад требуют. Да это типичное евро-украинское горе- возврат долгов. А зачем надо было брать, Киев? Душа просит злата?... Вот теперь ты, как национальный евро-украинский герой Кощик Невмирущий и чахнешь. Только не над златом, а над разворованной киевской коалицией, извиняюсь, вырвалось, конечно же – злокозненным Януковичем государственной казной. Что ж он зараза, так мало после себя оставил!?  Так быстро все закончилось... И виноват в этом вовсе не герой евро-украинского героического эпоса – злодей Янукович, а только она – твоя наглая, стремящаяся все прибрать к рукам, сало-мазохистская пани – твоя ЕВРО-СЛАВА.  

Картина дня

))}
Loading...
наверх