Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – 06.10.2014 – «укрпобег в Европу», киевские пожелания для мирных жителей Донбасса – ПОКОЙТЕСЬ С МИРОМ!

Стремление Порошенко привести Украину если не в Европу и ЕС, то хоть куда-нибудь (желательно, подальше) – превосходит все мыслимые и немыслимые границы: мало того, что в Киеве (якобы для охраны миссии ОБСЕ, качеством работы которой укрюпитер очень недоволен. О чем неоднократно Порошенко рапортовал немецкому термоядерному ангелу лично) вскоре появятся (если уже не появились) 200 немецких военных (если уже не появились) 200 немецких "термояжерному ангелу лично«наемников-миротворцев». Из которых 50 – прошедшие специальную подготовку солдаты. Вот пусть теперь только ОБСЕ попробует работать не так, как нужно киевской политической коалиции – «сохранят» так, что мало не покажется. Кроме того, это какая многочисленная миссия ОБСЕ в Киеве оказалась, ведь для ЗАЩИТЫ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРАМОВ ОТ НАДРУГАТЕЛЬСТВ ОСОБО РЬЯНЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ РАЗЛИЧНЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ УКРСЕКТОРОВ, МИРНЫХ ГРАЖДАН НЕ ТОЛЬКО ДОНБАССА, НО И ВСЕЙ УКРАИНЫ, ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ПАМЯТНИКОВ ЛЕНИНУ, КОТОРЫЕ ТАК ДОРОГИ НАШИМ БАБУШКАМ И ДЕДУШКАМ И АБСОЛЮТНО НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ, КРОМЕ ЛЮДЕЙ, СТРАДАЮЩИХ ОТ СОБСТВЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНО-ПАТРИОТИЧЕСКОЙ НЕПОЛНОЦЕННОСТИ – КИВЕСКИМИ ПОЛИТИКАМИ НЕ БЫЛО ВЫДЕЛЕНО НИ КОПЕЙКИ И НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. А ЗАЧЕМ? Меняются времена и нравы не только изменяются, но постепенно опускаются все ниже и ниже.

Действительно – РАЗРУШАТЬ – НЕ СТРОИТЬ. Тем более памятники, а СЛЕЗЫ СТАРИКОВ НАД ПОРУГАННЫМ И РАЗРУШЕННЫМ ПАМЯТНЫМ КУСОЧКОМ ИХ ЖИЗНИ ДЛЯ МОЛОДОГО ПОКОЛЕНИЯ УКРАИНЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ НИЧЕГО НЕ СТОЯТ. ОНО – МОЛОДОЕ (И НЕ ОЧЕНЬ), СОЗНАТЕЛЬНОЕ, УКРАИНСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ – ВСЕМИ МЫСЛЯМИ УЖЕ В ЕВРОПЕ, А ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?!

Кроме того, комплексный, глобальный ПЛАЧ укргриммсми относительно «печальной» судьбы мирных жителей Донбасса, ведь к ним пришли арабские, вооруженные до зубов, наемники, неустрашимые и безжалостные террористы-чеченцы и проч., и проч., и проч., но… С провозглашением ДНР порядок на улицах стал соблюдаться с удвоенной тщательностью, а стреляли, стреляют и, судя по всему, намерены расстреливать мирное население Донбасса и дальше – только представители военной украинской нечистой силы. И вот тогда укрюпитер предпринял очередной «мудрый и инерционный» шаг – ЕСЛИ ТЕРРОРИСТОВ НА ДОНБАССЕ НЕТ, ТО… НАДО ИХ ТУДА ПРИВЕСТИ!!! Вот так, «с легкой руки» Порошенко, в Донбассе действительно появятся террористы – «отдавать долги Украине (а именно мирным жителям Донбасса) за Чечню». Брутальные представители «Правого сектора» (например, г-н Музычко) «прекрасно» зарекомендовали себя в Чечне, то теперь… ТЕПЕРЬ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ДОНБАССА ДОЛЖНЫ ОЩУТИТЬ НА СЕБЕ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ УКРАИНО-ЧЕЧЕНСКОГО ТЕРРОРИЗМА. НЕ БОРЬБЫ ЗА СВОБОДУ, ИДЕАЛЫ ГОРДОГО ЧЕЧЕНСКОГО НАРОДА, А ИМЕННО КОВАВЫЙ ТЕРРОР – ЛЮБИМОЕ БЛЮДО КИЕВСКИХ ПОЛИТИКОВ! СЛАВА…

