Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Сталин и современное общество (М. Хазин, М. Делягин, Ю. Болдырев)

Сталин и современное общество (М. Хазин, М. Делягин, Ю. Болдырев)

Сегодня смело можно сказать, что в глазах народа Сталин и ответственность – это понятия неразделимые.

Народ категорически требует от власти ответственности перед страной и перед ним, народом, а либералы хотят власти и постов и категорически отказываются признавать свою ответственность. 

Андрей Фурсов, российскийисторик, социолог, политолог:

"Если говорить не только об идеологии и словах, но и о противогосударственных действиях, о коррупции, в 1927 г. Сталин провел постановление о том, что дачи партработников не могут быть больше, чем в 3-4 комнаты.

Нашим чиновникам жить при Сталине бы не понравилось. Поэтому 90% наших чиновников Сталина ненавидят и очень боятся возвращения чего-то подобного.

Не случайно, когда начинается хотя бы мелкое ужесточение контроля над чиновниками, они начинают голосить, что это 37-ой год. А ведь речь идет об элементарных вещах - о том, чтобы люди не воровали.

В 30-ые годы Советский Союз создал колоссальную промышленную систему, он стал державой номер два.

А разве за последние годы мы создали что-то в промышленности? СССР в 30-ые годы из сырьевого придатка превратился в мощнейшую державу.

А мы за последние 20 лет, наоборот, из промышленной державы превратились в сырьевой придаток.

Ни в коем случае нельзя ловиться на пропаганду Запада и их "шестерок" пятой колонны у нас в России, которые чернят Сталина по очень простой причине – очерняя Сталина, они очерняют советское прошлое.

Сталин – ключевая фигура русской истории, и антисталинизм – это форма русофобии, и – косвенно – форма героизации нацизма.

Мы это должны очень хорошо помнить, потому что в 91 году холодная психо-историческая война против России не закончилась.

Наш замечательный разведчик Леонид Владимирович Шебаршин, ушедший в прошлом году, как-то заметил – Западу от России нужно одно – чтобы ее не было.

И десталинизация, и антисталинизм – это одно из магистральных направлений в психо-исторической войне против нас. Надо это помнить и соответственно реагировать".

 

источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх