Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

О Японском "Козло"-Гадюшнике

"Пони-Ни-Пони-я" пока не понимает СУТИ самоназвания СВОЕЙ страны !

"Страна четырёх КОЗЛОВ", по версии МАГАТЕ, более верное НАЗВАНИЕ этого островного КОЗЛО -гадюшника, поганящего ВОДЫ Тихого Океана и Атмосферу СЕВЕРНОГО Полушария Земли радио-НУКЛИДАМИ!

Мало им пендосия подгадила "Малышом" и "ТОЛСТЯКОМ" в 1945, под "занавес" Всемирной БОЙНИ", так еще не оценила микро -"лошадка", микро-"Пони" "по ДОСТОИНСТВУ, четверочку Радиоактивных КОЗЛИКОВ" ФУКУСИМЫ -1, от тех же американских "благодетелей"!


Неужели узкоглазая Бинокулярность настолько сузила СЕКТОР ОБЗОРА суженых глаз, что не видит СВОИХ СПАСИТЕЛЕЙ в лице РУССКИХ и РОССИЯН!?

Сидели бы тихо, да молились на РОССИЮ за ТО, ЧТО поставляет вам, узкопленочным, НЕФТЬ в неограниченных количествах после ОСТАНОВКИ всех ВАШИХ (54) ядерных Реакторов, КОЗЛЫ неблагодарные!

Если бы не РОССИЙСКИЙ ТРАНЗИТ НЕФТИ, по ДалнеВосточным железным дорогам, бренчащий на стыках рельсов днем и ночью , полупридурочные "пони" давно бы околели в своей "радионуклидной помойке"!

Сколько недиагностированных КОЗЛОВ осталось, Фумио Кисида!? 
Три или два!?
Одного "козлика" растащили по косточкам на "десерт"? 


"Жуйте дальше" в одиночку, ГРЕЯСЬ ОТ РОССИЙСКОЙ НЕФТИ -сырца!


Направьте в КОЗЛО-ЗАГОН свой Радио-нуклидный "бздительный" взгляд, а не на Украину!!


ЭТО будет приличнее, нежели загонять морскую воду в рубашки охлаждения Реакторов...

Картина дня

))}
Loading...
наверх