Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - евро-украинские "честные выборы" и "светлое будущее"

Донецк - евро-украинские "честные выборы" и "светлое будущее"

Пусть Минздрав хоть до посинения предупреждает о вреде курения, чрезмерного употребления алкоголя, не говоря уже о наркозависимости, пока сам не увидишь, к чему может привести вышеперечисленное, не поверишь. Киевская хунта – наглядный тому пример. Неконтролируемый прием горячительных напитков и проч. превратили укрармию и входящие в ее состав нацбатальоны (с пиететом именуемые киевской хунтой бандформированиями. С таким определением грех не согласиться) в неорганизованное стадо бешенных хомячков в брачный период. Что по указанию киевского командования нарушает Минские договоренности и в хвост и в гриву – одно только нападение заполошных укрчастей из Авдеевки на позиции ополчения в «день тишины» перед евро-украинскими «выборами» стоит многого, как и внезапное октябрьское нашествие на позиции ополчения пьяных желто-голубых зомби с их неуставными отношениями под Донецком (Пески).

Однако, киевская хунта всегда готова быть примером для подражания своим подчиненным. Официальная замена звездочек на погонах полиции на ромашки – еще один шаг пана Вальцмана-Потрошенко по пути к вожделенной Нобелевской премии, книге рекордов Гиннеса и Гаагскому трибуналу. Пан, не злоупотребляйте маковой соломкой, хотя она и растительного происхождения.

Лучше пожуйте укропчика – он полезнее.

А вот для того, чтобы вернуть бывшей Украине ее славное колониальное прошлое окончательно и бесповоротно, а также занять панов-депутатов ВР работой по крайне мере на полгода, мирные жители Донецка вносят предложение: учредить на желто-голубой территории вместо ордена или звания героя (понятие герой - явный коммунистический пережиток), орден/звание заслуженной Рожі Украины І, ІІ, ІІІ и т.д. степеней. А почему бы и нет? Ведь рожа (русск. роза) – исключительно украинское название цветка, которое обладает глубокими историческими корнями. Причем, как свидетельствуют словари – это «ласковое» название цветка. И без рожі невозможно представить ни один палисадничек старинной украинской хаты.

И вот, картина маслом - выходит пан Вальцман-Потрошенко на сцену и под торжественную музыку, с прочувствованной улыбкой на помятом после очередного приступа жестокой алко-депрессии лице, присуждает звание заслуженной Рожі Украины наиболее достойным панам. Либо вручает особо отличившимся почетный орден украинской Рожі І степени. Да всех членов киевской хунты пан Вальцман-Потрошенко наградит лично. С близкими для пана людьми будет сложнее, хотя...

Главное при этом – делать задумчивое лицо и как говорил Карлсон – сохранять спокойствие, только спокойствие. Ведь за неуместные смешки, вырвавшиеся из-за стиснутых зубов на данной процедуре, вполне можно будет схлопотать лет 10 тюрьмы и обвинение в проявлении злостного сепаратизма.

Но, как говорится – ничто человеческое и обезьянке не чуждо. Поэтому вопли «искреннего негодования» по поводу «оставленных без тепла и замерзающих намертво в квартирах мирных жителях Донецка и области», исторгаемые мощными глотками укрсми всех мастей и размеров – для киевской хунты прямо как валерьянка для исстрадавшегося от мартовских эмоций кота.

Да, отопление в Донецке, как и Макеевке, действительно отключали. Идут работы над обводной веткой, ДНР от украинского газа не зависела, не зависит и зависеть не будет никогда. Поэтому и платить за газ жителям ДНР необходимо в Центральный Республиканский Банк, а отнюдь не в Киев, как кому-то хотелось.

Кроме того, отопление снова есть и никакое «немотивированное снижение давления газа в трубе», о котором взахлеб писали «оперативные и достоверные» источники укрсми, ему не помеха. Вопреки надеждам и чаяниям киевской хунты, Граждане ДНР не замерзнут. Так что пан Тымчук, рыдайте, мирные жители Донецка разрешают.

А вот назвать тот цирк, который был устроен киевской хунтой на территории бывшей Украины, а также оккупированных укрармией землях Донбасса, «выборами» не могу. Тем более, что такие эпитеты, как честные и народные к этому невозможно прилепить никаким боком. Даже при помощи финансово-валютного супер-клея из США.

Просто интересно – какой будет реакция Европы на этот цирк. Если данный неудачный цирковой номер киевской хунты Европа признает «выборами», то мне жаль Европу. Слишком велика там разница между изложенным на бумаге и реальным законодательством. И с каждой секундой она становится все шире и бесповоротней.

Светлое будущее – понятие, которое немилосердно эксплуатируется представителями различных политических партий, особенно в наше – трудное и насыщенное событиями время. Но только киевская хунта клятвенно обещает своим избирателям будущее без газа, без света, без отопления, без связи, с непормеными ценами и постоянными мобилизациями, убийствами и грабежами, люстрациями, легальной проституцией, пожарами и задымлениями, кружевными трусиками и совместной торговой палатой с Германией (очевидно, для реализации трусиков), безвизовым режимом и реституцией того, что осталось после всего этого в ЕС. Вопрос к избирателям – кто за? ОБСЕ точно за - чт они уже зафисировали лично, признав евро-украинский цирк - "демократичными выборами". Итак, "светлое" будущее в бывшей Украине принято единогласно?..

Картина дня

))}
Loading...
наверх