Украина в Огне

16 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

CUI PRODEST | Кому выгодно расколоть и натравить друг на друга славян на Украине?

CUI PRODEST | Кому выгодно расколоть и натравить друг на друга славян на Украине?

Уже стало очевидным, что никакие Женевские соглашения ни к какому урегулированию ситуации в Украине не приведут. Кто то очень постарался, что б не допустить перевода конфликта в мирное русло. Запад вешает всех собак на Россию, а тем временем Киев цинично поправ все достигнутые в Женеве соглашения сегодня начал полномаштабную карательную операцию против своего народа.

Сегодня (24 апреля) группа вооруженных людей в масках произвели нападение на здание городской администрации Мариуполя, находящегося под контролем властей самопровозглашенной Донецкой республики. Нападение произошло очень ранним утром. Вооруженной охраны в здании не было. Поэтому напавшие боевики "Правого Сектора" без труда преодолели первую линию обороны и ворвались в здание. Многие из находящихся в здании республиканцев были избиты и покалечены, другим удалось забаррикадироваться на первом этаже. Поняв, что легко захватить всё здание не получится, штурмовики устроили в здании погром, очевидно что-то искали. Затем к зданию прибыло подразделение военных из батальона "Днепр", которые выставили оцепление вокруг здания. После этого погромщики удалились восвояси. Продержав здание под охраной чуть двух часов, очевидно выполнив какой-то норматив, военные тоже ретировались.

Администрация Мариуполя вернулось в руки республиканцев, а мариупольская милиция начала расследование обстоятельств происшедшего.

Очевидно, это начала действовать схема хэдхантинга, объявленная губернатором Днепропетровской области миллиардером Коломойским, которого, после того, как он официально стал координатором "Правого Сектора" неофициально стали называть гауляйтером Юго-востока Украины.

Напомним, что ранее в прессе появилось объявление о вознаграждениях:
- За каждый возвращенный "ствол" - выплачивается вознаграждение: за автомат 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США;
- За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, который ступил на нашу общую землю и пытается столкнуть нас в братоубийственной войне, - вознаграждение 10 000 долларов США;
- За каждое освобожденное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр" - вознаграждение 200 000 долларов США".

Очевидно, здание в Мариуполе было захвачено и передано под охрану соответствующему воинскому подразделению именно с целью получения вознаграждения. А рыскали погромщики по зданию с целью найти оружие, за которое тоже можно получить от олигарха обещанную мзду.

То, что происходит сейчас на востоке Украины, перестает укладываться хоть в какие-то рамки международного права и общечеловеческой морали. Убедившись, что найти подтверждение дезинформации о нахождении российских военнослужащих на территории Украины, будет очень хлопотно, в силу того, что их там просто нет, заказчики смягчили формулировку. Теперь вознаграждение будет даваться не только за  вездесущно повсеместно грезящихся Киевской Хунте "зеленый человечков", но и просто за так называемых "сепаратистов", Это невольно ставит под угрозу всех русскоязычных жителей юго-востока, так как они в абсолютном большинстве своём являются сторонниками федерализации Украины, а для получения вознаграждения теперь достаточно выкрасть любого мужчины среднего возраста и повязать ему гвардейткую ленточку. Все это напоминает времена работорговли и провоцирует массовую охоту на мирных жителей восточной окраины, разваливающегося на глазах украинского государства. Причём это ничего не имеет общего даже с деятельностью Маршалов США, которым для поиска беглых рабов и преступников требовались какие соответствующие документы. В случае с охотой на людей, объявленой на Украине не требуется никаких ордеров и постановлений. Кто хочет кого хочет может схватить, связать и силой притащить пану Коломойскому заявив, что это сепаратист.  

Ещё зловещее это выглядит на фоне недавно обнаруженыых строек загадочных специализированных лагерей, в которых за трехметровыми заборами и колючей проволокой Киевские власти якобы планируют содержать незаконных мигранты из Азии и Африки. Объяснение мягко говоря не правдоподобное. Не трудно догадаться, для кого на самом деле готовятся все эти объекты. Если строительство этих лагерей не связано с обещаниями Обамы ликвидировать незаконную тьрьму в Гуантанамо, для чего американцам необходимо найти место куда перевести всех бе суда и следсьтвия содержащихся там годами заключенных, то вероятнее всего в них, в лучших традициях известных времен и режимов, планируется содержать многочисленных "врагов режима", которыми уже сейчас переполнены украинские тюрьмы. А при хэдхатинговой лихорадке, которая, по замыслу поставленного "на кормление" на Юго-востоке олигарха, вот-вот должна разгореться в полную силу, рынок невольников и бесплатных рабочих рук в ближайшее время будет очень существенно пополнен. Вот для русскоязычного населения страны, не желающего признавать власть незаконной киевской власти, и строятся по всей вероятности все эти хоромы за колючей проволокой.

Еще более удивительной и возмутительной картина начинает выглядеть, если посмотреть на неё под углом национального вопроса, а точнее еврейского национального вопроса. Никогда не имея склонности в серьез отноститься к теории "мирового еврейского заговора" не буду отрицать, что со времен публикации программных заявлений Бунда и Протоколов сионских мудрецов, эта тема всплывает всё чаща и чаще и становится всё убедительнее и убедительнее. Но, то, что теперь происходит Украине вынуждает рассматривать и эту версию причин происходящего как одну из наиболее вероятных. Приходит на память история о поддержке еврейских магнатов Гитлера на заре его "творчества". Чем это всё закончилось - всем очень хорошо известно. Отдавая должное мудрости и учёности еврейского народа невольно напрашивается вопрос: Неужели история ничему не учит? Неужели не найдётся в еврейском обществе людей, которые не позволят своим чмокам вновь разжечь в Европе очаг антисемитизма? Неужели не понятно, что когда еврей и гражданин Израиля объявляет вознаграждение за голову славянина гражданина другого государства, причем того, который ничего ни против него ни против его народа ни против его государства не предпринимал и не замысливал, он сам фактически провоцирует новую волну антисемитизма, направляя оружие на своих же единокровных и в Донецке, и в Москве, а в последующем и в Киеве? Ну так и в какую сумму Коломойский, авторитетный еврей и гражданин Израиля оценивает жизнь евреев Украины и России? Сколько жизней невинных еврейских стоят доллары Коломойского?

По всему видно, что единственно пока, чего смог добиться Майдан, это замена во власти олигарха-славянина Януковича, олигархами исключительно еврейской национальности, большинство из которых даже не граждане Украины. Ну и кому выгодно гражданское противостояние на Украине? Кто за этим всем стоит? Кто и в чьих интересах разжигает эту абсурдную братоубийственную войну? CUI PRODEST? Найдите тех, кому это выгодно и вы узнаете кто за этим всем стоит.  

CUI PRODEST | Кому выгодно расколоть и натравить друг на друга славян на Украине?

Картина дня

наверх