Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – очередной укробстрел

Донецк – очередной укробстрел

 

Очередной прорыв укрармия начала 28.06.2016 около 19.00 вечера в районе Спартака. А потом над Донецком с небольшими перерывами (наверное, для перезарядки укросолдатами отведенной» артиллерии) снова разлеталась канонада взрывов. Дело в том, что как раз в это время над городом пролился настоящий летний ливень – с громом и молнией. Выбило даже лифт и домофон. Вот к этому событию укрармия и приурочила свое очередное наступление.

 

Так что в очередной раз поверившие пану Вальцману-Потрошенко,  снова остались не у дел. Бежать – некуда, а стрельба идет по нарастающей. А ведь еще даже не середина лета. Минские договоренности уже давно и плотно сидят в том месте, куда солнце не заглядывает абсолютно. Об этом наглядно свидетельствует тот факт, что отряд ополченцев по Широкино, которые разминировали участок согласно Минским договоренностям, подвергся нападению со стороны укрармии. Как всегда, нагло и подло. Троих ребят убили, а фото остальных террористы бывшей Украины с удовольствием уже выкинули в Интернет. Буквально лопаясь от собственной подлости и злобы. То, что нападение и взятие заложников укросолдатами было совершено вопреки Минским договоренностям, миролюбивую и демократичную девочку Парашу, в девичестве Вальцман, а уж тем более экс-правосека пана Яроша не волнует.

   

 

28.06.2016 – 20.22 – обстрел продолжается. Бояться люди, особенно те, кто недавно приехал. Остальные просто перемещаются в ванные или в прихожую. Там почти нечего не слышно. А вдоль по ул. Университетской, Челюскинцев – бегут машинки. Людей не оставляет надежда отсидеться в безопасном месте, куда дуло желто-голубых «хероев» не дотянется хотя бы в эту ночь. Но самое страшное, что гарантии того, что сегодня в каком-то конкретном районе Донецка укрармия не будет стрелять – нет. Возвращается артиллерийское лето прошлого года.  

 

Небо обложило тучами и на город плавно опускается ночь. Сегодня как раз перед началом обстрела видела перед подъездом девочку в ярком костюмчике на роликах. С развевающимся конским хвостиком малышка выписывала различные фигурки роликовыми коньками на асфальте, а потом начался обстрел.

 

Не знаю, что киевская хунта придумает на этот раз: хлопцi пьянi, конi запряжoнi или наоборот. Мне все равно. Только 20.34 – 28.06.2016 обстрел продолжается, над городом гремит канонада взрывов, впереди ночь.

 

Дай Бог, малышам всего Мира здоровья, счастья, родительской любви и ясного мирного неба над головой – с облаками, солнцем и звездами. Счастья Вам! 

Картина дня

))}
Loading...
наверх