Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА | Украинские СМИ заврались до того, что сами придумывают новости, сами их опровергают. И уже не понимают как и что надо врать правильно.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА | Украинские СМИ заврались до того, что сами придумывают новости, сами их опровергают. И уже не понимают как и что надо врать правильно.

Всё, к чему имеет отношение Киевская Хунта и их приспешники превращается в цирк.  Армия Украины это какой то фантом, который способен как выяснилось лишь на то, что бы поставлять восставшим Донбасса и Луганска оружие, боеприпасы и бронетехнику. Национальная гвардия вышла из под контроля, заявив, что сама будет решать кого где и от кого защищать. Не меньше клоунады происходит и в подконтрольных Хунте СМИ.

Они то сообщают о нападении российских войск, то собщают, что информация не подтвердилась и тут же опять начинают публиковать какую то бредятину ссылясь на каких то очевидно невменяемых очевидцев из клуба фантастов и сказочников.

Вот посмотрите один из многочисленных фактов бардака, происходящего на порталах новой патриотческой ураинской прессы, которой зеленый человечки разве только что у себя под кроватями в спальнях не мерещатся.

В соцсетях и блогосфере Украины тоже твортиться какая то вакханалия, граничащая с массовым психозом.

Возникает только один вопрос: Что они там все вообще курят у себя?

Картина дня

))}
Loading...
наверх