Украина в Огне

16 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Черныш
    Это не каратели это твари убийцы женщин идитей причем за фантики.Смерть им пусть земля горит у них под ногами.А дохлы...Как Киев кидает с...
  • snkmashina
    АхуетьКрымские татары –...
  • Вячеслав Шупиков
    ... Чем поражает, кого поражает, за что поражает? Что ещё она делает? ... Недосказанность в суждениях рождает сомнени...Пьяные откровения...

Донецк – 04.10-05.10.2014 – Полугодовой Юбилей ДНР и очередное КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ПО-УКРАИНСКИ

04.10.2014 ДНР исполнилось ровно полгода со Дня Рождения. Как раз в  это время у маленьких детей начинают резаться зубки. Для Народной Республики сейчас ужасно тяжелое время: восстанавливается система государственных выплат, раздается гуманитарка, при этом укробстрелы идут своим чередом, как будто никакого Мирного договора не было и в помине. Но праздник все равно был и можно сказать с полным правом – удался, ВСЕМ БЕДАМ И СМЕРТЯМ, ПРИНЕСЕННЫМ УКРАРМИЕЙ НА ДОНБАСС,  НА ЗЛО. На площади Ленина (памятник целый – аж самим приятно) был праздничный концерт, а в Театре оперы и балеты открылся театральный сезон, причем бесплатными представлениями. Перед этим малышей Донецка также порадовал представлениями и Театр кукол. На очереди филармония и Драмтеатр.

А дальше?... Дальше был очередной укробстрел "по инерции" жилых районов Донецка.

 
04.10.2014 укрармия обстреляла Киевский район Донецка, в школе № 59 погибла учительница. Традиционный вечерний укробстрел «по инерции» лишил мирных жителей Донецка – Путиловка – газа, воды и света в очередной раз. СЛАВА… Во дворе полуразрушенного дома сидит бабушка, вокруг все горит, дым, канонада, а она сидит. Подходим, спрашиваем:


- Вам плохо? Может до дома довести, убежища?


Бабушка виновато улыбается:


- Нет-нет, не беспокойтесь. Просто моя дочь и внучка пошли за водой, а я в от их жду. Их уже 4 часа нет, но я буду ждать, связи нет (действительно, во время обстрелов и как раз перед ними – мобильная связь либо отключается совсем, либо работает из рук вон плохо), но я их подожду, как же я без них. А вы идите, стреляют…
Согласно Минскому мирному договору, украинская военная нечистая сила должна была куда-то там (на безопасное и оговоренное расстояние) отвести тяжелую артиллерию, но… Элементарный пример – во время «воспитательной беседы» ополчения ДНР с засевшими в Донецком аэропорту украинскими геройскими Ариэлями, последние коллективно спрятались в подземных коммуникациях аэропорта. Они даже согласны были уже на сдачу в плен, но… Тут укрармия начала обстрел аэропорта – ситуация понятна – одни укргерои забили в землю (в буквальном смысле слова) своих же. Ополчению спасти никого не удалось. Поэтому уробстрелы жилых районов Донецка на данный момент (04.10-05-10.2014) ведутся преимущественно с 2-х направлений (это основа, не считая дополнительных мобильных укробстрелов «по инерции» - с Авдеевки укрармия обстреливает Донецкий аэропорт и Октябрьский, а с Песок – снова аэропорт и Киевский район (Путиловка, Гладковка). Как это можно связать с выполнением обязательств Минского мирного договора украинской стороной – тайна, покрытая мраком. В этой ситуации особенно пикантной выглядит ситуация с НЕМЕЦКИМ ВОЕННЫМ КОНВОЕМ, ПРИСЛАННЫМ НА УКРАИНУ НЕИЗВЕСТНО С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ. Вот так немецкий ангел с термоядерной пальмовой веточкой в клювике помог восстановлению МИРА И СПОКОЙСТИВИЯ НА УКРАИНЕ?! А ведь сколько политических инсинуаций вызвала гуманитарная помощь РФ!!! Укргриммсми увидело даже вторжение АЛТАЙСКОЙ БРОНЕТАНКОВОЙ ДИВИЗИИ НА ТЕРРИТОРИЮ УКРАИНЫ!!!!!  Тому, кто не верит, рекомендую почитать украинские новости в Интернете, до ТВ данная укрсенсация пока не дошла,но… А в это время на Украине полным ходом идет немецкая оккупация и ничего – все ОК, как говорил небезызвестный товарищ Я – УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!!! Кстати, особого внимания заслуживает официальное уведомление Сени Грозного мировой демократичной общественности о том, что РФ он (и как всегда лично, вместе с Украиной) отдал все долги последней за газ, что составляет порядка 1 700 млрд. Молодец?! Да умница – политический укрдеятель нового поколения, но опять таки но…  Дело в том, что Украина должна РФ более 2 млрд, а перед Новым Годом, необходимо сделать еще одну выплату – более 1 млрд. Вот тогда и можно будет говорить о полном погашении долга и об определенных обязательствах по поставке газа на Украину. Так что же случилось?! Неужели товарищ Я запамятовал, все таки и этот газовый  ДОГОВОР был подписан на официальном уровне и имеет вполне определенное юридическое значение?! Долг Украины перед РФ погашен не то что на половину, а приблизительно на 1/3. Так что вопрос – ИДЕТ ЗИМА, ЧТО ДЕЛАТЬ? – по-прежнему с необыкновенно острой актуальностью стоит перед киевской политической коалицией. В свете этого возможный ввод миротворцев из Белоруссии в нейтральную буферную зону (опять таки – обозначенную Минским мирным договором) выступает меньшим из зол. Хотя вряд ли белорусы, как ополченцы ДНР, будут закрывать собой мирных жителей Донбасса.     