Возможно, именно поэтому атаки украинской военной нечистой силы на Донецкий аэропорт никак не прекращаются. После КРОВАВОГО ВОСКРЕСЕНЬЯ ПО-УКРАИНСКИ, в очередной раз «по инерции» устроенного укрармией мирным жителям Донецка 05.10.2014, - части укргероев меняют свои позиции и готовятся к очередному боевому «забегу» в Донецкий аэропорт со стороны Авдеевки. Местные жители Авдеевки и окрестных маленьких поселков уже неоднократно звонили в Донецк и предупреждали живущих в Киевском районе (Путиловка, Киевский проспект, Гладковка – самые пристрелянные в данном направлении укрармией жиле районы Донецка) – БЕРЕГИТЕСЬ, УКРСОЛДАТЫ ПЕРЕСТАКИВАЮТ ОРУДИЯ (ТЯЖЕЛАЯ УКРАРТИЛЛЕРИЯ, КОТОРОЙ, СОГЛАСНО МИНСКОМУ ДОГОВОРУ, В ОКРЕСТНОСТЯХ ДОНЕЦКА И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО) И ГОТОВЯТСЯ К НОВОЙ АТАКЕ НА АЭРОПОРТ. ЗНАЧИТ, СКОРО БУДЕТ ОЧЕРЕДНОЙ УКРОБСТРЕЛ. Поэтому мирные жители Донецка заранее покидают вышеуказанные районы, собрав документы и ценные вещи, что еще остались, ведь украинская военная нечистая сила не щадит никого и ничего – ФАКТ, ДОКАЗАННЫЙ НЕОДНОКРАТНЫМИ ОБСТРЕЛАМИ ЖИЛЫХ РАЙОНОВ И МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНЕЦКА УКРАРМИЕЙ.

Поэтому на вопрос – да сколько же можно нарушать украинской стороне так грубо нарушать официально подписанное в Минске соглашение? – существует только один, целиком и полностью правдивый ответ – ДА СКОЛЬКО НУЖНО, СТОЛЬКО И МОЖНО! Дело в том, что на повестке дня в Украине еще одна памятная дата – ВЫБОРЫ 26 ОКТЯБРЯ! А ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНЕЕ, ЧЕМ ВЗЯТИЕ НА АБОРДАЖ ДОНЕЦКА И ЛУГАНСКА УКРАИНСКОЙ, МИРНОЙ И ОСВОБОДИТЕЛЬНОЙ, ВОЕННОЙ ОРДОЙ?! Ведь даже сын укрюпитера – закаленный военными парадами, кино и свиданиями на передовой организованной папой АТО-ВОЙНЫ – уже вовсю скачет на экранах украинского ТВ под нашумевшее литературное украинское произведение про москаля. СЛАВА…

Поэтому не нужно думать, что укрюпитер «ведет двойную, а то и тройную (если не больше) игру на политическом фронте», а с ним и вся киево-политическая рать – это не игра, это – СТИЛЬ ЖИЗНИ УКРАИНСКИХ ПОЛИТИКОВ. Что намного страшнее, ведь этим людям НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ И НИЧЕГО МЕНЯТЬ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ – В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ И ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ, ОНИ НЕ НАМЕРЕНЫ.

Сегодня, 06.10.2014, укрармия снова обстреляла Киевский, Куйбышевский районы Донецка. Конечно, по сравнению с тем, что было на День Учителя в воскресенье – так, цветочки в украинском стиле – в очередной раз «по инерции» разрушенные жилые дома на Октябрьском. Восстановить бытовые коммуникации под укробстрелом просто невозможно. Жители Путиловки уже говорят – О, УКРГЕРОИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ С ТАКОЙ-ТО СТОРОНЫ! СЛАВА БОГУ, ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ, ОТКУДА ЖДАТЬ ОЧЕРЕДНОГО УКРОБСТРЕЛА! Самая же тяжелая позиция у ополченцев. Почему? Да потому что украинская военная нечистая сила стреляет по жилым кварталам до тех пор, пока ополчение не открывает вынужденный заградительный огонь для защиты мирных жителей Донецка. В ночь с 05.10 на 06.10.2014 на п. Лозовском (Куйбышевский район), начиная с часа ночи ополченцы ловили мирных украинских диверсантов. Причем последние бегали довольно быстро, чем спровоцировали задушевную беседу со стороны ополченцев:

- Стой солдат! Ты куда – в Европу захотел?! Не добежишь, стой!

Как только очередные мирные украинские террористы сдались в плен, украинская военная нечистая сила снова открыла стрельбу – в 3 часа ночи!!! Лишь получив ответное, мирное и дружеское сообщение со сторон ополчения – ЧЕГО ШУМИМ?! НОЧЬ! ЛЮДИ СПЯТ – ТИХО! – укрармия немного угомонилась. С утра над Песками вился черный дым – значит сообщение дошло до адресата вовремя. Ждем очередной «душевный и трепетный» плач о тяжелой судьбе укргероев на земле Донбасса в исполнении солиста – Д. Тымчука и укргриммсми.

Близится ночь и какой она будет для Донецка – неизвестно, но спокойной – вряд ли. Киев просто не желает видеть свои промахи и ошибки – зачем? Ведь тогда придется признавать все: убийства невинных, разрушения, искалеченные жизни, а так… Выборы и все таки, пусть и посмертно, но – СЛАВА…                   

Картина дня

))}
Loading...
наверх