Украина в Огне

16 858 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк - осенне-зимние евро-украинские провокации, моратории и дефолты

Донецк - осенне-зимние евро-украинские провокации, моратории и дефолты

Все проблемы зачастую происходят от безделия, когда человеку элементарно нечем заняться. Поэтому укрсми, привыкшие вопить о бьющем ключом евро-украинском героизме, что, как Везувий бушует и пенится на ато-фронте, остались не у дел. Пана Вальцмана-Потрошенко зажали, сжали, прижали по всем местам и все таки заставили выполнять Минские договоренности.

Осталась у пана одна отрада – ОБСЕ. Фиксаторы – молодцы, фиксируют только то, что надо киевской хунте: у ополченцев – танки, Грады, автоматы, подводные лодки, космические корабли, мозговключающие пушки новейшего поколения из РФ и даже молодеющий год от года В. Путин.  И это, не считая постоянно пополняющейся Алтайской бронетанковой дивизии и Псковского парашютного десанта.

А у киевской хунты – лишь технический дефолт да Конгрегсс США. Паны которого тактично забыли все свои прежние обещания не поставлять представителям стран с нестабильной психикой оружие и теперь с упоением их нарушают. Причем поистине резиновое американское законодательство с честью выдержало и это откровенное над законом издевательство – признав регулярные финансовые отчисления на вооружение, как и поставки самого оружия, на Украину, уже в официальном порядке. Вот мол, раньше думали одно, а теперь, после грандиозного испуга ИГИЛ в Сирии – другое.

Вот поэтому укрсми стремятся вновь возобновить активную стадию войны на Донбассе: вначале на бумаге, ну а потом и в реальности. При этом не забывая громогласно вопить о том, что Минские соглашения снова нарушают... они самые УКРАИНСКИЕ боевики. При этом ключевое слово УКРАИНСКИЕ панами снова выпущено.

А тут еще и возвращение на свои места флагов ДНР и Новороссии, которые так никуда и  уходили, повергло панов в настоящий культурологический шок. Ведь пан Вальцман-Потрошенко уже написал и на официальном сайте, и на страничке в Фейсбуке и даже на заборе перед ВР и Кабмином, что уже все – Донбасс хотя и ушел, но обещал вернуться. А о Крыме и говорить нечего – после организованной киевской хунтой блокады, он прямо мечтает быть заново пришитым к родному желто-голубому лону.

Ополчение всеми силами сдерживает возобновившуюся провокационную евро-украинскую активность, но... К сожалению, все возвращается на круги своя и сколько продержатся Минские договоренности на этот раз – можно только гадать, как на спортивном тотализаторе.

Паны продолжают свято придерживаться ведущего евро-украинского принципа – кому должны, мы всем прощаем и ничего уже не обещаем. Мораторий на выплату внешних долгов, как и столь долгожданный киевской хунтой технический дефолт, уже объявлен. В принципе, по-другому и быть не могло. Ведь натурой берет далеко не каждый даже в Европе, а людям... Людям нужны реальные деньги. Нереальными киевскими обещаниями и слезливыми жалобами уже сыты все и не только в Европе.

Вот так осенне-зимний период в евро-Украине стремительно приближается к своему безгазовому концу. Memento mori! – паны. Ничего другого не остается и ей – киевской сало-мазохистской пани ЕВРО-СЛАВЕ.

Картина дня

))}
Loading...
наверх