Украина в Огне

16 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Холода и автомат Калашникова

Холода и автомат Калашникова

Холодает. И зима будет долгой.

Не смешно - мы тут с другом прикидывали, где и как в квартире буржуйки ставить…

А потом мне в глаза бросилось – ведь не один я такой. Ну вот: наши нацгвардейцы - суровые такие мальчишечки, террбатовцы - патриоты своих хуторов, правосеки разных мастей – наци в чистом виде. Ну, допустим, с точки зрения многих, если не большинства, они отмороженные.

Но ведь и у них есть мамы – не сироты же они поголовные. И мамы начнут болеть и попадать в наши чудесные больнички с воспалениями легких массово… А ведь наши больницы – это такое дело, что если рядом родственников с большим кошельком нет, то труба – все знают.

И это скоро произойдет, если, не дай бог, с отоплением протянут пару недель. А протянут - уже пообещал и лично пан премьер, и мэр Киева. А у ребят – ни домой съездить, буржуек настроить, дров раздобыть, ни денег в должном количестве – на медикаменты в том числе (причем, варианты с массовым применением электрообогревателей я отметаю сразу – тут уже и так электрические сети жилых домов по городу массово ложатся. Электрики уже матюгаться не могут, сил нет. Да и толку никакого. Еще немного – начнутся пожары проводок. А это – кто видел, как горит проводка в доме, внутри бетонных коробов и в перекрытиях плит – до смерти не забудет.

) .

А есть у ребят только автоматы и злость. И транспорт какой-никакой.

Да еще заводы закрываются. Последние прибежища пролетариата, где оный пролетариат валюту стране рубал. Молча, сцепив зубы, не высовываясь на площади – некогда, работать надо.

И вот тогда они не друг на друга полезут, как очень нравится нашим и не нашим болтунам-ворюгам пузатым в дорогих костюмах, квартирах и лимузинах, а дружно начнут задавать вопросы… Вот от этой мысли мне сделалось нехорошо. И особенно нехорошо, потому как до взрыва – пара, другая недель всего, судя по прогнозам гисметео.

А все потому, что:

Україна – вона понад усе, без сумніву. Але коли рідна мати, та дружина кохана з дітьми почнуть хворіти та, не приведи Боже, вмирати, безпорадні та беззахисні, то оттоді вже кожен зрозуміє – кого насправді терміново треба НА ГІЛЛЯКУ!

 

mikle1

Картина дня

))}
Loading...
наверх