Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – несоблюдаемые договоренности киевской хунты

Донецк – несоблюдаемые договоренности киевской хунты

Минские соглашения уже давно перешли из разряда международных политических договоренностей в трагикомический фарс. Причем каждая встреча договаривающихся сторон на высшем уровне для ополченцев и мирных граждан ДНР и ЛНР отмечена обязательным наступлением укрармии с последующим обстрелом всего, что под дуло попадется.

А дуло это принадлежит «отведенной» тяжелой артиллерии ВСУ. Которая почему-то вполне нормально чувствует себя на позициях укрармии и никуда отводиться, кроме как на словах, и не собирается. При этом ни ОБСЕ, ни ООН, ни уж тем более США никаких нарушений Минска в упор не видят. А ОБСЕ еще ничего и не слышит. Да и в остальном так называемые фиксаторы вовсю пытаются соответствовать роли легендарного немого Герасима, Народным Республикам при этом тактично присвоив роль Му-му.

Самое интересное, что укрсми даже и не пытаются хоть как-то завуалировать противоправные действия укрармии и свидетельствуют прямым текстом - «20.01.2016 во время наступления-атаки ВСУ на Пески их встретили боевики» (см. новости на Яндексе). Боевиками «оперативные и достоверные» источники укрсми называют ополченцев, из которых половина – гарячие парни из Чечни, половина – буряты, плюс Псковские парашютисты, специальный спецназ из РФ да еще новое формирование (укрсми только недавно его «увидели» на территории Донецка) – ПУТИНСКИЕ ДЗЮДОИСТЫ.

Кто это такие? – не знаю. В отличие от укрсми мирные жители Донецка представителей никого из вышеперечисленных не видели, но укрсми конечно же видней.

И хотя личная жизнь – личное дело каждого, но чрезвычайно сознательные патриоты бывшей Украины отличились и здесь. Оказывается, все ополченцы в обязательном порядке обязаны (под расписку) проводить свое свободное от службы время с женщинами Донецка. Как это происходит? Наверное, по специальному графику для каждого ополченца (см. вышеперечисленных), который проверяет Глава ДНР лично раз в неделю. Чтобы ни одна женщина Донецка не была обделена мужским вниманием.

Паны, вопрос – что курим? – даже не стоит. Это Му-му нервно курит в сторонке от зависти. Просто женщин бывшей Украины, для которых подобное отношение – норма, мне искренне жаль.

Но это лирика, а 20.01.2016 на Песках был жестокий, суровый и самый настоящий бой. Ополченцы в который уж раз мирно и по-дружески встретили и развернули наступающую на них орду ВСУ. Что вызвало настоящую истерику в рядах укрсми. Пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают. Заскакивающих на территорию ДНР укгероев 21.01.2016 ополченцы встречали еще более мирно и по-дружески, чем предыдущую ВСУ-партию, в основном автоматом.

Самое интересное, что никто кроме ополченцев и мирных жителей Донецка: Грабарей, Горняка, Лозовского, Песок это вопиющее нарушение Минских договренностей со стороны укрармии не заметил!?

Только ОБСЕ мило констатировали, что «режим полного прекращения огня на Донбассе не соблюдается» (цит.). СЛАВА!

Причем укрсми говорят прямо – укрармия наступала, наступает и наступать будет на Народные Республики, ОБСЕ молчит, а ЕС – также тактично молчит и соглашается «усилить поддержку» бывшей Украины – для дальнейших убийств мирных жителей Донбасса, при этом с пеной у рта обвиняя в нарушениях Минских договоренностей РФ. Где тут логика?! А зачем она нужна, ведь виноватого во сех смертных грехах США уже давно нашли. Все остальное  – вопрос риторический.

То же самое можно сказать и о финансах, активно собираемых киевской хунтой якобы на восстановление Донбасса. Судя по всему паны собрали и уже давно все разобрали, согласно личному свидетельству пана Геращенко. На очереди у киевской хунты – сборы на восстановление дорог Донбасса, шахт, трубопроводов и т.д. Паны тоже хотят кушать. А кушать, перефразируя слова героя легендарного советского фильма, киевская хунта привыкла хорошо. Укрсми даже не постыдились распространить горячую новость о 480 млн пана Сени, которые он лично защитил от сомнительного тендера и сохранил для собственного кармашка. СЛАВА!

Когда договоренности, пусть даже самые справедливые и красивые, остаются только на бумаге – слова остаются словами – пустым набором звуков. Каждое слово должно подкрепляться делом, только тогда оно обретает вес и значение. Иного не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ!  

Картина дня

))}
Loading...
наверх