05.10.2014 – в 8.40 утра украинская военная нечистая сила с п. Пески обстреляла из Градов жилой поселок Горняк. Огонь велся по жилому частному сектору – вылетали окна, двери, одна из ракет попала в огород. СЛАВА… В очередной раз «по инерции» укробстрелом зацепило предприятие «Зенит». Горит. На предприятии делают… окна. Вот такой очаг сепаратизма в Куйбышевском районе, как и огрод 82-летней парализованной бабушки, который сегодня, вместе с оплавленным забором, укрснарядом разнесло в дребезги. Просто «чудо», что сама бабулька осталась живой, ведь она выйти не могла – парализована – а взрослые дети поехали в город за продуктами… Укробстрелом перебило газопровод – теперь разодранная взрывом газовая труба горит. Уже вызвали газовую службу, патруль ДНР, а вот представителей ОБСЕ нет. Вот так украинская нечистая военная сила поздравила мирных жителей Донецка с Днем Учителя – ОЧЕРЕДНОЕ КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНЬ ПЛО-УКРАИНСКИ. Такое поведение украинской нечистой армии на Донбассе уже становится традицией.


10.50 в этот же день – 05.10.2014 - украинские Грады снова обстреляли Киевский район (жилые дома в районе старого Планетария), Гладковка – количество жертв среди мирных жителей на данный момент известно не полностью, но 1 человек (женщина) погиб. Укробстрел как раз производился по маршруту пассажирского трамвая № 1. Вот уж действительно – наперегонки со смертью.


Маленькая собачка забилась в угол между кирпичными стенами дома и бордюром подвала. Дети пытались ее выманить, положили косточки, но она есть не может только смотрит на людей и дрожит. Думали, песик ранен, но крови нет. Очевидно, просто снаряд разорвался рядом, вот и… Псинка, как кошка, забралась на бордюр и кирпичи и буквально зарылась в них. Чтобы, когда укрармия решит пострелять в мирных жителей в очередной раз (исключительно «по инерции»), между нею и смертью была хоть какая-то преграда. А косточки, которые положили дети, так и остались лежать. Может быть собака и отойдет, тогда потом и поест… 
Поэтому ополчение с новыми педагогическими силами взялось за исключительно мирную воспитательную беседу с представителями нечистой военной украинской армии на территории Донецка – ЕСЛИ УКРАРМИЯ ХОЧЕТ УНИЧТОЖАТЬ СВОИХ ЖЕ СОБСТВЕННЫХ СОЛДАТ, КАК УЖЕ ПРОИЗОШЛО И ПРОИСХОДИТ (ПОСТОЯННЫЕ УКОБСТРЕЛЫ ВБИВАЮТ СПРЯТАВШИХСЯ ПОД ЗАМЛЕЙ УКРГЕРОЕВ ВСЕ ГЛУБЖЕ И ГЛУБЖЕ В ЗЕМЛЮ) В ДОНЕЦКОМ АЭРОПОРТУ – ПОЖАЛУЙСТА! Вот только почему же г-н Тымчук не плачет об их «тяжелейшей» судьбе?! Укрпатриоты убивают таких же укрпатриотов – прямо шекспировская трагедия, а укргриммсми молчат… Итак, ждем комплексный и коллективный плач, который и не заставит себя долго ждать… Однако, УБИВАТЬ МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ОПОЛЧЕНИЕ ДНР НЕ ПОЗВОЛЯЕТ И НЕ ПОЗВОЛИТ НИКОМУ – НИ УКРАРМИИ, НИ НЕМЕЦКОМУ ВОЕННОМУ КОНВОЮ, НИ ТАК НАЗЫВАЕМЫМ «МИРОТВОРЦАМ» ЛЮБОГО ПЛАНА И ПОЛИТИЧЕСКОГО ХАРАКТЕРА. ОПОЛЧЕНЦЫ – ЗАЩИТНИКИ, А НЕ ЗАХВАТЧИКИ – ВОТ В ЧЕМ РАЗНИЦА.


А пока, до вечера еще далеко и КРОВАВОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ПО-УКРАИНСКИ, СДЕРЖИВАЕМОЕ ВОСПИТАТЕЛЬНЫМИ БЕСЕДАМИ ОПОЛЧЕНИЯ ДНР, ИДЕТ ПОЛНЫМ ХОДОМ. МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ ДОНЕЦКА ПРОДОЛЖАЮТ ПОГИБАТЬ ПОД РЕГУЛЯРНЫМИ ОБСТРЕЛАМИ ЖИЛЫХ РАЙОНОВ ГОРОДА УКРАРМИЕЙ. Что делать? Остается только одно – СЛАВА…  

Картина дня

))}
Loading...
наверх