Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – Крещение

Донецк – Крещение

Укрсми настолько заврались, изображая Донбасс настоящим преддверием коммунистической вседозволенности и вакханалии, что уже окончательно и бесповоротно запутались в своих собственных фантазиях. Хотя фантазия укропатриотов буквально бьет ключом. Судите сами. Каждое утро и вечер в Донецке, сразу после проезда снегоуборочной техники, на улицах появляются ополченцы. Конечно же, вооруженные до зубов и... начинают проводить учения с применением гранатометов в общественных местах. И это только начало...

Отучившись, ополченцы рассаживаются по своим танкам и БТР (слава Богу, что хоть красные кабриолеты укрсми оставили в покое) и начинают ровнять с землей уличные фонари, рушить пассажирские остановки, кафе и прочие места общественного пользования, чудом оставшиеся целыми во время учений. Самое интересное - мирные жители Донецка им в этом активно помогают, не забывая про собственные жилые дома.

А уже потом на улицах города появляется Глава ДНР с полными карманами фальшивых рублей, долларов, евро, гривен и российских паспортов, которые он раздает всем желающим. Прежде всего, пенсионерам, женщинам и шахтерам.

На тяжкую долю представителей ОБСЕ остается только одно – дрожать и все это осуждать. Чем они и занимаются во время своего пребывания в ДНР.

Паны, о том, что творится в Киеве и на подконтрольных киевской хунте территориях, даже  подумать страшно, при таких черно-красных фантазиях укрсми. Ведь зачищенная от мужского населения Красногоровка начинает понемногу приходить в себя только сейчас. А сожженная и вывалянная в грязи Одесса... Изо всех сил сопротивляющийся евро-украинской агрессии Крым, но...

Киевская хунта продолжает громогласно и абсолютно бесплатно, т.е. даром, давать обещания: уже порядком поднадоевшего безвизового режима (кому он нужен и зачем? - вопрос риторический), членства в НАТО, грандиозной любви ЕС и МВФ, больших зарплат и низких цен (пока у панов получается только наоборот)... В общем, евроинтеграция на территории бывшей Украины идет полным ходом, ведь даже Чернобыль получил новую, давно обещанную, порцию радиоактивных отходов из Европы.  

Приближение крещенских, а там и февральских (а то еще и мартовских) морозов заставило пана Сеню... дать очередное обещание – в квартирах граждан бывшей Украины будет тепло... обязательно будет... тепло будет... когда-нибудь... Напомним, укрармия до сих пор с нетерпением ждет обещанные щедрым на обещания паном еще в прошлом году резиновые сапоги и буржуйки.

Самое интересное, что по поводу многочисленных смертей от гриппа в Краматорске СБУ решила возбудить уголовное дело, а вот лечить... Лечить людей на территории бывшей Украины никто и не собирался - накладно. А вот судить – затрат меньше, а шума больше. Вот так укрсми ваяет очередную СЛАВУ!

Донецк живет. Вечером 18.01.2016 вокруг Собора собрались люди, чтобы святить воду (ведь сегодня вечером вода Иорданская) и множество хрупких огоньков церковных свечей светилось в зимней вечерней темноте, согревая души. Согласно поверьям, именно эта вода обладает целебной, удивительной силой. А завтра будет Крещение и хрустальный колокольный перезвон снова поплывет над городом. И пусть в этот светлый день у всех людей будет здоровье, любовь и мирное небо над головой! СЧАСТЬЯ ВАМ!

Картина дня

))}
Loading...
наверх