Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

О чем Путин говорит с порошенко

О чем Путин говорит с порошенко

Украина вольна отдаться кому угодно - нет проблем. У России - нет.

«Просто будем вынуждены ввести в отношении Украины стандартный торговый режим; тот же, который применяется в том числе между Россией и ЕС»,— пояснил господин Путин, добавив, что «российская сторона неоднократно предупреждала украинских и европейских партнеров о возможности такого развития событий, причем с цифрами на руках».

Ущерб России от ассоциации Украины с ЕС может составить 3 миллиарда долларов, а украинской экономике переход на европейские стандарты (не качества, просто стандарты) обойдется в €165 млрд за десять лет.

Последний резидент Руины в ответ понес откровенную хрень. Он заявил, что официальный Киев заинтересован в продолжении экономического диалога и с ЕС, и с «евразийской тройкой». Хотя те же европейцы сто раз говорили, что нельзя войти и в ассоциацию с ней, и в ТС преференциями пользоваться.

Но он и на этом не остановился.

и предложил создать некую группу непонятно из кого, которая будет оценивать реальный ущерб для Таможенного союза от ассоциации Украины с ЕС. «Группа будет мониторить реальный, а не гипотетический возможный ущерб.— И после того как этот ущерб будет зафиксирован, можно поговорить о механизмах компенсации или защиты».


С кем говорить? С Украиной. которая нищая? Или с ЕС, которая никогда никакой ущерб России возмещать не будет?

По оценке главаря Хунты, торговый оборот с Таможенным союзом уже упал на 30%. Он признал это «невыгодным как для Украины, так и для Таможенного союза». Петр Порошенко считает, что ЕС и Таможенный союз должны вместе преодолеть эту проблему. В упор не понимая, что ТС не будет с Руиной вместе падать в пропасть. Равно как и ЕС - это выбор Хунты и лететь она будет в одиночестве под одобрительные крики Запада.

О войне поговорили обшими фразами. Путин: «кризис нельзя разрешить по силовому сценарию без учета интересов жителей регионов, охваченных военными действиями». Порошенко: «готов обсуждать различные варианты выхода из ситуации, которые обеспечат стратегию выхода ситуации в мирное русло».

Вот только с ним никто ничего обсуждать не будет. С марионетками нечего обсуждать - не в Киеве сегодня решают, как долго проживет Хунта.

Позже сегодня может состояться личная встреча Порошенко и Владимира Путина, во время которой, как сообщили в пресс-службе Кремля, должен состояться «откровенный разговор об урегулировании украинского кризиса и гуманитарных проблем».

Проще говоря, Путин задаст риторический вопрос "Допрыгался?", имеющий после сакральных поскакушек майданных свидомых бандеровцев особый подтекст.
Может еще объяснит на пальцах, что будет лично с Порошенко этой осенью делать сначала нацистское крыло его нынешних якобы подчиненных, а потом силовики Новороссии.
И куда порошенко может засунуть те из своих 1,3 миллиардов долларов, которые успеет вывести на Запад...
 
 
Как порошенко встретил Путина в Минске:
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх