Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – 10 евро-украинских негритят-киберят и «Мухомор»

На протяжении всего 15.01.2015 в аэропорту Донецка ополчение проводило массовые очистительные мероприятия в донецком аэропорту под кодовым названием «найди кибиренка». При этом пресс-центр ато-ВОЙНЫ клятвенно уверял всех желающих, что этих самых киберят в аэропорту Донецка по-прежнему много и скоро они дружно и слаженно перейдут в контрнаступление. В общем, их мстя за упавшую вышку будет страшной, суровой, жестокой и непредсказуемой. Поэтому на конкретный вопрос ополчения, которому уже надоело прочесывать над- и подземную территорию аэропорта с тем, чтобы привести киберят к логическому концу:
- Где прячутся киберята? Конкретные координаты можно? Надоело их из под земли выковыривать.
Ответили не ополченцам, а своему горячо любимому пресс-центру… киберята: 
- Еще хоть одно слово, сразу собираемся и тикаем в Адвеевку! (выполнить это намерение им не удалось)
А т.к. собирать киберятам особенно нечего (продукты – съели, оружие – почти все продали еще Бог знает когда, себе оставили только американское - поступило недавно да и стоит дороже), то представители пресс-центра закокетничали, как ромашки по весне, и высказались в том плане, что киберята конечно же в аэропорту есть и стоит ополченцам их чуть-чуть поискать и… бежать в Авдеевку будет некому.


Поэтому, периодически возникающая на территории аэропорта и гулко разносящаяся по окрестностям города канонада стала наглядным свидетельством обнаружения очередной группы киберят. В результате, к концу дня численность киберят достигла почти 10 единиц и они с гордостью могут теперь переименоваться в 10 негритят. Однако, чем закончилось одноименное произведение А. Кристи, помните?…
В отличие от киевской евро-украинской коалиции, отправлять своих людей на смерть, пытаясь просто задавить противника числом, никто из командиров ополчения не будет. Да, бои идут вокруг всего города –  танковый бой в Еленовке, очередное танковое скакание укрчеловечков, оккупировавших Пески, шквальный огонь из Авдеевки, Старомихайловки, Красноговоровки, Марьинки… по городу, домам, людям… Просто, когда тем же киберятам раньше неоднократно предоставлялась ополчением возможность уйти – очередной зеленый коридор с душевным напутствием:
- Слушайте, да шли бы вы уже…
А в ответ последовало:
- А куда?.. Куда идти? В Европу?...
Действительно, идти укргероям НЕКУДА, в единой евро-Украине: дефолт полным ходом, работы, как науки и здравоохранения – нет и не предвидится в ближайшем будущем… Зато есть майдан и очередная мобилизация! Причем расщедрившийся пан Порошенко не только пообещал, но и уже подписал указ не об одной, а аж на три волны мобилизации! Как говорится – танцуют, т.е. воюют, все!  Так что – СЛАВА!
Вот и получается, то миграция укрсолдат в ряды мирных украинских террористов (т.е. дезертиров) прогрессирует с поистине космической скоростью. Опять же бегут военные евро-украинцы не к себе в тыл, а на территорию ДНР, к мирным жителям. Не иначе, как товарищ Бес снова попутал. Для подтверждения этого факта еще один наглядный пример. 
День, в который произошла знаковая встреча донецкой пенсионерки Анны Петровны (бабы Ани) и мирного украинского террориста-дезертира, начался для бабушки  в экстренном темпе: старушке необходимо было не только получить гумпомощь, но и разделить ее между семьями повзрослевших детей и собой. Ведь для каждой мамы дети так и остаются детьми, несмотря на то, что у них уже давно подрастают собственные малыши. Все возражения:
- Мама, да ты это зачем??!! Не нужно нам, себе лучше оставь! – баба Аня пресекала просто и лаконично:
- Хватит! Я уже старенькая, мне много не нужно! А вы меня вот так обижаете!!! Чтоб у маленьких все было, каша там… И вообще, я – мать или не мать???!!! – и быстренько вручив несколько мешочков с крупой, бежала дальше.
Сама очередь за гумпомощью представляет собой отдельный, обособленный мир. В котором бабушки, дедушки, женщины в положении и с малышами на руках, целые семьи… - на какое-то время крепко связываются вместе, будто разноцветные бусины людских судеб. Именно здесь узнаешь все новости городской жизни, причем гораздо быстрее, чем по официальным новостным каналам: куда и во сколько в очередной раз прилетели укрснаряды; кого полностью, или частично укрармия «освободила» от  дома или квартиры (например, взрывом снесло входную дверь и просто выбило кусок кухонной стены – как в доме у знакомых на Октябрьском); кто из мирных жителей в результате очередного укробстрела искалечен, ранен, убит… Таким образом, очередь превращается в своеобразную новостную ленту, которая знает о жизни своего города все, но и занимает немало времени…  
Поэтому бабушка встала рано, сварила себе манной каши (накрыла полотенцем и оставила на плите, чтоб не остыла – на будущий обед), водрузила на стол банку с малиновым вареньем (захотелось сладкого – сил нет, кроме того, дополнительные витамины) и умчалась по делам.
Пес Полкан – сторож нехитрого имущества бабы Ани: дом, сарайчик, дерево, будка, - проводив хозяйку преданным взглядом, сразу же отправился на свидание к даме сердца Жучке. В конце концов – каждый хочет любви…
Поэтому несанкционированное прибытие евро-украинского террориста (он же дезертир, мародер и просто «ребенок») поначалу осталось незамеченным… Подойдя к дому баба Аня сразу поняла, что-то здесь не то – как будто от дома до сарайчика стадо быков в футбол играло.  Испугалась конечно, но будучи женщиной, тертой жизнью, которой нечего терять,  рассудила здраво: в доме дверь открыта – значит там  уже натуральный ледник, а вот в сарае, где и садовый инвентарь, тряпки, сено – согреться можно. Значит, первым делом – проверить дом.
Вошла и охнула: каша съедена, а сама кастрюлька сиротливо валяется на полу, как и дочиста вылизанная банка с вареньем. Коврик у входа, купленный по случаю на базаре, в таком состоянии, что лучше сразу выбросить. Импровизированные шторки-занавески, которые прикрывали единственный ценный скарб старушки: бутылку с настойкой мухоморов – для растирки спины от радикулита (купила по случаю в Святогорске, когда последний раз там отдыхала по путевке), банки с малосольными огурчиками и помидорами, а также консервами с килькой – раздвинуты, при этом бутылка с настойкой… ВЫПИТА ДО ДНА!!! А из огурцов, которые кто-то с переменным успехом пытался достать из банки, на столе выложена вполне приличная экибана… Вот исчезновение консервов с килькой должно бы было бабушку насторожить, но… То, что заставило бабу Аню буквально зашипеть, как кусок сливочного масла на разогретой сковородке, - это свежепомеченный угол дома. Слава Богу, отметина располагалась снаружи. Хоть на это укргерою полученного евро-украинского воспитания норм поведения хватило.
В результате, бабуля пришла к логичному, но в корне ошибочному выводу – кто сделал это безобразие? Полкан-собака!!! На людей старушка даже не подумала.  Поэтому покрепче ухватив резную деревянную скалку (последний подарок любимого супруга.  Не надо. Скалка – для теста, а супруг после подарка еще 5 лет прожил), как крейсер Аврора помчалась к сараю – учить хвостатого влюбленного уму-разуму. 
Оказавшись возле места предполагаемой дислокации нарушителя, грозно рявкнула во всю мощь легких (бывший учитель пения, как никак):
- Выходи, мерзавец!!! Сейчас я тебе рога то пообломаю!!!
Понимаете, в сарае выяснять отношения не было никакой возможности – пространства для удара - ноль, все заставлено. Но то, что бабушка услышала в ответ:
- За шо? – заставило старушку плавно опуститься прямо в снег на свою… Европу, зажав оружие массового поражения в руках.
А в это время Полкан, помахивая хвостом, входил в калитку… Увидев восседающую в снегу на… Европе хозяйку со скалкою в руках, пес, хоть и с опаской, но побежал к ней. Увидев собаку, баба Аня воспряла духом (то, что в сарае не Полкан – она уже поняла, а вот, что делать дальше?) и скомандовала:
- Ко мне!
Понятно, что представители укрармии обучены воспринимать команды буквально: сидеть, стоять, к ноге, стреляй, отжаться, умри... Понятно, что спиртовая и в общем-то ядовитая настойка должна была оказать хоть какое-то действие и на состояние организма искусственного евро-украинского интеллекта, но… Зачем представитель евро-украинского героизма полез из сарая к бабушке???!!! Команду выполнял, что ли???!!!
Бабушка, увидев показавшуюся в дверях сарая мужскую голову, не долго думая, одним рывком оказалась у дверей, отработала по голове скалкой, как самый настоящий Град, с большим моральным удовольствием услышала звук рухнувшего тела, закрыла дверь не только на щеколду, но и на скалку (замок свежеприбитый сбил). Потом грозно рявкнув вытянувшемуся в струнку Полкану:
- Сторожи! И не дай Бог!!!!... – засеменила домой, звонить по горячей линии ДНР. Патруль приехал быстро и укртеррориста (ополчение присвоило ему прекрасный и что самое главное – по теме, позывной «Мухомор») забрали. При этом, увидев старушку на крыльце домика, в двери которого вставляли новый замок, взамен выбитого, укргерой изменился в лице и снова рванул в сарай.  Дело в том, что усмотрев своего «подопечного» баб Аня не выдержала, показала ему кулак и снова вполне натурально изобразила закипающий чайник со свистком.  Пришлось его нести мимо бабушки к машине. Очевидно, действие настойки сказывалось…
Киев, что ты творишь?! Ты вообще думаешь о будущем?! А зачем?... Действительно… Зачем думать, если все равно придется делать только то, что евро-американские товарищи, т.е. паны, прикажут. И.О. оно и в Африке И.О., даже с легитимным оттенком. Да и какое будущее тебя ждет?... Вот поэтому и не думаешь – страшно… Понимаю, что поделаешь? Тогда остается только одно – СЛАВА…
          

Картина дня

))}
Loading...
наверх