Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – реальная цена евро-украинского счастья

Донецк – реальная цена евро-украинского счастья

Скачущая вразнос Украина давно надоела всей Европе хуже горькой редьки. Кроме того, сирийские беженцы представляют для Европы гораздо большую проблему, чем страдающий от постоянных запоев пан Вальцман-Потрошенко и амбиции киевской хунты.
 
Поэтому уже назначенные на все посты кандидаты и проплаченные ЕС евро-украинские  выборы стали притчей во языцех. Самое интересное, что киевские паны откровенно хвастаются фактом своей поголовной продажности.

 Очевидно, фраза – Украина – це Европа! – киевской хунтой воспринимается именно так – за все надо платить. Конечно, желательно не панам, а народу. За свободу слова и выбора – прежде всего и желательно по двойному тарифу. Чего стоит одна только фраза пана Сени, что, мол, Президенту РФ никто не обещал, что полученные от Европы 3 млрд пойдут на оплату российского газа. Но вот тут у пана случился очередной прокол. Ведь газ через Украину идет в Европу и отказывать себе в тепле, потому что панам не комильфо думать головой, а не другим органом, Европа не намерена.

Поэтому и встреча нормандской четверки прошла по незапланированному панами сценарию: пану Вальцману-Потрошенко придется отводить войска. Никого он «не прижал», несмотря на свое бахвальство перед камерами и в Интернете.

Не все ополченцам Минские договренности выполнять в одностороннем порядке. А вот выборам на Донбассе быть. И никто этому не помешает: ни перепуганный приближением зимы и выплатой долгов за Мистрали пан Оланд, ни облаченная в очередной куцый пиджачок пани Меркель, ни назначенное США евро-украинское законодательство – Народным выборам в Донбассе не помеха. 

А вот в евро-Украине дело осталось за малым - зафиксировать результаты предстоящих «выборов». С этим у киевской хунты нет проблем. Взять хотя бы ОБСЕ. Ведь уже даже вся Европа признала, что экзамен евро-Украиной миссия ОБСЕ не прошла. Были, правда, определенные проколы – иногда даже фиксаторы говорили правду о положении дел на Донбассе, но... Это досадное недоразумение всегда носило исключительно эпизодический характер и вскоре все возвращалось на круги своя: представители ОБСЕ продолжали фиксировать свою зарплату, а также гостиничные номера основную часть своего рабочего времени.

При этом у вестника информационных евро-украинских новостей пана Тымчука очередной сбой программы. Как иначе можно объяснить то, что пан выдает на гора взаимоисключающие и прямо противоречащие одно другому сведения. То, никто не стрелял и в зоне ато-ВОЙНЫ на Донбассе, все спокойно. То боевики снова нарушили перемирие под Горловкой. В принципе, а кто этих украинских боевиков знает? Как им киевское командование приказало, так они и нарушили. То были провокации, то не было... В общем, пан и сам запутался, что там у него было и с кем.

Хотя, если в МЭРЫ города Харькова вполне серьезно выдвигается киношный персонаж, то вопросы излишни. Столь любимый американцами антигерой Дарт Вейдер и компания становится не менее любимым героем политической евро-украинской комедии. Причем при полном антураже – маска, плащ, костюм. Галстука, правда, нет.

Вот и получается, что политическая жизнь в евро-Украине не просто бьет ключом. Она уже вовсю играется лазерным пистолетом. Дай Бог, чтобы до ядерного оружия паны так и не дошли. Но, все помнят – ЗВЕЗДНЫЕ войны...

А цены в евро-Украине, в том числе и на связь, продолжают расти,  как на дрожжах. При этом в ДНР Республиканский мобильный оператор «Феникс» подарил своим абонентам еще один бесплатный месяц, до ноября. Потом оплата будет составлять около 50 рублей в месяц.

Чего паны никак не могут понять, так это та простая вещь, чтобы делать определенные шаги согласно ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ, необходимо, чтобы это самое ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО существовало и действовало в действительности. Неужели пан Оланд всерьез думает, что мирные жители Донбасса будут что-либо выбирать из рядов евро-украинских убийц мирных жителей Донбасса, детей, воров и клоунов? По какому принципу? Кто убил, украл и разрушил больше? Ведь в евро-Украине диктует свои правила только она – хамская и звездно-полосатая сало-мазохистская пани ЕВРО-СЛАВА.

Картина дня

))}
Loading...
наверх