Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – евро-украинский практицизм в действии

Самый премьеристый евро-украинский премьер – пан Сеня, получив 500 млн кредит, активно начал его отрабатывать, причем лично. Нет, увы и ах, но коленки пана Сени тут не причем. Полностью разорив экономику страны (ведь после такого-сякого нехорошего, Януковича, еще довольно много оставалось, как ни крути), потеряв Крым, собственноручно отправив на смерть больше половины мужского населения евро-украинцев, разрушив и лично отрубив Донбасс (да кому он теперь такой изодранный и разбомбленный  нужен?), при этом попутно обогатив евро-украинское ресторанное меню его мирными  жителями… даже подготовив свой авторпарк к зиме за счет госбюджета (терять этому бюджету все равно уже нечего) – пан Сеня решил стать… историком. Причем при активном посредничестве немецкого термоядерного ангела (т.е. канцлера).
 Плодом их совместной творческой фантазии и интерпретации реальных исторических фактов стала просто сногсшибательная версия о том, что в 1941 г. Россия, оказывается, была… агрессором!!!! Который чуть позже (всего-навсего через какие-то 5 лет) победным маршем прошел по  странам Европы.  О чем пан Сеня, со всей высоты своего евро-дипломатического опыта и школьных  знаний, очень скорбит, и вот сейчас… Сейчас он решил не только восстановить «правду», но и «встать стеной на пути российской агрессии» и не позволить оной пройти очередным победным маршем по тому же маршруту.

СЛАВА!!! (3 раза)
Немецкая журналистика, благодаря которой весь европейский демократический мир узнал о вкладе пана Сени в раскрытие мировых исторических тайн в ходе теле-интервью, усиленно делала серьезное лицо на протяжении всей программы. Вот только ставшие ромбиками, в ходе «познавательной беседы» с  выше указанным паном, глаза ее все таки выдавали.
Интересно, что даже немецкому ангелу не удалось сбежать от пана Сени и раствориться в исторической неизвестности. Поймал метко и держал цепко, под локоток, во время беседы с мировой общественностью. Ей даже улыбаться пришлось в нужных местах, ведь пан Сеня он такой – премьеристый, евро-украинский и чрезвычайно грозный. И пледом он может накрыть только… посмертно. Вот такая СЛАВА…
На этом фоне пан Порошенко, даже с автоматом, новой мобилизацией и очередным обещанием светлого будущего всем и вся прямиком в Европе, выглядит бледновато. Хотя над его «имиджем» киевская коалиция и американские кураторы работают, не покладая рук. Ведь даже Гитлер не скакал с автоматом, кроме ранней военной молодости. Все больше с овчаркой ходил да с Евой – для солидности.  А пан Порошенко раз – и Гитлера переплюнул шутя, вот какая и у того, и у другого – евро-СЛАВА…
В то время, когда представители киевской коалиции занялись активным переписыванием исторических фактов, под руководством американских кураторов, т.е. панов. Причем занимаются этим «важным и нужным» делом в тепле и неге собственных квратир, домов и прочей недвижимости,   укргерои на Песках пытаются активно сопротивляться все усиливающимся санкциям Деда Мороза. А он, увы,  – не Европа, и точно знает – что и на кого накладывать. Поэтому отчаянные скачки представителей укрармии на позиции ополчения и в город, ополчением были оперативно, но мирно и по-дружески, пресечены.
В результате пан Тымчук снова возопил о (далее по списку): новых пунктах снабжения украинских боевиков, новых нарушениях перемирия (ими же), новых раненых и жертвах (среди них же)… Особенно пикантно выглядел в его интерпретации обыск киберят ополчением – мол, что же вы делаете – они же дети!!! У них же психологическая травма на всю жизнь останется после этого!!! При этом пан Тымчук трагически закрыл глаза на тот факт, что «дети» приловчились сбывать поставляемое им киевским армейским командованием и дружественной Европой оружие не только ополчению и мирным украинским красно-черным террористам, но и…  мирным жителям Донбасса.  Ситуация, буквально, следующая:
- Берите, берите, недорого, со скидкой. А вам это оружие очень пригодится потом… при активизации процесса евро-украинского «освобождения» на Донбассе.
А вот ополченцы всеми силами пытаются остановить евро-украинский оружейный практицизм, противные. Никакого стремления в Европу. Ведь согласно киевским меркам, активно вбиваемым в головы сознательным евро-украинцам с экранов укрсми,  автомат – самая необходимая в хозяйстве мирного жителя Донбасса вещь.  В общем и целом, евро-украинская практичность в рядах укрармии все больше и больше набирает обороты. Ведь даже собственную машину с боеприпасами, храбрые и неустрашимые укргерои ухитрились ликвидировать на раз в Новоазовске. Зачем? Возможно, «товар» не распродали и решили хоть какую ту пользу выиграть с его массовой и прилюдной утилизации? Ну если так, то молодцы конечно. Причем данная операция была произведена укрсолдатами в пределах видимости от блокпоста ополчения, как наглядная иллюстрация вопроса – ну что страшно вам?! Вот мы какие грозные!!! Тем не менее, полученный ответ со стороны ополчения  укргероев не обрадовал. Говоря коротко – делать нечего? Шли бы вы все вместе в… Европу!
Единственная радость, пан Тымчук не растерялся и быстренько переформатировал машину с боеприпасами в личный резерв к ополчению, который был мастерски взорван укрпатриотами подпольного фронта.  Таким образом, очередная наглядная, буквально сшитая на живую нитку,  акция устрашения врага и укрепления укргероизма налицо и вечная ей СЛАВА!
Киев, иди в Европу! Возможно, ты даже там сможешь что-нибудь продать, с твоей новой евро-украинской практичностью…  Никак?.. Неужели ничего не осталось?... А пока война Донбассе – так можно хоть кредит за кредитом  брать – для собственного обогащ… Для восстановления Донбасса! Да, евро-интеграция идет полным ходом. Киев, а что дальше? Пока еще не знаешь? А ты подумай. А пока – СЛАВА… 

Картина дня

))}
Loading...
наверх