Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – проблемы евро-украинской «свободы»

Донецк – проблемы евро-украинской «свободы»

Мартовская погода переменчива: то яркое солнце и почти летнее тепло, то легкий мороз и обложенное тучами небо. Из которого неясно, что посыплется – то ли снег, то ли дождь. Вот и получается, что еще вчера люди ходили без шапок и в расстегнутых куртках, а сегодня – в наглухо застегнутой одежде, шарфах и шапках. Плюс соответствующее, застегнутое на все пуговицы, «зимнее», как говорят малыши, выражение лица. Весна…

10.03.2016 у Республиканского мобильного оператора «Феникса» снова возникли проблемы. Причина этого более чем проста, ведь на каждую вышку «Феникса» приходится несколько вышек мобильных операторов бывшей Украины. Которые работают сейчас только с одной целью и в одном режиме – вовсе не для того, чтобы обеспечить связь своим абонентам. Зачем? Ведь их главное задание – глушить мобильную связь в Республиках, а вовсе не восстанавливать или поддерживать свою.

Хотя данная «политика» прослеживается во всех сферах деятельности киевской хунты – зачем что-либо делать у себя? Главное – испоганить все и как можно больше у соседа. А если еще этот процесс разрушения заправить солидной долей европейского цинизма, наглости и показной демократии, то, как говорится, процесс пошел… почти в Европу.

Наглядный пример, требование так называемых «политиков» освободить пани убийцу и наводчицу Наденьку Савченко. А как же законодательство, суд, свидетели, показания пани Наденьки-Пули лично? Когда сама пани Наденька-Пуля говорит открыто прямым текстом – убивала, убиваю и убивать буду, тiльки пустiть, га? И истерику пани на суде понять можно. Ведь пан Вальцман-Потрошенко ей клятвенно обещал, что еще «до майских праздников 2015 г.» (цит.) она уже будет дома. Какой суд? Какой приговор за убийства? Человек просто выполнял приказ киевского командования.

Тем не менее, сейчас 2016 г., пани Наденька-Пуля по словам «оперативной и достоверной» пани Юленьки, теряет каждую ночь не менее 4 кг живого веса (не иначе как в тренажерном зале) и скоро совсем себя загонит, суд идет, приговор грядет, пан Вальцман-Потрошенко снова что-то обещает. И на долю пани остаются только образцово-показательные истерики и фигурные конфигурации из пальцев.

Даже образцово-показательную «голодiвку» ей пришлось прекратить. Поехавший на стажировку в США один из ее адвокатов уже получил соответствующие инструкции. И пан Вальцман-Потрошенко вынужден бы сказать привычное: «Надя, не дури! Я тебе клятвенно обещаю и мамой твоей клянусь в том, что…». А теперь, оказывается, что пан Вальцман-Потрошенко и писем никаких пани Наденьке-Пуле не писал… А что будет после объявления приговора, остается только догадываться… Вот тогда пани Наденька-Пуля вспомнит все и припомнит пану Вальцману-Потрошенко все его обещания. 

И хотя укросми во всю мощь легких пытаются раздуть из всего вышесказанного очередную «трагедию» - вот, мол, на территории бывшей Украины все пани Наденьку-Пулю поддерживают и «массовые» митинги в ее честь устраивают и Посольства РФ штурмуют сугубо с целью освобождения пани Наденьки-Пули, и даже продукты в Киеве раздают (наверное те, от которых сама пани отказалась), но…

Звонки из Волновахи, Красногоровки, Краматорска, Авдеевки, Мариуполя расставили все на свои места, не оставив «оперативным и достоверным» укросми ни единого шанса. Вот разговор с жительницей Краматорска, которая была на пресловутом «массовом митинге» в поддержку Наденьки-Пули.

- Добрый вечер. С Прошедшим!

- Спасибо. Тебя и девчат также. Ну как там у Вас? Слышала, вроде бы митинг был в поддержку очередной «героини»?

- Да пошла она!,,,

- Что, так серьезно?

- А то? Ты попробуй на этот митинг не пойди. Тут не просто добровольно-принудительного характера, тут конкретная перепись по головам с раздачей наглядных пособий, блин.

- В смысле?

- Ну фотки, плакаты. А у меня малой, Пикассо малолетний, плакат увидел и потихоньку ей усы пририсовал, а еще бородку и рожки! И нет бы простым карандашом, маркером, понимаешь, черным! Больше ему ничего, понимаешь ли под талантливую руку не попалось! Так я полночи пыталась все эти художества оттереть, потом закрасить, а потом просто – порвала и сожгла.

- А что такие крутые меры? Ну порвала и выбросила бы, или надо было наглядное пособие обратно сдавать?

- Да в принципе не надо, такого не говорили. Вот только вдруг эти кусочки кто-нибудь из мусорки бы вынул и сопоставил? Так, из чистого интереса? На меня и так, знаешь, как косились, что без плаката пришла? Теперь еще, не дай Бог, и на лояльность проверять начнут… Ох, не выдержу я всего этого!

- Так, ты крепись. У тебя семья – девчонки и маленький Пикассо с маркером.

- Да знаю я. Просто вырвалось, тяжело нам здесь. Ох, как тяжело. Ну, ты извини, что я тебя гружу. Своих проблем у каждого хватает.

- Да ладно, выговорилась – легче. Вот только говорим мы по украинской связи…

- Вот…! Забыла! Ладно, сл… Тю, …! ….! ….! В общем - до скорого!

- И вам не болеть! Всем привет! До связи!

Вот такие чебуреки на желто-голубом «освободительном» фоне.

Ведь главное в этой жизни – вовсе не идеология, специально раздутые скандалы, политические партии и сексуальные ориентации, главное – люди, дети. Да, это банально и уже сказано классиками не раз, но каждый день нашей жизни – это наше время, то маленькое сокровище, которые никогда уже больше не повторится. Цените себя, своих близких, людей, детей, свою жизнь – другой не будет. Человек, не ценящий себя, а тупо следующий приказам, не будет ценить и жизни других людей. Он просто не может этого понять, как это – ценить жизнь. Просто себя, любимого, безусловно, жальче и своя рубашка к телу всегда ближе. Иного не дано. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

))}
Loading...
наверх